Мы знаем, что и на этот момент не рассматривается как ошибка, но особенность (так в других ошибка слов в хороший пиджак).
Пожалуйста, позвольте мне объяснить. То, что вы пишете о том, что в некоторых блоках CMS, как часть "Последние сообщения форума" текста не переводится на языке оригинала. На самом деле это не переведены вообще правильно, потому что текст, отображаемый в такой блок без каких-либо BBCode. VB просто позволяет избавиться от BBCodes без ее выполнения. И именно поэтому вы видите этот текст не переведен.
На некоторых языках (например, японский) можно увидеть, что текст является "перевод", потому что на самом деле это всегда переводятся, но без BBCode оно переводится, как это было в вашем форуме языке оригинала. Так Google берет текст, т.е. на португальском языке, но vBET говорят, что это на другом языке (форум по умолчанию), так как VB удалена информация о реальном языке. Так Google запутается, и иногда возвращает только тот же самый текст, а иногда и попытаться перевести его с очень плохой результат.
Мы не можем сделать что-нибудь с этим без изменения кода vB, и мы не хотим это сделать. Мы официально попросили команде vB для новых Хук, который позволит оценить выбранный bbcodes до того, как будут удалены все bbcodes. Смотрите здесь для подробной информации: Не съемные BBCODES
Мы посылаем это предложение в течение 2 месяцев назад и до сих пор не получили ответа на все ...
Так предполагая - это не к нам, и именно поэтому мы рассматриваем ее как возможность не ошибка. Пока vBulleitn позволит просто удалить BBCodes без разбора этого мы не можем помочь. vBET марки сообщение надлежащим образом и дал логики перевести ее, но VBulletin просто выбирает в некоторых местах, чтобы его игнорировать. Вы можете помочь, написав свой голос в нашем потоке - может быть, VB команда будет рассматривать это предложение тогда.
К сожалению я не могу здесьНадеюсь, вы понимаете наше положение в этом вопросе.
Это потребует, чтобы найти VB функция, которая удаляет BBCode, проверить это язык или langtitle BBCode существует в ввода текста и в таком случае требуется vBET файл с BBCodes и использовать соответствующие функции для разбора его (те готовы сейчас).
Я не делал это, потому что мы хотим сохранить vBET установки / обновления как можно проще, но, конечно, если вы действительно хотите сделать это, то пожалуйста, дайте мне знать - я протестировать его и даст вам готовый код. Пожалуйста, обратите внимание, что потребуется, чтобы делать это каждый раз, когда вы будете обновлять Форум - потому что вы отменяете изменения. Так что - дальше?
Последний раз редактировалось vBET; 07-05-10 в 19:22.
Беллоу очень быстрое решение для тех, кто хочет изменить VBulletin файлов. Пожалуйста, обратите внимание, что это решение не является совершенным, но даст вам текст в соответствующий перевод. Не совершенным, вопрос в том, что он будет переведен в два раза - первый раз, когда BBCodes будут удалены; второе время, когда вся страница переведена.
Быстрое решение:
1. Редактировать файл / Входит / functions.php
2. Поиск по сайту:
3. Положите ПОСЛЕ:PHP Code:function strip_bbcode($message, $stripquotes = false, $fast_and_dirty = false, $showlinks = true, $stripimg = false)
{
PHP Code:if (false !== strpos($message, '[/lang]')) {
require_once(DIR. '/includes/vbenterprisetranslator_functions.php');
$message = vbet_parseOnlyLang($message, true);
}
OK - я это вижу. Кажется, что мы должны помнить, что язык, позволяют снять все существующие теги, а в конце его перевести. Это странные вещи, потому BBCodes была переведена и после этого те, где не удаляются. Я буду над этим работать.
Пожалуйста, скажите вы можете подождать немного с этим - на следующей неделе. Похоже, идеальное задачей для нашего нового члена. Би здорово - мы проверим решение, прежде чем опубликовать его. Так вот - это нормально, чтобы дать решение на следующей неделе?![]()