重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
Vbulleting 4.7 + VBSEO 3.6
Theres のようにようであるここでは、主要な休憩と、変更 Url google では、とにかくこの問題を回避保存ブレークが要求
-
どのようなブレークの url、私はそれらの 1 つを表示ください?
私達のテストのフォーラムでこの問題を再現しようとします。
-
VBSEO_URI を変更などは動作しません
それを変更したり、何かは、url の末尾に追加する場合は、基本的に作業を停止します。
-
文字通りは基本的にこのプラグインを使用することはできません: P
その、素晴らしいアイデアと id が、愛が、2 番目の私はそれを有効にサイト全体さい (内部エラー) に行く
-
[ok] をオプションが正しく設定、またからアップロードがあります。 アップロードワンス フォルダに
-
そのフォーラムでの www ルートの下のフォルダー
-
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
-
いただきました ! このモッズを必要に応じて、次を使用して少なく快適なイム。
1。) すべてドラゴン バイト技術プラグインは、インストールされているすべて、すべての実行
2。) WikiVault
3。) VBSEO
また、私は私の CDN として Akamai を使用するため特定の再書き込みを必要と
正直なところもうすべてを変更するをしない、変更に私 google のキャッシュ リンクをしない、ここで男を動作させるために、すべての私の改造再記述する必要がしたいのですが。。
私たちだけの払い戻しを対処が行われるか。
-
私は答えて、データを含むフォルダー フォーラムのルートの下で、実際には、2 回と答えた
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール