PDA

フルバージョンを見る: hReflangHTMNLANGタグの質問の追加

ctrenks
02-07-19, 16:23
<リンク・リンク="代替"h反射="lang_code" href="url_of_page" />タグをVB 4.5のページに追加し始めましたが、翻訳されたURLを取得する必要があります。このURLはデータベース内にあるものですか?

感謝
クリス

ctrenks
02-07-19, 21:11
OK DBSEOの削除と、デフォルトの項目の使用に関する作業、大量の頭痛、および/forum/ディレクトリーとtn帽子の後での変更が過去の方法ではないという問題が発生しました。

以下のようにして、散らしめます。

ctrenks
02-07-19, 21:23
テスト・インストールの変更を続ける前に、しばらくの間、情報を収集してから、応答してください。

vBET
03-07-19, 19:16
URLの翻訳は、vBETキャッシュ表内の他の変換として保管されます。 接頭部が使用されているため、簡単に見つけることができます。 でも君はそこに行く必要はない。 URLが変更されると、vBETは新規テキストを変換してキャッシュに保管します。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translated to other languages thanks to vBET Translator 4.10.1