PDA

フルバージョンを見る: vBET 3.2.0がリリースされました

vBET
21-11-09, 18:55
このバージョンでは、ユーザーが要求して(主に少しnoesと変換されたRSSのリンクの大きい方)いくつかのバグを修正した新機能が追加されています。詳細は以下を参照してください。

新機能:

自動的に言語のメッセージが書かれている検出します(4つの異なる戦略で設定可能)
ログインチェック中にユーザがデフォルトの言語セットを持っていると詳細のページを(設定可能)を編集するリダイレクトはありません
管理者CPから使用されるデフォルトの言語を設定することができます
メンバー情報ページでユーザのデフォルト言語を示しています。
登録ページのデフォルト言語のフィールドにフラグを持つリストやラジオボタンのセット(設定)として表示することができます
ドロップダウンメニューのカスタムの場所のサポートを追加

修正されたバグ:

#リンクに含まれる言語=スタイルのリンクを持つ修正された問題
ではないUTF - 8のフォーラムで2バイトの符号へのリンク翻訳のための訂正問題
フォーラムのデフォルト言語(クッキークリア)に戻ることで問題を修正
vBSEOと翻訳RSSチャンネルのためのリンクが現在正常に動作している

変更されたテンプレート:

vbenterprisetranslator_flags_begin
vbenterprisetranslator_flags_end

その他:

vBSEOとシンプルに統合(新しいvBET 3.xのインストール用)

atakansonmez
21-11-09, 19:02
それは問題なしに動作する我々がit.Iの希望を設定する新しいバージョンをありがとう:)
当社のサイトにはこのシステムがyou.Iはここに私のanalytcsを共有しています非常に良い基準となる動作***のsite.Ifです。)

vBET
21-11-09, 19:05
そしてこれは、ゲストがメッセージを書き込むことができるフォーラムにも最適となります。)

楽しい時を過す!あなたがそれを好きと我々は喜んでいる。)

Cybershaolin
28-11-09, 09:45
新機能:

メンバー情報ページでユーザのデフォルト言語を示しています。

この設定はどこにありますか?我々が調整する必要がadmincpのオプションはありますか?これは、デフォルトで表示されます?メンバー情報のページに行く時ので、私は、ユーザーが使用する言語が表示されません。

Cybershaolin
28-11-09, 20:19
それを忘れ、私はそれを発見した。私はそれがオンライン状態に加えていた見ていない。私は特に、いずれかのタブの下に"私の情報"を探していました。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Languages translations supported by vBET 4.10.1