掌上电脑

查看完整版本: 已解决 内存问题

norku
15-03-11, 17:40
我不知道这是否是Vbet相关,但它开始发生后,我安装了它,所以我这里要问:)

我得到以下错误时,点击百度推广“喜欢收到”和“喜欢鉴于”用户的个人资料页上的按钮:

Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 200593 bytes) in /home/xxxx/public_html/forum/includes/functions.php on line 6862

Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 491520 bytes) in /home/xxxx/public_html/forum/includes/class_core.php(4430) : eval()'d code on line 458

正如我所说,后开始安装Vbet发生的事情,但我想我需要一些教练,这里的数字,因为不适合的症状。

内存信息:

从的phpinfo:128M memory_limit的地方 - 硕士 - 128M

从php.ini:
; Suhosin Settings.

suhosin.post.max_vars = 2048

suhosin.request.max_vars = 2048

suhosin.cookie.encrypt = Off

suhosin.memory_limit = 32M

suhosin.session.encrypt = Off

简体中文:PHP的内存限制32M

目前使用的服务器内存:25.00%(262136 1048576)

错误消息表明我需要增加内存,但我看不到任何其他症状内存不足而使用的论坛,我有没有从我的成员报告。我假设,不过,他们也将看到“喜欢”致命的错误。

有你们遇到像这样而任何使用Vbet的问题来?我感谢什么尝试任何提示。

kamilkurczak
15-03-11, 18:31
您好,
好吧,我将在我的测试论坛测试。你可以简单地尝试,vBET这个问题 - 只是禁用vBET和尝试做一遍 - 如果存在问题STIL和vBET被禁用 - 这是不是vBET问题。如果问题就会消失 - 这是vBET的问题,我们将修复它。

其次 - 你可以增加在php.ini中memory_limit的限制为64 MB,并重新启动服务器。 (请大家关注这个问题在谷歌读)。
vBET您论坛上的内容有52多和52多的用户(如果您有启用所有语言) - 服务器内存的成本。我们仍然workin使vBET更有效率(新relase很快)。
这里有一个列表

谢谢

norku
15-03-11, 19:13
感谢。我会在您的结果感兴趣。我禁用Vbet和重载的“喜欢”页面。现在,我只是得到一个空白页 - 没有记忆错误。也不太是我后:)

我等着听你发现你的测试站点上,我最多前在php.ini中的内存设置。

norku
16-03-11, 00:13
我编辑我的php.ini,并增加了内存限制为64M,然后重新启动Apache的,但百度推广似乎忽略该设置,仍抱怨,内存中存在的不足(同样的错误,正如我在发布后1)。

norku
16-03-11, 09:24
嗨,

你能够重复的错误呢?我不明白为什么AdminCP百度推广更是呈现出32M内存的限制,当php.ini中有64M。

16-03-11, 09:51
不,我不能在我的测试论坛(我喜欢的按钮,点击用户页面)重现。
你在php.ini中的变化后,重新启动您的服务器?
请询问有关,你的主机提供商

norku
16-03-11, 09:55
是的,我重新启动后修改php.ini中的Apache,但没有效果。很奇怪的。我检查了我一般的内存使用情况,这是远低于32M反正很奇怪,我得到这些内存错误。我问过我的主人,看看这个。

norku
16-03-11, 11:54
解决。我曾在一个不完整的php.ini根。一切工作正确现在。

21-03-11, 22:42
确定此确认:)解决

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Languages translations made by vBET 4.10.1