PDA

フルバージョンを見る: すでに完了 VB4の用途テーブルの登録時にvBET

StarBuG
08-11-10, 21:03
ハイ

vBulletin 4.xシリーズvBET上の登録フォームには選ぶのに言語オプション用のテーブルを使用しています。

VB4は、テーブルの空きと、ある言語のオプションは、設定名は、それがテーブルを使用しないでくださいする必要があります左のサイトに置かれていることをバグに加えてです。

私は"vbet_language_optionsが"私はそれを自分自身を変更できるように定義されているテンプレートやコードの一部を見つけることができません。

VB4でテーブルを使用していない修正を提供してください

どうもありがとうございました

StarBuG

vBET
09-11-10, 12:32
ハイ

実際には登録フォームのデフォルトの言語オプションの生成はfuncition vbet_register_form_completeで/ vbenterprisetranslator_functions_hooks.phpを含む/にハードコードされています。

適切なHTMLの構造を使用すると、バグではありません。すべてがうまく動作しているので、それも面倒ではありません。だから私は、リクエストのセクションを特徴とする、これを移動する。

それは右の作業に適したツールを使用して最高のものであることに注意してください。我々は列に言語オプションを提示し、このテーブルのために最適なツールです。それで間違って絶対に何もない、それは結構です。

また、それはvBulletin 4.xはテーブルの空いていることは事実ではない - それはそれをたくさん使います。ちょうどあなたの管理者CPに移動して、テンプレート内で<テーブルを見て下さい...

この時点でこの変更要求が付加価値を与える変化として拒否されます。あなたがそれを持っていると思いますどのように特定の提案がある場合、我々は再びそれを考慮することができます。それでも、HTML構造の適切な使用はバグではないことを念頭に置いておいてください。)

StarBuG
09-11-10, 13:45
ユーザのフロントエンドのすべてのスタイリングの99%は、テーブルを使用していません。
登録フォームでのみvBET部分はテーブルを使用しています。
vBulletinsの登録オプションは、すべてのCSSを経由して表示されます。

それに加えて、それはまだ1つの言語のオプションは左側に表示されるバグです。
ここだけの設定のタイトルがでなければなりません。

あなたがテーブルの使用を削除することを検討していない場合、少なくともの表示の問題を修正
つの言語は、設定名の下の左側に表示さbeeing。

問題のデモはこちらを参照してください:貝Patientenfragen.net - WIR habenダイAntwortenレジスター(登録)(http://www.patientenfragen.net/register.php)

ありがとう

StarBuG

vBET
09-11-10, 18:03
それが目的でこのように表示されることに注意してください。ユーザーのほとんどは、すべての52の言語を使用し、4列に表示したいので、それはそこに合わせるために全体の使用可能な領域に表示します。

とにかく - 私は、それが唯一の2列目に配置されます(他のオプションとその説明のような)と、少なくとも我々はあなたがそれを変更する方法ヒントが提供されるときにどう見えるかチェックします。)

StarBuG
09-11-10, 18:29
ありがとうございます。

修正を楽しみにしています。

P:私はそれが私のフォーラムやこのような小さな何かが私に煩わしいことになる完璧主義者です

kamilkurczak
10-11-10, 14:04
こんにちはstarBug、

私はあなたのためのヒントを持っている。あなたは<div class="rightcol">に私たちのテーブルを置いてください</ DIV>

あなたは何をすべき?
1。フォーラムのルート/含む/ vbenterprisetranslator_functions_hooks.php:このファイルのコピーを作成

2。このファイルで見つける

function vbet_register_form_complete(&$customfields_profile, &$show) {
3。この関数で見つける:

$vbet_language_options = '<table class="multifield group" cellpadding="4" cellspacing="1" border="0"><tr>';
とで置き換える:

$vbet_language_options = '<div class="rightcol"><table class="multifield group" style="width: 100%" cellpadding="4" cellspacing="1" border="0"><tr>';

4。この関数で見つける:

$vbet_language_options .= '</tr></table>';
とで交換してください

$vbet_language_options .= '</tr></table></div>';

EDITED
今よさそうだので、次のrelaseに含まれます。

感謝

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Thanks to vBET 4.10.1 enjoy automatic translations