PDA

フルバージョンを見る: 自動翻訳されたページ対グーグルのコンテンツのガイドライン

StarBuG
30-03-11, 20:20
---
管理者メモ:この記事は自動的に翻訳されたコンテンツのためのGoogle文についての誤った情報が含まれています。また声明はvBETに適用されません。詳細はこちらをご覧下さい:
メッセージが作成されたと間違った情報の多くはこのスレッドに含まれていた場合、残念ながら私は休暇中だった - 補正がここに含まれるのはこのためです。
---

こんにちは

私はちょうどあなたがMatt Cutts氏がウェブページを翻訳、自動でGoogleパンダの更新以降に処罰されている彼らの"自動生成されたコンテンツ"のガイドラインの範囲内ということ知ってもらいたい。

これだけの警告としては、サイトマップにすべての翻訳されたページを追加し再検討する必要があります。

実際にはすべて経由のrobots.txtでリストの自動翻訳言語からGoogleをブロックするために検討する必要があります。

ここにビデオです:YouTubeは - どのようにローカライズされたコンテンツを処理する必要が? (http://www.youtube.com/watch?v=GyWx31GeQWY)

よろしく

StarBuG

norku
30-03-11, 21:49
おっと... Googleはその後Vbetが何を好きではないことは明らかだ。なぜGoogleはまだインデックスがページをも、自動翻訳ですか?意味をなさない。

StarBuG
30-03-11, 22:16
ので、それはページを訪れたときは、それらが自動翻訳されていることを認識しません。
それらはデータベースに格納されており、それらのクローラーに自分のAPIを介して提供されていません。

それはvBETはほとんどの人がそれを使用しようとする意味で、しかしではない何をするかは全く問題ありません。

それは、異なる言語を話す人々があなたのコンテンツを理解するのに役立ちます翻訳機能です。
しかしそれはあなたのページのコンテンツを乗算する方法ではありません。
この方法で、Googleはこのような低品質の"自動生成されたコンテンツ"を参照し、遅かれ早かれ、それをあなたのウェブサイトを罰することがそれを使用する場合。

norku
31-03-11, 08:48
おかげ。

カミル、

私はちょうどしてくださいを確認することができます私はVbetは私のフォーラム上で実行しておきたいが、Googleは次のようなコードを実行するだけでよいことに、自動翻訳されたページを表示したくない場合:

1。 Enter'を禁止:/フォーラム/ XX /'xxは私のフォーラムで使用されている外国語(s)を表すrobots.txtをに

2。サイトマップの統合のためのこの記事で手順を逆に。

3。再生成と再提出マップ。

kamilkurczak
31-03-11, 12:34
はい。あなたがグーグルボットのためのページを許可しない場合 - あなたは、Googleのインデックスに登録しないでページを持つことになります。
同じ - - あなたがサイトからすべての変更を元に戻す場合、もちろんページがインデックスに登録されません。

もちろん、既にあなたはあなたが新しいサイトマップを再ロードする必要がある、Googleのインデックスページがあります。
ミカルPodbielskiが追加さ:
何も翻訳されたコンテンツをブロックする必要はありません、次を参照してください。

norku
31-03-11, 13:15
あなたがカミルありがとうございます。私はそれがGoogleがこの方法で生成されたコンテンツと同様にしていない本当の恥だと思う。 Vbetは素晴らしいアイデアだとさえ短い時間で私は完全に私は私の統計情報の改善を見たそれを働いていたので、私は彼らがフォーラムを例外にすべきだと思う。外国語の話者が自分の言語でフォーラムに参加できることを - - 残って当然です、もちろんVbetの本当に賢い部分があるためかかわらず、すべてが失われるわけではありません。

tavenger5
31-03-11, 14:00
HRMは、グーグルは最終的にはちょうどそれらの翻訳されたページをドロップするように起こっている?それが起こればそれはネイティブ言語のページの掲載順位に影響を与えるのだろうか?

MOGmartin
07-04-11, 11:31
HRMは、グーグルは最終的にはちょうどそれらの翻訳されたページをドロップするように起こっている?それが起こればそれはネイティブ言語のページの掲載順位に影響を与えるのだろうか?

Googleは今VBETページを削除しているように見えるか:私のブログ上で議論を参照してください。

私は個人的にこれらのページがスパムであることを考えてはいけない、彼らは正当な目的を持っている...
ロストイントランスレーション:Googleのアルゴ更新2010年6月4日| SEOforums.orgからSEOブログ(http://seoforums.org/seo-blog/google-translation-algo-update-06-04-2010/)

vBET
07-04-11, 14:41
こんにちは

私はちょうどあなたがMatt Cutts氏がウェブページを翻訳、自動でGoogleパンダの更新以降に処罰されている彼らの"自動生成されたコンテンツ"のガイドラインの範囲内ということ知ってもらいたい。

...

ここにビデオです:YouTubeは - どのようにローカライズされたコンテンツを処理する必要が? (http://www.youtube.com/watch?v=GyWx31GeQWY)

それは本当ではありません。もう一度ビデオを参照してください。彼は、ページが完全に人間が読み取りできない場合にそれが自動生成されたコンテンツのガイドラインに適用できるし、彼は間違った印象について語っていると言った。だから本当にGoogleはロボットが自動生成されたコンテンツなどのページを考慮することはできませんし、これによってのみ行うことができる人間と翻訳もない週ですが、翻訳されたページ持っ自体は上のムービーで説明されているものは非常に良いですので、完全に、クラッシュした場合にのみURLはだかのコンテキストはその後になるはずです。

また、私は何が滝Googleの自動コンテンツのガイドラインを生成する自動翻訳についてのマットのカッツがvBETの適用はないと述べたことが、すべてのユーザーの皆様を落ち着かしたい。それが理由です。
1。マットは、明らかに彼が全体の内容の簡単な翻訳について話しているという、そしてvBETは全体のコンテンツを翻訳していない - ではないvBETの翻訳用としてマークされていれば、それは、ユーザー名と他の領域を節約できます。
2。 vBETは、自動翻訳についてではなく、誰もが同じスレッドで独自の言語で記述できる多言語コミュニティを、サポートに関するものです。だからもう一度、それはページ全体の単なる翻訳ではなく、それは自動翻訳についてではなく、多言語のコミュニティについてはありません。
3。翻訳自体は非常に良い品質を持っており、マットははっきりと言ったようにこのような翻訳は、それらが実際に人間が読める形式でない場合にのみ、自動生成されたコンテンツとして扱うことができるGoogle自身によって作られています。

だから私たちのユーザーが今良い感じ願っています:)悪い感情を回避し、ヘッダーだけを全体のトピックを読んでいない人々をおびえさせるために私はこのトピックのタイトルを変更します。著者へのフルに関して - トピックは、我々は真実ではないと信じて、非常に悪い何かを想定していますので、我々は、唯一の誤解を避けるためにこれを行っている。それは著者のOKであると思います:)

vBET
07-04-11, 14:47
おかげ。

カミル、

私はちょうどしてくださいを確認することができます私はVbetは私のフォーラム上で実行しておきたいが、Googleは次のようなコードを実行するだけでよいことに、自動翻訳されたページを表示したくない場合:

1。 Enter'を禁止:/フォーラム/ XX /'xxは私のフォーラムで使用されている外国語(s)を表すrobots.txtをに

2。サイトマップの統合のためのこの記事で手順を逆に。

3。再生成と再提出マップ。

あなたが翻訳されたコンテンツのいずれかをブロックする必要はありません!もう一度映画を見てください - この映画全体は、URLに名前を付ける方法についてですが、コンテンツを翻訳しているときに、ですので、翻訳されたコンテンツを持つことは、Googleの為にまったく問題ありません!

自動的に翻訳されたコンテンツについての注意はvBETには適用されず、また、それはコンテンツの重複何が(それは"それは"、ではないことができ、これはvBETには適用されない行うことができます)真実ではないと考えられているという誤った情報を書き込むStarBuG - 参照私の以前の記事。

vBET
07-04-11, 14:52
あなたがカミルありがとうございます。私はそれがGoogleがこの方法で生成されたコンテンツと同様にしていない本当の恥だと思う。 Vbetは素晴らしいアイデアだとさえ短い時間で私は完全に私は私の統計情報の改善を見たそれを働いていたので、私は彼らがフォーラムを例外にすべきだと思う。外国語の話者が自分の言語でフォーラムに参加できることを - - 残って当然です、もちろんVbetの本当に賢い部分があるためかかわらず、すべてが失われるわけではありません。

これは、Googleがそのようなコンテンツを好きではない真実ではない。これは、StarBuGがここに置か虚偽の情報のすべて誤解です。映画を注意深く見て、聞いてください。ここでは、より多くのことについて説明しました。

vBET
07-04-11, 15:05
Googleは今VBETページを削除しているように見えるか:私のブログ上で議論を参照してください。

私は個人的にこれらのページがスパムであることを考えてはいけない、彼らは正当な目的を持っている...
ロストイントランスレーション:Googleのアルゴ更新2010年6月4日| SEOforums.orgからSEOブログ(http://seoforums.org/seo-blog/google-translation-algo-update-06-04-2010/)

私は、あなたのブログを読んで。として私はそれが最後の日の情報に反応しているかを見る。私の考えでは、それが翻訳に関連していないことに注意してください。私はちょうどチェックし、私はあなたのフォーラムが他の言語でインデックス付けされていることがわかります特にこと:サイト:SEOフォーラム+ SEOブログSEO&Tools@seoforums.org(http://seoforums.org/de/)

私はあなたの翻訳されたページがインデックスされていることを見るので、私はそれだけでも、Google Analyticsの側に多分いくつかの一時的な問題であると考えますが、決定的にvBETとは関係ありません。あなたは今何が起こるかを説明できますか?

MOGmartin
07-04-11, 17:08
メイト - イムプラグインの大ファン、と私はそのではない自動スパムを翻訳し、Googleとのケースを作った。

私のブログ記事(http://seoforums.org/seo-blog/google-translation-algo-update-06-04-2010/)の使用を考えてみて - ことは言った。

VBET自動翻訳されたページは、インデックスの仲間から追い出されている。

私の提案:異なるAPIを使用するか、少なくともするオプションを与える。 Googleはページの翻訳が十分満足するものなら翻訳自動であることを検出できること方法はありません。

非常によくスペイン語の作品などの一部の言語には、いくつかDONT。

MOGmartin
07-04-11, 19:27
私は、あなたのブログを読んで。として私はそれが最後の日の情報に反応しているかを見る。私の考えでは、それが翻訳に関連していないことに注意してください。私はちょうどチェックし、私はあなたのフォーラムが他の言語でインデックス付けされていることがわかります特にこと:サイト:SEOフォーラム+ SEOブログSEO&Tools@seoforums.org(http://seoforums.org/de/)

私はあなたの翻訳されたページがインデックスされていることを見るので、私はそれだけでも、Google Analyticsの側に多分いくつかの一時的な問題であると考えますが、決定的にvBETとは関係ありません。あなたは今何が起こるかを説明できますか?

ページがまだインデックスされま すが、任意の検索では表示されません。

その100%ではない一時的なGAの問題、および非翻訳(つまり通常の)ページはすべての検索ボリュームが失われていません。

(ほぼ)VBETページに行く検索ボリュームの100%が停止しています。

誤解しないでください - ここにあなたの側にIM 100%が、問題は、グーグルではありません。

また、 - 私はVBETのプラグインが障害または破損にあるとは言わないよ - それはまだ非常によく機能し、素晴らしいプラグインです。 Googleは、しかし、自動生成されたとして、彼らはこれらのページを治療していることを発表している、そのように任意の検索ボリュームが送信されていません。

私はあなたと日の時間のカップルに私のブログが更新されます。

あなたのためのいくつかの資格:IMプロのSEOは、6年間されている、私は会議で定期的に話す - 私は"半知識"や、Googleがどのように動作するかの誤解と話している誰かわからない。

MOGmartin
08-04-11, 11:54
ここに更新されたトラフィックの統計情報です。

ここで@ hilinebuildersが更新されたグラフです。また同じように見... ã。(http://twitpic.com/4i8zwr)3

FYI:私もGoogle翻訳のAPIを使用してワードプレスでのwp -ロボットを搭載したサイトを持っている。彼らはまた、同時にヒットし、そのトラフィックの100%を失っている。

norku
08-04-11, 16:20
新しい情報チャップスをありがとう。私は3月30日、私の翻訳されたページをブロックし、数日は後に私はVbet、今週は再び正常に動作していたした変更を元に戻すことを決めた。私はちょうど私のランディングページとページビューをチェックしVbet生成されたコンテンツのための活動に有意な低下を見ることができます。物事には、ここに通常のように見えるが、私は統計情報を監視だろうと私はVbetページが削除されているの見れば私はここに掲載する予定だ。

MOGmartin
08-04-11, 16:28
新しい情報チャップスをありがとう。私は3月30日、私の翻訳されたページをブロックし、数日は後に私はVbet、今週は再び正常に動作していたした変更を元に戻すことを決めた。私はちょうど私のランディングページとページビューをチェックしVbet生成されたコンテンツのための活動に有意な低下を見ることができます。物事には、ここに通常のように見えるが、私は統計情報を監視だろうと私はVbetページが削除されているの見れば私はここに掲載する予定だ。

あなたが見るべきはない活動(すなわち、ページビュー数)、そのランディングページ、Googleがそのページに送信する、すなわちトラフィック。

活動は完璧です、VBETプラグインは完璧です、問題はgoogle(私にはプラグインの値の大きな部分を占めている)、それが作成するページにトラフィックを送信していません

norku
08-04-11, 17:19
私が言ったように、私はランディングページをチェックし、私は、有意差を見ること。鉱山は小さなフォーラムで、私はほんの数週間vbetを使用してきたが、私の結果は現時点ではドロップを見せていない。

編集:私はここに写真をアップロードすることはできませんが、私はここにグラフを探しています(あなたがいるとしてフィルタリング)、それは安定した上昇を示しています。おそらく、私は次のアップデートでドロップが表示されますが、確かに今の私はprobsを参照していません。

vBET
09-04-11, 19:54
メイト - イムプラグインの大ファン、と私はそのではない自動スパムを翻訳し、Googleとのケースを作った。

私のブログ記事(http://seoforums.org/seo-blog/google-translation-algo-update-06-04-2010/)の使用を考えてみて - ことは言った。

VBET自動翻訳されたページは、インデックスの仲間から追い出されている。

私の提案:異なるAPIを使用するか、少なくともするオプションを与える。 Googleはページの翻訳が十分満足するものなら翻訳自動であることを検出できること方法はありません。

非常によくスペイン語の作品などの一部の言語には、いくつかDONT。

私はすでにあなたのブログを読んで書いたのと同じように:)そして、私はグージでインデックスvBETして、翻訳されたページを、私を見ていることを書きました。自分自身を参照してください - ちょうどGoogleのクエリに記述します。
site:http://seoforums.org/de/
ので、それらをインデックスから追い出されていない、または多分私はあなたが何を意味するか理解していない...

vBET
09-04-11, 20:21
ページがまだインデックスされま すが、任意の検索では表示されません。

これは真実ではない。私はGoogleだけに、このクエリを送信します。

wenn ich tat Blog-Posting zu diesem Zeitpunkt eine Sache in meinem Kopf kommen. Was ist Haupt-Unterschied zwischen Autoblog und spamblog
結果は1つだけであり、それはvBETによって翻訳されたサイトのページです。

その100%ではない一時的なGAの問題、および非翻訳(つまり通常の)ページはすべての検索ボリュームが失われていません。

(ほぼ)VBETページに行く検索ボリュームの100%が停止しています。

誤解しないでください - ここにあなたの側にIM 100%が、問題は、グーグルではありません。

あなたがvBETが好きな私は嬉しいです:)これはどちら側には誰なのだろうとはありません。私達はちょうど私達のユーザーにとっては致命的になり得るすべての情報をチェックする必要があります。それはこのような非常に重要な情報である場合は特に。だから我々はちょうどそのユーザビリティに関するvBETユーザーの誤った印象を与える可能性のある文を修正する必要があります。

我々はそれがあなたの翻訳されたページはインデックスから削除されていることを真のないをチェックしているのです。そして今、我々は、検索することによって、それらを達成することが可能でもないチェック。とブースのケースでは結果が良いです - それはあなたのページがインデックスと検索して到達可能になっていることを意味します。

翻訳ページのためのあなたのトラフィックが、それは検索からのトラフィックのために非常に重要であるか、Googleのインデックスに自分の位置を比較するのは、良いかもしれないの前にいるより低い場合はその点に注意してください。多分ため、Googleのインデックスにダウンウェンドあなたのページの一部を変更します。それは、一時的または長期のためである可能性があります。伝えるのは難しい。

また、 - 私はVBETのプラグインが障害または破損にあるとは言わないよ - それはまだ非常によく機能し、素晴らしいプラグインです。 Googleは、しかし、自動生成されたとして、彼らはこれらのページを治療していることを発表している、そのように任意の検索ボリュームが送信されていません。

私はあなたと日の時間のカップルに私のブログが更新されます。

ノートのおかげ。もちろん、我々はまた、このような情報の分析をチェックする必要がvBET障害またはでもない。これにより、ユーザーの皆様のために偉大な製品を保証することであると私たちのユーザの一つとして私たちは、あなたが我々は真剣にそれを治療し、vBET潜在的なバグの側からもすべてをチェックすること喜んでいることを願っています。

私達はあなたの更新をお待ちしております。

あなたのためのいくつかの資格:IMプロのSEOは、6年間されている、私は会議で定期的に話す - 私は"半知識"や、Googleがどのように動作するかの誤解と話している誰かわからない。

私達はあなたが約書いているかわからないことを勧めるものではない。と本当に残念にはそのような印象を取った場合。我々はそれが私たちの社会全体のためにもなるので、我々は、あなたがこのことを知っていると考えていてもすべての重要な情報を含まなければならないので、これは民間の議論が、公共のボードはないことに注意してください。あなたのためのいくつかの明白な情報が表示された場合ので、それは我々がより多くのこのトピックを理解するために、すべてのユーザーの皆様に関心という理由だけです:)それはあなたのためにOKであることを望む - 私たちのスタッフとプライベートディスカッションに切り替えることができますていない場合:)

vBET
09-04-11, 20:37
ここに更新されたトラフィックの統計情報です。

ここで@ hilinebuildersが更新されたグラフです。また同じように見... ã。(http://twitpic.com/4i8zwr)3

FYI:私もGoogle翻訳のAPIを使用してワードプレスでのwp -ロボットを搭載したサイトを持っている。彼らはまた、同時にヒットし、そのトラフィックの100%を失っている。

愚かな質問の種類 - あなたが分析でこのフィルタを置くことができますか?私はちょうど高速のチェックを行い、それを見つけることができませんでした - 私は見ての安全ないくつかの時間にしたい位置するので、既に知っている:)

我々はそれにあり、それをチェック。それは個々のようです - いくつかのフォーラムでは、そのような傾向をいくつかではない参照してください。この時点で我々は、理由が何であるかを決定することはできません。このような問題を持っているenyoneため念のために - あなたがrobots.txtですべての翻訳されたページをブロックしていないことを確認してください

MOGmartin
11-04-11, 11:57
愚かな質問の種類 - あなたが分析でこのフィルタを置くことができますか?

ないprobsミカルない、

その:CONTENT - >トップランディングページ
FILTER:この文字列を含むページ:

最近の統計で画像を更新し、レポートが左側の列で見ることができます。

ã。 - Twitterで共有する写真やビデオ(http://twitpic.com/4jl0oo)

あなたがrobots.txtですべての翻訳されたページをブロックしていないことを確認してください

FYI - 私はどのような方法でトラフィックをブロックしてはいなかった。)

JUST状態を再TO:
私はvbetのプラグインが壊れていることを信じていない。それはまだとしてアドバタイズまさにしません - 人々はまだ翻訳されたページを100%使用することができます。

唯一の問題は、Googleはこれらの翻訳されたページへのトラフィックの送信を停止していることです。として、そのいまいましいハードフットプリント翻訳されたページへの良い翻訳なら、私はあなたがヤフー翻訳APIを組み込むことを提案。

私は、これはGoogleがインデックスから除外することが非常に難しくなることが良いお金を賭けるでしょう。

も同様に状態を再TO:
私はこれらのページが逆索引付けされているつもりはない....彼らがために使用するとき、それらは単に検索結果に返されません。

tavenger5
11-04-11, 15:46
いくつかの洞察MOGmartinを提供してくれてありがとう。私もvBET翻訳されたページのドロップを見てよ、それはあなたほど劇的ではありません。違いは、前週から25%程度である。 (3月26日〜4月1日対4月2日〜4月8日)

vBET
12-04-11, 12:54
私はあなたに次のserveral日間でPMを経由して詳細情報をお送りします...

この記事をご覧下さい。
technospot.net /ブログ/戦略 - 削除 - 機械翻訳 - ページ - グーグルのインデックス/

この瞬間に私たちはあなたのライセンスが表示されていない - ASAP PMのライセンスの詳細をしてください。あなたがユーザのライセンスを取得されていない場合、あなたはvBETバージョンを支払っていることはありません。ライセンス情報を送信してください。

リンクについて - それは、再び人間が理解できないことができる弱い自動翻訳を無効にするための推奨事項です。

我々はあなたがインデックスを取得するための自 動翻訳を許可しないことをお勧めします。自動翻訳は、常に意味をなさないため、これらは潜在的にスパムとみなすことができる。さらに重要なことは、多言語のウェブサイトを作るポイントはいくつかの言語での貴重なコンテンツを提供することによって、より大きな聴衆に到達することです。場合、ユーザは自動翻訳を理解することはできませんかそれが彼らに人工的な感じなら、あなたが実際にそれらにこの種のコンテンツを提示するかどうかを自問してみるべきだ。
Googleの翻訳は非常に良好な可読性がありますので、それらとの問題はありません。それでは、それを明確にする - それは、人間が理解できないことができる唯一の 翻訳を無効にすることをお勧めします。我々は、異なる言語と翻訳に書いて人々が本当に優れているためにサポートを提供しています。だから、これはvBETで提供されるGoogleの翻訳に関するものではない。

私はパニックにとGoogleの詳細文読みせずに我々がここで誤解がたくさんあると思います。だから、明確にする。
1。翻訳はGoogleのためにOKです。
2。 Googleが読める人間ではない弱い自動翻訳を好きではない
3。さらに弱い自動翻訳を持つことは禁止されないが、唯一の推奨されていません
4。高い値の自動翻訳はGoogleのためにOKです。
5。 vBETは非常に良い品質を持っているし、人が読めるGoogleの翻訳を提供します。

vBET
12-04-11, 13:15
ないprobsミカルない、

その:CONTENT - >トップランディングページ
FILTER:この文字列を含むページ:

...

も同様に状態を再TO:
私はこれらのページが逆索引付けされているつもりはない....彼らがために使用するとき、それらは単に検索結果に返されません。

おかげで私はそれで遊ぶと私たちのフォーラムのいくつかをチェックします。

私はあなたをここに示すように - 再の状態についてGoogleが検索結果にページを返します。私はあなたのためのインデックス位置の変化の少ない検索のエントリを持つことができることと思いますが、決定的に、ページがインデックスに残っているため、検索結果に返されます。

我々はいくつかの独自の調査を行います - あなたがGoogleのインデックスにあなたのフォーラムの状況について何かを調べる場合にも、あなたの未来の入力に感謝。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations by vB Enterprise Translator 4.10.1