フルバージョンを見る: Marco1 HIDEとvbetのエラーのすべて
こんにちは:
私は、フォーラムvBet 2.4.3とMARCO1隠すすべてのハックV4.0でテストされている
MARCO1隠すすべてのハックものを作ることがメッセージとリンクを変更し、ゲストへのリンクを非表示にする場合は、問題がvbet 2.4.3がインストールされている場合、そのメッセージが2回書かれています。
MARCO1 Hidelはすべてvbulletin.orgウェブサイトからダウンロードすることができます。
どんなスタッフが見てすることはできますか?私はこのバグでvbetが非常に面白いと思うが...
kamilkurczak
23-06-10, 11:04
こんにちは、
ここにはあなたのフォーラムのURLを貼り付けることができます。私はこの問題を見てみたい。私は(あなたのフォーラム上で)この問題を見つけることができます私に書いてください。私は見る必要がどこに?
あまりにのみ翻訳されたページまたは非翻訳されたページ上でこの問題ですか?
、あなたのadmincpでvBETを無効にして、この問題がまだあることを確認してください。
お返事をお待ちしております。
はい私がテストし、ウェブ上vbetはしかし、非翻訳されたページのhappendsで、活性化されています。
Happends常にvbetが有効になっている、あなたがここに入る例のためにそれを確認することができます。laradiobbs .***/ normas-de-los-foros/5-normas-y-politicas-del-foro-la-radio-bbs.html
私はカント15件の投稿を持たないWebサイトを投稿するので、ネットで***を交換する必要があります。
今vbetが無効にされ、リンクがメッセージで一度に取って代わられている:[ソロusuarios Registrados puedenバージョンロスリンク。 HAZクリックパラregistrarte]
しかしvbetは、メッセージがアクティブ化されます:[ソロusuarios Registrados puedenバージョンロスリンク。 HAZクリックパラregistrarte [ソロusuarios Registrados puedenバージョンロスリンク。 HAZクリックパラregistrarte]]
あなたが必要な場合は私はvbetを再度有効にできますがMARCO1 HIDEのようにALLを使用すると、より良いあなたのローカルマシン上でvbulletin.orgとテストからダウンロードできる無償のアドオンです。
おかげ。
28-06-10, 10:38
私は現在、一つの疑問を持っている。 pleseは、このマルコを無効にしようと、この問題を見つけることを試みる。 pleseはまだこの問題ですここに書くのか?
そのメッセージは、マルコがすべて非表示と表示されますので、しかし、私はマルコを無効にした場合、あなたがリンクを参照して登録する必要があるというメッセージが表示されません。
05-07-10, 12:10
しかしvBETがこのオプションをオフにturdedされている場合は正常に動作します?
これは、マルコなどの問題です。本製品のみのチームをサポートするために書く。 :)
S:vbetがDONT happendsが無効になっている場合、ので、私はvbet問題だと思う
05-07-10, 19:21
こんにちはミゲル、
私はそれを知っているが、vBETもGOOT取り組んでいます。
これはおそらく2つのプラグイン(vBETとマルコ)との間の紛争であり、それはvBET問題ではない。 vBETのファイルと関数がたくさんあると我々は(マルコなど)このプラグインを知らないので、衝突を見つけることは非常に長い時間続きます。マルコは、以下のプラグインです。彼の助けがこの衝突を見つけることが容易になるので、それらに記入してください。
それが失敗した場合は、我々はそれを修正しようとします。
サンキュー。
S:vbetがDONT happendsが無効になっている場合、ので、私はvbet問題だと思う
pelase休耕カミルの提案 - 私はMARCO1が、それはまたDONT発生しdissabledされたとき、私はそれはいくつかの競合はないと思われることは間違いない。衝突を見つけることは小さいMODの作者のためにはるかに容易であり、またそれはそこに加えられた変更の方がはるかに簡単です。
カミルが書いたように - 私たちはMARCO1の著者が失敗する場合の競合を解決しようとするが、最初だけは、それについて彼に尋ねてくださいになります。)
問題は、マルコが4月の17日からこのmodに関連した何かを答えるいけないということです。
私はMODの多くの時間を見ていると私はカントの問題を参照してください。
vbetは、ページの各URLの書き換え、任意のtipeしていますか? maebyは、理由のthats。
はい - vBETは、翻訳の追跡を維持するためのURLを書き換えます。
2台目MODの作成者と連絡できない場合は、我々はあなたをサポートします。有料版のユーザーは常に優先順位を持っている - ちょうど私達の顧客がいることに留意してください。いずれにしても無料のサポートを得ることになりますので、あなたが、それを理解し、それが受け入れ可能であることができることを願っています。
カミルは、自由な時間でそれを処理します。彼があなたの管理者CPおよびFTPの詳細にアクセスPMしてください。また、彼は今週、この問題に取り組み始めることができないことに注意してください。
私は彼へのログインの詳細が次のアドレスに送信されました。
あなたの忍耐を事前に感謝。
13-07-10, 13:29
[OK]を私は今それを修正しようとします..
私は1つの要求を持っている。私があなたのサイトにこの問題を見つけることができる場所を記述exaclyできますか?私は何をすべきですか?
別のリクエスト:あなたがadmincp言語が英語に変更することはできますか?
別の要求:フォーラムのどの部分で私はテストの記事を書くことができますか?
これは私が多くの時間で見てきた最も奇妙なことだとS::S申し訳バグあなたに、happendsは別の時間が私はあなたを更新する場合、私はなぜ、今、問題のDONTのhappends知らない。
13-07-10, 17:25
私はあなたのadmincpにあったと私は何かを行うことが、私は今働いている理由がわからない..偉大
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):