Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 2 из 3 FirstПервый 123 ПоследнийLast
Результаты 11 к 20 из 22

Тема: Запрещенные для нарушения лицензии - Кредитные ссылку!

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Quote Сообщение от Snake2 View Post
    Я высоко ценю ваш ответ, но я до сих пор не понимаю, у меня есть фиксированная связь вопрос, нет ничего для расследования, Я не нарушая лицензионное соглашение, поскольку есть ссылка.

Существует никакого нарушения. Это bizare, вы не будете даже позволит мне купить брендинга бесплатно, это сводит с ума. Почему бы любой бизнесмен остановить клиентов от тратить больше денег. Weird.
    Пожалуйста, поверьте нам, что мы также чувствуют себя очень неуютно в реальной ситуации. И, как вы хорошо знаете, счет был заблокирован, чтобы не заблокировать возможность дополнительной покупки, но и уметь общаться с вами снова, потому что наши сообщения были проигнорированы.

Наш предыдущий ответ был не убедить вас, о чем, но, чтобы показать вам образ ситуации надеясь, что вы поймете наши действия - не одобряют его.

Мы понимаем и проверить, что вы положили кредитных ссылка (то, что очевидно не сделал двигателем vBET). Он по-прежнему не решает проблема никак лицензии был нарушен (и у нас есть веские основания так считать) в этом случае у нас есть некоторые права, предоставленные нашими юридического соглашения. Человека, в которой мы не должны просить. Нарушение которых у нас нет для проведения расследования. Но, как мы уже пусть вы знаете, мы никогда не примет решение отпустить ее под угрозу. Поэтому, пожалуйста, дайте нам официальное заявление о вас оплату лицензии vBET, а затем мы продолжим нашу дискуссию.

Quote Сообщение от Snake2 View Post
    Что вы имеете в виду Майкла?

Существует никакой оплаты вопрос, мы будем рады, если вы просто разблокировать счета, чтобы мы могли обновления новой версии по выпуску сегодня, то, если хорошие получить новые лицензии на других форумах.

Мы счастливы, никакой оплаты вопрос просто хочу счета снова работает.

Спасибо!
    Может быть, я неправильно поняли простые - в такой ситуации жалко ошибку. Я думал, что ваша цель заключается в обратном оплаты. У меня 2 ночи на мое время, и вопрос не легкий

Так что просто быть открытым - сводит на нет оплаты находится в стадии рассмотрения или нет?

Новичок

Официальное заявление об оплате? Я не понимаю, о чем ты. Я уже заплатил. Я нахожу это очень расстраивает. У меня нет много денег, и теперь вы меня остановить с помощью этого программного обеспечения и я не сделали ничего плохого. Вы видите, я добавил ссылку чтобы исправить проблемы. И я заплатил вам месяца назад.

Новичок

Почему я обратный платеж, если у меня есть рабочая лицензия ... без причины, я хочу обновления, чтобы не изменится платеж, если я рад и лицензия не запрещены.

Также я не получил ваши сообщения как я не Логин для нескольких недель, и этот форум оленья кожа отправлять сообщения на мой электронный почтовый ящик по некоторым причинам.
    Последний раз редактировалось Snake2; 08-04-10 в 01:35.

Новичок

Я думаю, причина нормальную связь не работает, это у нас есть изменение шаблона, который делает все авторские права на линии и в красивую коробку, так что, возможно, вызывает проблемы.

пример;

мой шаблон;

авторское право 1 - авторское право 2 - 3 авторских прав

normall VB шаблона;

авторское право 1
    2 авторских прав
    авторское право 3

в любом случае у вас есть хорошая связь с большой якорный текст. так что все, что хорошо для vbet.

Пожалуйста, обратите внимание, что никто не мешает Вам использованием vBET в этот момент. Вы используете его сейчас и использовать все это время, когда проблема существовала, и Вы не отвечает.

Как мы писали все время весь намерении заблокировать свой аккаунт на этом форуме (не блокирует от vbet использования - вы все еще используете сейчас) должен был объяснить ситуацию. И это произошло только потому, что вы перестали отвечать, с Вашего последнего ответа на уровне «стеряться»(Вы не написали это буквально - это было только наше впечатление).

Да, мы знаем, что вы заплатили за продукт. Мы спросили о ваших угрозу, которую с вас снимут плату. Для того, что в соответствии с нашим лицензионным соглашением вы не имеете права, когда лицензия отзывается в случае нарушения. Так что, если такое изменение, возможно, произойдет это было бы мошенничество сделан на платежную систему, и это займет много неприятных последствий для вас.
    Именно поэтому мы мы спросили об этом - просто чтобы быть уверенным вы готовы сделал мошенничества или нет.

Я понимаю, что у вас нет такого намерения И даже если она была написана до того, как заявление, сделанное не помня лицензионного соглашения.

ИТАК, - в таком случае, пожалуйста, просто держать внимание на лицензионное соглашение и пожалуйста, сообщите нам, если вы обнаружите, что-то не так на стороне vBET. Если вы долго в этом бизнесе (я полагаю, что вы делаете), то вы знаете, что наша лицензия действительно легко в соответствии с лицензией возможности для некоторых продуктов, поэтому мы не делаем ничего необычного. Это то, как рынок программного обеспечения смотрит муравей это было сделано таким образом законом и борьба с компьютерным пиратством. Ваш счет будет unbanned завтра (извините, но должны закончить некоторые вещи теперь, и это почти в 3 ночи на моем времени). Пожалуйста, напомните мне, если я забыл (не отправлять напоминания сейчас - я предполагаю, что на наш электронный счет много писем от вас об этой проблеме, поэтому я просто удалите его).

Еще раз очень извиняюсь за все свои проблемы и надеемся, что даже если вы не одобряете наш путь, вы же понимаете, почему мы сделали эти шаги и, возможно, даже в глубине души понимаем, что мы только сделали временный запрет внимание не отзывать лицензии со всеми другими возможными шагами. ..
    Это было просто сделал сам чувствует себя лучше

EDITED:
    Я просто найти свой предыдущий пост - спасибо за внимание. Пожалуйста, поставьте отдых на PM уровне или в разделе устранения неполадок, если новая версия vBET будет иметь тот же вопрос.
    Последний раз редактировалось vBET; 08-04-10 в 01:59.

Новичок

Спасибо.

Совершено - получайте удовольствие Надеюсь, что новая версия будет соответствовать вашим ожиданиям производительность.

Senior Member

Как остановить URL, переводятся в этой версии, как я спросил, прежде чем здесь> http://www.vbenterprisetranslator.co...ated-urls.html

Это должно быть действительно опция в AdminCP.

Пожалуйста, откройте новую тему для этого в художественных запросов - наш ответ может быть полезным и для других пользователей.

Стр. 2 из 3 FirstПервый 123 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •