PDA

フルバージョンを見る: 解決する 致命的なエラーは:vbseo_thread_seotitleを()(まだ閉じていない)再宣言できません

StarBuG
12-12-09, 10:22
申し訳ありませんが、それはクローズされません。

私が言ったように、私はファイルの変更を(下記のコードを参照)、DIDと(とはい、私は古いものを上書き)してアップロード。

if (!function_exists("vbseo_thread_seotitle")) {
function vbseo_thread_seotitle(&$vbseo_gcache_thread)
{
global $vbphrase;
if (!isset($vbseo_gcache_thread['seotitle']))
{
$ttl = ($vbseo_gcache_thread['title'] ? $vbseo_gcache_thread['title'] : $vbseo_gcache_thread['threadtitle']);
if(VBSEO_URL_THREAD_PREFIX &&
($prefid = $vbseo_gcache_thread['prefixid']) )
$ttl = (VBSEO_URL_THREAD_PREFIX_NAME ? $vbphrase["prefix_".$prefid."_title_plain"] : $prefid) . ' ' . $ttl;
$vbseo_gcache_thread['seotitle'] = vbseo_filter_replace_text ($ttl);
}
}
}

私はvbseoのオプションはURL内の英語以外の文字を残す設定
"メタキーワード"のコンテンツを置き換える?オフになっています。

VBSEO_URI:リンクタイプに設定され

htaccessファイルのエントリが追加されます

Options +FollowSymLinks
RewriteEngine On
RewriteBase /

RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.patientenfragen\.net$
RewriteRule (.*) http://www.patientenfragen.net/$1 [L,R=301]

RewriteRule ^/?(en|de)/$ vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/index.php [L,QSA]
RewriteRule ^/?(en|de)/(.*)?$ vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/$2 [L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_URI} !(admincp/|modcp/|vbseo_sitemap/|cron)
RewriteRule ^((archive/)?(.*\.php(/.*)?))$ vbenterprisetranslator_seo.php [L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !^(admincp|modcp|clientscript|cpstyles|images)/
RewriteRule $ vbenterprisetranslator_seo.php [L,QSA]

RewriteRule ^((urllist|sitemap_).*\.(xml|txt)(\.gz)?)$ vbseo_sitemap/vbseo_getsitemap.php?sitemap=$1 [L]

RewriteCond %{REQUEST_URI} !(admincp/|modcp/|chat|cron|vbseo_sitemap)
RewriteRule ^((archive/)?(.*\.php(/.*)?))$ vbseo.php [L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !/(admincp|modcp|clientscript|cpstyles|images)/
RewriteRule ^(.+)$ vbseo.php [L,QSA]

アップロードとエラーが表示されます。

そうアドバイスをしてください

ありがとう

StarBuG

vBET
12-12-09, 16:24
この通信を表示することができる唯一の 理由は、vbseo_thread_seotitle関数が二度宣言されていることです。それはこのif文を追加するために必要である理由です。他のすべての構成は、この問題との関係もない。

変更後に(私はあなたは、単にそれが必要なものを持っていないサーバ側でそれをチェックしてくださいでした書いた知っている)適切な場所にファイルをアップロードしていることを確認してください。

あなたが100%確実な場合は、PM私はあなたのFTPに詳細にアクセスしてください。

StarBuG
12-12-09, 18:13
FTPのアクセスが不可能な、残念。
私はあなたが知っておくべきことを教えてください、私はそれを提供するでしょう。

私は、zipアーカイブとしてファイルを添付。

私は現在ほぼ10年間vBulletinのファイルをハック。
コー ドの二つのラインを追加すると、あなたが知っている困難ではありません。

どこかに問題がなければならない

psの:私は私が前に20sekについての私のライブフォーラムからダウンロードした添付ファイル;)
PPS:私はvBSEO 3.3.1ランニングを持っていて、ちょうど3.3.2にアップグレード。そこに変更後に同じ問題。
購買力平価:私の文字セットは以下のとおりです。ISO - 8859 - 1(ドイツ語)私は問題ではないことを願っています

StarBuG
12-12-09, 19:17
[OK]を私は問題の部分的な解決策を見つけた。

私の文字セットは大文字(ISO - 8859 - 1)で設定した
私はすべて小文字のvBETにそれを変更した後、メインフォーラムのページを除いて動作します。
(あなたはそのインストールマニュアルに含めるか、それはあまりにも大文字で動作するようにコードを変更する必要があります。))

最初は、ホームページのエイリアスを定義内のエントリが問題と考えていました
それでもエントリなしフォーラムのホームページには、同じエラーメッセージを与えたか。

特定の:
ホームページの別名を定義する(翻訳はdomain.de / EN /メインフォーラムのページのように持って)動作する唯一の英語、空である場合、
私のメインの言語(domain.de)はエラーを与えてくれる。

私は、エントリのindex.phpとindex.phpを追加した場合?ホームページを定義するには、/ EN /の部分はURLからストライプ取得し、英語とドイツ語の両方が動作しない、別名。

アドバイスをしてください

PS:3つの主要フォーラムのURL(?index.phpを、index.phpと/)が存在する場合それは深刻なPRのリークなので、空のホームページのエイリアスを定義残しは私を少しは胃の痛みを与える

vBET
13-12-09, 19:30
こんにちは。

聞いて喜んであなたが近づく一歩です、とでも残念、それはあなたのケースでこんなに面倒なことが起こります。それが最終的に実行されるときvBETを楽しむことがすべてのそれらのトラブルをカバーすることを願っています。)

下限と上限の場合について - それは唯一のUTF - 8文字セットのために問題があり、それはマニュアルに記載されています。あなたの変更は"再宣言vbseo_thread_seotitle()できません"とは全く関係なかった - あなたはこの通信は明らかに、関数がすでにANCを宣言し直すことができないと宣言されたと言っていることを想像あまりにも長い間phpでいるので。そうそれは偶然であるが、もはやこの問題がないことを良いメッセージにしてください。

新しいものについて。 。あなたのフォーラムでは、URLにサブディレクトリにある場合は特に - あなたが良いvBETの構成とhtaccessを持っていることを確認してください。メインカテゴリのvBETオプションは重要である - それらをチェックして説明を読んで - それが適切でない場合は、いずれも使用しないでください。
エラーメッセージ、または実際のフォーラムのURLを与えていなかったので、私ははるかにあなたを伝えることはできません。私はこの動作を見ることができるようになるので、私はあなたのフォーラムの対処PMしてください。

StarBuG
13-12-09, 20:02
ハイ

私のフォーラムはwww.patientenfragen.netです
フォーラムはサブディレクトリでは実行されません。

主な設定は次のとおりです。

GoogleのAPIキー(キーがある場合とない場合の問題)
フォーラム言語:ドイツ語
フォーラムディレクトリ:空
フォーラムメインドメイン:空
リンクの種類:VBSEO_URI
翻訳のリンクの種類:SEOリンクの合意(すなわち'/ EN /アドレス")に応じてURLを作成します。
ディレクトリを保持:空

。htaccessファイル

#(先頭に'#'を追加)以下の行をコメント
#mod_rewriteの機能を無効にする。
#注意:あなたはまだでハックを無効にする必要があります。
#urlを停止するにはvBSEOコントロールパネルが書き換えられます。
オプション+ FollowSymLinksを
RewriteEngineで

#一部のサーバでは、にRewritebaseディレクティブが必要です
#有効(アクティブにするには先頭に'#'を削除)
#注意:有効にした場合、パスを含める必要があります
#ルートVBフォルダ(例:RewriteBase /フォーラム/)へ
RewriteBase /

RewriteCondで%{HTTP_HOST}!^ WWW \\。patientenfragen \\。正味$
するRewriteRule(.*)http://www.patientenfragen.net/ $ 1 [L、R = 301]

のRewriteRule ^ /?(EN |デ)/ $ vbenterprisetranslator_seo.php vbet_lang = $ 1&リダイレクトされた= / index.phpを[L、QSA]
するRewriteRule ^ /(EN |?デ)/(.*)?$ vbenterprisetranslator_seo.php vbet_lang = $ 1&リダイレクトされた= / $ 2 [L、QSA]

RewriteCondで%{REQUEST_URI}!(admincp / | modcp / | vbseo_sitemap / | cronの)
するRewriteRule ^((アーカイブ/)?(.* \\。phpの(/.*)?))$ vbenterprisetranslator_seo.php [L、QSA]

RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME}!- F
RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME}!- D
RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME} ^!(admincp | modcp | clientscript | cpstyles |画像)/
のRewriteRule $ vbenterprisetranslator_seo.php [L、QSA]

するRewriteRule ^((にて応対| sitemap_).* \\(XML |。。TXT)(\\ GZ)?)$ vbseo_sitemap / vbseo_getsitemap.phpサイトマップ= $ 1 [L]?

RewriteCondで%{REQUEST_URI}(admincp / | modcp / |チャット|クーロン| vbseo_sitemap | mrdump)!
するRewriteRule ^((アーカイブ/)?(.* \\。phpの(/.*)?))$ vbseo.php [L、QSA]

RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME}!- F
RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME}!- D
RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME} /!(admincp | modcp | clientscript | cpstyles |画像)/
のRewriteRule ^(.+)$ vbseo.php [L、QSA]

その後、私のフォーラムがその時のために働くだろうので、私は、ライブの動作を表示することはできません。

アドバイスをしてください

psの:私は大文字と小文字をテストしても動作します。それが最初の変更後に良く働いていたかわからない。

vBET
13-12-09, 20:39
それが最初の文字セットの変更後に動作しなかった約なぜ - 私はそれが偶然だった書いたように、私は(私はこれを扱うことを知っている - それらのエールあなたとあなたのケースについてそのような問題についてのみ一般的な理論ではない)次に何が起こるいくつかの理論を持っている。
- ファイルは、間違った方法で変更できます
- 変更内容が保存される前にファイルをアップロードすることができます
- ファイルが間違ったディレクトリにサーバーにアップロードすることができますので、vBSEOはまだ古いものを見た
- サーバ愚か取得し、ファイルの新しいバージョンが古い(これが時々起こる - 良い治療法は、再度ファイルを保存し、再度アップロードしている)で、まだ作業が発生することは無視

しかし、ポイントは - この部分は、現在取り組んでいる。)

実際の問題について - 私が動作を確認することができないんので、今vBETが無効になっています。ので、ユーザーはそこに行かないだろうと私はそれを手動で確認できるようになる - それはあなたがそれをオンにし、フラグを(カスタム場所)が表示されないことは可能ですか?

あなたのvBETの構成も、OKのようです。htaccessファイル。 1つのフォーラムでは、類似した何かを持っていたが、彼らはそれを固定vBSEO設定とvBSEOスタッフに何かをめちゃくちゃに。 vBSEOがカスタムリダイレクトすることによって、これを台無しにする手段がないから確認してください。また、"RewriteBase /"ヘルプをコメントではありません確認することができます - しかし、それだけで撮影です。

この瞬間に私はより多くを伝えることはできません。私はそれを参照する必要がありますし、多分私はあなたより多くのサポートを提供するためにアクセスする必要があります。少なくとも私には、メインページを翻訳したいときに表示されるエラーの通信を教えてください。また、( - デフォルトのためにあなただけの通常のリンクを持って、それがこのように動作していない)あなたのデフォルトのフォーラムの言語のURLを言語に追加しないように注意してください。

また、私は少しなぜそれがはるか に良いだろうに触れているあなたの問題の説明と迷ってしまいました。あなたがセキュリティ問題について認識しているなら、あなたはサポートまたは同じ構成で作られた試験のフォーラムのための一時的なアカウントを作成することができます。我々は喜んで私たちの全面的な支援を与えるが、このために私達を許可する必要があります。この時点で我々は本当に何が起こるかを推測することができます。

vBET
13-12-09, 21:06
と別のショット - デフォルトのvBSEOのルールで見ては、変更しようとしてください。

RewriteRule $ vbenterprisetranslator_seo.php [L,QSA]

へ:

RewriteRule ^(.+)$ vbenterprisetranslator_seo.php [L,QSA]

StarBuG
14-12-09, 09:25
私はメインページで取得エラーメッセージが表示されます。

致命的なエラーは、:/パス/ vbenterprisetranslator_seo.phpの43行目:(40以前に/パス/ vbenterprisetranslator_seo.phpで宣言された)vbseo_thread_seotitle()を再宣言することはできません

その後、私のフォーラムは、フラグが削除されている場合でも、動作しないので、私はあなたにこの動作を実証することができるとは限りません。
エラーは常に翻訳がある場合とない場合のメインフォーラムのページ上に存在しています。その他のすべてのページは正常に動作。
私は正常に動作するようにエンドvBETに両方の言語でサブフォーラム、スレッドを表示することができます。
私はwww.patientenfragen.netエラーのショーであり、ページがロードされないメインフォーラムのページを試している場合のみ。
私が直接ドメインまたは翻訳版のwww.patientenfragen.net/en/を介してアクセスするかどうかは関係ありません
私のメイン(domain.netないdomain.net /デ/か)の言語だけでなく、htaccessファイルの変更が存在するときに英語の翻訳が動作していません。

あなたのhtaccessの提案は助けていません。
また、RewriteBaseを削除するとトリックを実行しません。

私のvBSEOカスタム書き換えルールは次のとおりです。

'^インデックス\\。php \\に?ページ= regeln'=>'regeln.html"
'^インデックス\\。php \\に?ページ=奥付'=>'impressum.html"
'^インデックス\\。php \\に?ページ= AGB'=>'nutzungsbedingungen.html"
'^インデックス\\。php \\に?ページ= datenschutz'=>'datenschutzerklaerung.html"
'^インデックス\\。php \\に?ページ= notfallnummern'=>'notfallnummern.html"
'^インデックス\\。php \\に?ページ=リンク'=>'links.html"
'^インデックス\\。php \\に?ページ= impfkalender'=>'impfkalender.html"
'^休暇について\\。PHP'=>'werbung.html"

'^ vbglossar \\ php \\に行う= SHOWCAT&CATID =(\\ d +は)&cattitle =(.*)'=>' lexikon / $ 2 - 。?$ 1 /'
'^ vbglossar \\。PHP'=>'lexikon /'

'^プライベート\\。php \\に?行う= showpm&PMID =(\\ d +)は'=>'非公開 - nachrichten / $ 1.html"
'^プライベート\\。PHP'=>'非公開 - nachrichten /'

'^ FAQ \\。php \\に?FAQ = vb_faq'=>'hilfe / vbulletin /'
'^ FAQ \\。phpの$'=>'hilfe /'

'^カレンダー\\。phpの$'=>'kalender /'
'^カレンダー\\。php \\に?C = 1 $'=>'kalender /'
kalender / $ 2 / [NF]''^カレンダー\\。php \\に?(C = 1&)?(display.の+?)(&年=)?$' => =を行う"
"カレンダー\\。php \\に?(C = 1&)?nojs = 1'=>'kalender / nojs / [NF]"
"カレンダー\\。php \\に?(C = 1&)?=を行う(display. +?)&nojs = 1'=>'kalender / $ 2/nojs / [NF]"
"カレンダー\\。php \\に?(C = 1&)?週=(\\ d +は)&nojs = 1'=>'kalender/woche- $ 2/nojs / [NF]"
"カレンダー\\。php \\に?(C = 1&)?月=(\\ d +)は&年間=(\\ d +は)&nojs = 1'=>'kalender / $ 3 / $ 2/nojs / [NF]"
'^カレンダー\\ php \\にか= GETINFO&(C = 1&)日=(\\ d +)は - 。?(\\ D +) - (\\ d +は)(&C = 1)$?'=>'kalender / $ 2 / $ 3 / 4 / $'
'^カレンダー\\。php \\に?行う= GETINFO&E =(\\ d +は)(&日= [0-9 \\ -]+)?(& C = 1)?$'=>'kalender/ereignis- $ 1 /'
'^カレンダー\\。php \\に?、(S =&)?( C = 1&)?(週=&)?月=(\\ d +)は&年間=(\\ d +は)(&C = 1)?(&= displaymonth行う)? $'=>'kalender / $ 5 / $ 4 /"
'^カレンダー\\。php \\に?C = 1&週=(\\ d +は)(&= displayweek&月を=.+?)?$'行う=>'kalender/woche- $ 1 /'

あなたが私の人生のサイトへのアクセス権を与えることはセキュリティ上の理由で不可能な場合、申し訳ありません(偶数Jelsoftのスタッフが私からのアクセスを取得していません)。

あなたが必要とするどのinfos私が知っていると私はあなたにそれらを提供するために満足してみましょう。

あなたはそれがvbseoの競合だと思うなら、私はあなたに私のvbseo_all.xml設定を電子メールで送信できます。ちょうどPMを経由して私にメールを送る

StarBuG
14-12-09, 09:46
私がホームページとして強制的にフォーラムのルートを設定すると? NOその後patientenfragen.net / EN /行う作業に
だけでなく、patientenfragen.net / EN / index.phpを

しかしpatientenfragen.net(ドイツ語、メインの言語は)それでも動作しない(上記のエラーメッセージを参照してください)

BUT patientenfragen.net / index.phpは、作業を行います

これ以上のアイデア?

あなたがMSNやICQは私にあなたのIDを送っているとした場合私が住んでいるあなたの行動を示すことができる。)

PS:
私はindex.phpもindex.phpを使用するようにしたくないですか?

私はvBETをインストールしたときにホームページのエイリアスを定義からそれらを削除されますが、私は本当にそれを好きではない。
将来のためにそれを変更してください。
これは深刻なPRのリークの問題です!

vBET
15-12-09, 03:04
として私はまだ再宣言機能に問題があるか参照してください。私は正確に何が起こるかを確認することはできませんが、インストールマニュアルに説明されているようにvBSEOファイル内の適切な変更を行った場合、その後私はこの時点で唯一のアイデアは、いくつかのルールがvbenterprisetranslator_seo.phpファイルに戻ります置くということです - それが起こるとはならない私はそれが可能であるのかわかりませんがチェックせずに、私は、今のところ他のアイデアを持っていません。

その関数vbseo_thread_seotitleを見つけ、その周りにif文を設定する - vbenterprisetranslator_seo.phpに行って、含まれています/ functions_vbseo_createurl.phpと同じ版を作ったしてください。それは助けではありません教えてください。

私はあなたのセキュリティの問題を理解する - しかし、まだあなたは、フォーラムのコピーを作成することができます - ほとんどのコンテンツを削除し、唯一のいくつかのダミーのメッセージを残す。私たちは、正確なサーバー上で正確な構成に行くと何が起こるかを確認し、理由を見つけることです助けてあげる必要があります。 vBETは多くのフォーラムで使用されています - このようなことは、我々はあなたを助けるために非常に幸せである場合でも、手元から答える与えることがないので、残念ながら、他のどこにも起こります。

についてホームページのエイリアスを定義します - 我々はこの分野でいくつかの実験を行っただろう。リダイレクト場合、私はvBSEOフリークを覚えているように、単に"/"に加え、私たちはindex.phpを(それがブラウザで見たされていない)にリダイレクト内部作ったにしているている - あなたのエイリアスを定義すると、リダイレクトのループを作ったという。我々は再びそれをチェックし、これを回避する方法を参照してください、しかし、今、あなたは他のMODの機能について話していると我々はその行動に責任がないことを忘れないでください - 私たちはvBSEOと統合する方法を与えるが、それはvBSEOの内側に起こる、まだ何vBSEOの内部で起こる...再びこの問題を調査するようにTODOリストに追加されました。ので、避けリークとvBETをリダイレクトする301を与えることができない(vBSEOでvBETリクエストに対して30 1を作ったであろう)の後にそれの前になるので、まだ動作することができるだろう - またvBETの規則の下でhtaccessファイルでこのようなエイリアスを定義してみてください。しかし、我々はあなたのフォーラムで正常に動作しvBETを作ったまではそのような実験でで保持してください。

StarBuG
15-12-09, 10:13
私はvbenterprisetranslator_seo.phpに変更を加える場合、私は空白のページが表示さ

vBET
16-12-09, 00:02
この瞬間に私の頭に浮かぶ唯一の事はそれは、いくつかの方法では、内部リダイレクトのループを持っていることです。あなたはそれがvBSEOとvBSEOに行く、それが実際に起こるしない内部が、私にはわからないvbenterprisetranslator_seo.phpに再びリダイレクトになりますが、これは私がそれをチェックできないので、私の推測ですしvbenterprisetranslator_seo.phpに来る。それはあなたがエラーを再宣言して、なぜあなたが現在空白のページを取得、変更後にしていた理由を説明するだろう。

あなたのアイデアをお持ちの場合はこれが何を(いくつかvBSEOの設定)の要因となると、それを修正してください。ステップバイステップ - それ以外の場合のインストールと統合の手順で複数の時間を行ってください。それがあるべきとして、すべてが設定されていることを確認して。
この後に問題が依然として発生した場合、我々はこのケースで私たちのサポートを提供できるように詳細にアクセスする必要があります。そうでない場合は実際のフォーラムにそれのコピーに(実際のスレッドのデータなしですることができます - 私たちはあなたの構成が必要です)。

vBET
17-12-09, 01:11
フォーラムのコピーへのアクセスを提供するための大きな感謝。ユーザーはあなたが彼らのプライバシーを保存するためにコピー内のすべてのそれらのデータを削除したことを知って非常に喜んでいるでしょう。)

解決問題:D
私はあなたのvbenterprisetranslator_seo.phpにこの行を追加しました。

$_SERVER['REDIRECT_URL'] = '/vbseo.php';

また、vBSEOオプションで設定できることに注意してください:ホームページとして強制的にフォーラムのルート?つまり、あなた自身のフォーラムリンクでページランクリークを持っていないだろう。

とここで別の素晴らしいニュースを来る - それはちょうど最初の規則を変更するために必要とされる - それはvbenterprisetranslator_seo.phpの変更後にvBSEOオプション"ホームページのエイリアスを定義"を使用することが可能であることを表示されます。

RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/$ vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/ [L,QSA]

私はvBSEOとの3つの異なるフォーラムでもそれをテストします。そしてそれがうまくいくかどうか私は、公式リリースでは、この変更が含まれます。)

あなたが今、非常に満足していることを願っています。)

StarBuG
17-12-09, 05:34
作品!

完璧な、ありがとう

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations by vBET Translator 4.10.1