フルバージョンを見る: vBSEOサイトマップ3との統合が計画さ?
こんにちは、vBSEOサイトマップ3のvBETの統合計画されている?挨拶
私は、同じまたは類似の統合コードは、おそらく使用可能になるので、これは、あまりにもハードではないと考えています。
いずれの場合でも、私もこれを見てみたいと思います。私は数日以内に新しいサイトマップにダウンロードし、アップグレードされます。
こんにちは。私たちは、古い統合は、この週に動作していない確認して知らせます。ないならば、我々は、新しい統合方法を検索します。)
kamilkurczak
11-11-10, 11:26
こんにちは。
私は、この統合の手順で私のテストのフォーラム(バージョン3および4)このサイトマップ生成ツールでそれをチェック。
そしてそれは良い動作します:)
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):