重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 22 First 12
結果 11 への 1313

スレッド: サーバーの負荷を減らす助けを必要と

ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私たちは既にサーバーロードに言ったようにするだけで仮想値であるため、非常に高速CPUで同じサーバーの負荷が遅いCPUのために(速いものがそうであっても待っている追加のタスクがある場合は、高速彼の仕事をするよりも何か他のものを意味します、CPUの速度について質問キュー内のものは)速く処理されます。
    CPUのあなたの数について - この瞬間、私はちょうどあなたのように迷ってしまいました。それはあなたのサーバだと私はあなたが1または3個のCPUを持っているかを判断する助けにはなりません。私はサーバー用のそれはより速くより少ない量のより遅いCPUの大きい量を持って優れていることを伝えることができます。 2 +2 = 5は、サーバが小規模なタスクの多くを持って、そしてあなたがそれパラレル方法を行うことはできません1プロセッサを持っているので、パワーが2と2プロセッサは、電源4と1プロセッサよりも優れた仕事をすることを意味します。
    サーバの負荷もプロセッサの数に応じて異なる意味を持つことになります。あなたが本当に3高速のプロセッサを搭載している場合、サーバの負荷6(ではないCPUあたりの合計)は、さらに追加のチェックなしでOKです。あなたが1プロセッサを持っているなら、あなたはさらに私たちの下水道のためのリアルタイムの応答時間を確認する必要があります。あなたが書いたとして、あなたはすでにそれを行なったし、それはOKです。

あなたが(キャッシュされている - 上のGoogleの応答時間にキャッシュされないため、実際の応答時間があなたのサーバにアップしていないことを覚えておくが、してください) サーバーの負荷が大きくなり、ページ速度が遅いを参照してください時間の場合は、必ずご確認ください大きなトラフィックので、それです、または多分それは、いくつかのバックグラウンドタスク( - 自動アップデートタスクまたはそのような何かのようなvBulletin cronジョブ、あるいは独自のオペレーションシステムのような)のためです。

あなたの最後の応答に応じて - 本当の問題がない場合は - あなたは今、このトピック内の任意の将来の援助が必要なのですか?

私はこの55%vBETのTOPに示すようにそこにare3プロセス、52%、48%のCPU使用率を入力するとミハル、詳細なレスポンスのおかげで、それは4つのCPUの場合、私の唯一の懸念は、vBETが消費するCPUの%の量です。私が持っていることから行ったとしても何も私はあなたのコメントに感謝し、私は間違いなく別のサーバー移動の余裕またはアップグレードできないため、それと一緒に暮らす必要が予定して提案できる、よりがない場合、これらのプロセスは、ファイル/ vbenterprisetranslator_seo.phpためのすべてです。 vBETが(8つのCPU)、デュアル、クワッドコアに次のジャンプを実行し続けるために、専用にホスティングクラウドのVMへのVPSは、私の価格の範囲外です。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

どのような組織単位(OU)がそれを見ると、VBT CPUの消費量が、あなたの全体フォーラムの消費量ではないことに注意してください。 vbenterprisetranslator_seo.phpは何もしません - 単にいくつかの変数を設定し、実際に要求されたファイルに内部リダイレクトした - それは単にフロントコントローラです。すべての要求はvbenterprisetranslator_seo.phpに行く - 。あなたのhtaccessファイルでそれを設定している。

だから、これはvBET消費ではない - これはあなたの全体のフォーラムの消費量です。通常のページに対してvBETは何もしません - だけのフラグを追加します。翻訳されたページの場合は全体の変換プロセスは、通常のページが生成された後にそれが起こるため、CPUの消費量は、通常のページよりも常に大きくなるように行われます。したがって、最初の通常の世代が発生し、その結果が変換される - ので、追加コストをwithour持っている可能性はありません。または...我々は、それがゲストのキャッシュの名前はこの蟻のためのソリューションを持っている - お客様ページ全体のキャッシュされたものであり、翻訳は、キャッシュの期限が切れていない限り起こりません。既にゲストのキャッシュを使用している場合にその後vBETは少ないリソースを使用して翻訳を行うことなく多くのソリューションを持っている。あなただけのいくつかの翻訳を無効にすることができます - あなたは、翻訳ページの翻訳のためのように少ないリソース消費量にして以下のトラフィックを持つことになります。

我々は、より性能の改良を加え、アルゴリズムを変更して、プロファイリングvBETために多くの努力をしました。閉じられたとして、我々はこの問題を扱うことはありません。まだこの時点でさえ、キャッシュのいくつかの層で、我々はアプリケーションを使用しているユーザのユーザグループによって異なりますが、同じURLに対して、あるいはユーザーごとに多くの変更と別のコンテンツを持っている(一部のプラグインがそのようなものを追加する場合)、これはのための再変換を必要とする記録された各ユーザーの要求。ロガーユーザーのために我々は唯一の文の翻訳ではなく、ユーザーのためのようなページ全体をキャッシュすることができます。まだあなたは、無資源消費と魔法の翻訳があることは決してありません - vBETは、より多くのパフォーマンスの改良を加えていることに注意してください。追加機能は、常に追加のリソース消費を意味する。

私達はあなたのフォーラムの応答時間をチェックし、それは本当に良いです。だから私はこの時点で他のサーバへの切り替えを考えていないでしょう。あなたが書いたのと同じように - あなたはまだ空きリソースの半分を持っている。それを使用するために間違って何もないように、このリソースのために支払う。そして、あなたは安全なゾーンのままになります - あなたのトラフィックは、あなたのフォーラムは、適切な時間内に応答を予定増えますので、場合でも。 CPUはまず光のための70%です。 の平均 用法(だけでなく、いくつかの瞬間に - 平均)。これは、リソースを気にする最初のヒントである。そうでなければ少しでも多くのトラフィックが大幅なパフォーマンスの低下を作ることができる - あなたがこれを無視する場合は、平均CPU消費量の90%は、アップグレードするライト、アラーム、および即時のニーズを読み取ることを意味します。メモリの場合、それは異なっており、SWAP用OSの設定によって異なります。

とPSのように - 何かを再インストールすることなく非常に簡単にリソースを追加できる場所 - VPSのようなソリューションをご検討ください

既に休閑した場合、すべてのパフォーマンスは、それが残された唯一のものが来るように一部の言語とvBETの行われた更新を無効にすることですしヒント。

ページ 22 First 12

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •