КПК

Просмотр полной версии: Уже сделано Изменение языка по умолчанию вариант для модераторов

Taurus
29-09-10, 07:12
Одна из самых больших разочарований для меня является то, что только администраторы могут изменить язык по умолчанию членом. У меня есть бесчисленные пользователей, которые просто не задать этот вопрос, даже после того как они будут перенаправлены на их ОГП это сделать.

Затем они продолжают размещения на иностранном языке, пока администратор может изменить его.

Было бы большим подспорьем, если была установка Модератор или Супер Модератор, или другие предопределенные группы, то могли бы использовать для изменения только язык по умолчанию членом. Может быть, где-то на странице профиля или около того.

Спасибо!

vBET
29-09-10, 18:49
В этот момент vBET позволяет редактировать язык пользователя по умолчанию в редакции Пользователь форума. Пожалуйста, проверьте действительно VBulletin позволяет предоставить права для того, чтобы другие группы пользователей. Если VBulletin не позволяет другим группы пользователей для редактирования членов, то я думаю, что было бы неразумно, чтобы сделать это, vBET.

Эта особенность учитывается прямо сейчас. Если никто не будет давать какие-либо причинам против него (как и некоторые из соображений безопасности), то есть шанс, что она будет принята.

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Integration with translations by vB Enterprise Translator 4.10.1