Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 10 из 10

Тема: Google почту мне

Exclamation Google почту мне

Робот Google столкнулся с проблемами при сканировании вашего сайта Pdaapps.

Googlebot встречается крайне большое количество ссылок на ваш сайт. Это может указывать на проблемы с URL структуры вашего сайта. Googlebot может быть излишне сканировании большого числа различных URL-адресов, которые указывают на идентичных или похожих по содержанию, или ползет части вашего сайта, которые не предназначены для сканирования на Google. В результате робот Google может потреблять гораздо больше ресурсов, чем необходимо, или может быть не в состоянии полностью индексировать все содержимое вашего сайта.

Более подробную информацию об этой проблеме: -

Робот Google столкнулся чрезвычайно большое количество URL-адресов на вашем сайте - Webmaster Tools Помощь

Вот список типовых URL-адресов с потенциальными проблемами. Однако этот перечень не может включать в себя все проблемные адреса на вашем сайте.

мне нужно беспокоиться ни о чем?

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Пожалуйста:
    1. Блок не имеет значения содержание файла robots.txt (см. здесь: http://www.vbenterprisetranslator.co...rformance.html)
    2. Заезд для веб-мастеров недоступны ссылки. И заметьте, с нами, если она каким-то образом связано с vBET.
    3. Если вы обнаружили на вашем форуме некоторые "петлю" ссылки, где вы видите несколько кодов языка в той же ссылке - прим ее нам.

PS.
    Кроме того, можно думать об удалении некоторых исходящих ссылок (как в Нортон, McAfee), также у вас есть 5 рекламой баннеров на главной странице (ПРИМЕЧАНИЕ: это не будет руля в этом вопросе, но окончательно будет лучше для вашего SEO).

ок вот то, что я сделал: -
    1. уже сделал
    2. для веб-мастеров сказать только 8 соединений недоступных
    3. не могли не понимать

Также я удалить избыток объявлений в настоящее время только два баннера, удалил Нортон и McAfee ссылки

больше предложений?

Около 3. Если вы нашли нашу где-то на ваш форум ссылки типа / EN / AF / пл ... - Обратите внимание, это нам. Я пишу это на всякий случай, потому что vBET не должны производить такие ссылки (она была исправлена долгое, долгое время назад).

Небольшой похожих страниц происходит из календаря и член страниц. Вы заблокировали это прямо сейчас, robots.txt - думаю, что это должно быть достаточно. Больше никаких намеков на этот момент - чтобы проверить делает Google будут рады

noooo мой индексироваться URL, по сравнению с 80k до 14k +, что происходит я боюсь движение вниз слишком

Quote Сообщение от bhanuprasad1981 View Post
    noooo мой индексироваться URL, по сравнению с 80k до 14k +, что происходит я боюсь движение вниз слишком
    Вы заблокированы страниц robot.txt - так что все в порядке. Заблокированные страницы удаляются из индекса. И ваши движения вниз только трафик, который был подготовлен роботов на страницах, которые блокируются сейчас Так что все, как оно должно быть. Роботы не ползать на не соответствующие страницы (менее фальшивый трафик - лучше производительность сервера ).

Кажется, хорошо для меня

robots.txt был на месте за последние 3 месяца, так что, возможно, не вопрос подлинные адреса упал.

Quote Сообщение от bhanuprasad1981 View Post
    robots.txt был на месте за последние 3 месяца, так что, возможно, не вопрос подлинные адреса упал.
    Извините - я неправильно понял одном из наших предыдущих ответов (http://www.vbenterprisetranslator.co....html # post2524) - Я думал, что вы только что изменили robots.txt - это было бы причиной движения изменится. Ты уверен, что вы не сделали в последнее время изменения в файле robots.txt - проверьте дату последнего изменения файла.

Он по-прежнему кажется, причина исчезновения страницы из индекса. Plese отметить, что Google не меняет ее индексы немедленно будет. И через 2-3 месяца срок реакции на изменения сайта являются стандартными.

Способны ли Вы, чтобы определить, какие страницы исчезают из индекса - как я надеюсь, те страниц, заблокированных в файле robots.txt, и вы можете быть спокойны. Поэтому, пожалуйста, определить, что исчезает - может быть, просто произойдет то, что вы просили, блокируя страницы в файле robots.txt.

я получил эту проблему тоже ..
    с той же проблемой мы получили
    мой индекс по сравнению с 134000 до 128000
    и получил электронную почту от Google, как ваша

мой Sitemap Generator не работает эта vbet
    Последний раз редактировалось badawidollah; 21-05-10 в 12:46.

Quote Сообщение от badawidollah View Post
    я получил эту проблему тоже ..
    с той же проблемой мы получили
    мой индекс по сравнению с 134000 до 128000
    и получил электронную почту от Google, как ваша

мой Sitemap Generator не работает эта vbet
    Ты fallowed инструкциям, приведенным в этой теме? Обратите внимание, что Google будет видеть большинство нерелевантных страницах, как содержание дублирования (т.е. член страниц, Callendar и т.д..). Вот почему это тиски, чтобы заблокировать его, прежде чем Google будет рассматривать это таким образом. Пожалуйста, используйте robots.txt, чтобы блокировать не имеет значения содержание и отмечают, что количество проиндексированных страниц будет вниз, потому что заблокирован страницы будут удалены из индекса, что ожидается и хорошо.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •