重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 23 First 123 最後のLast
結果 11 への 2022

スレッド: クレジットリンク - ライセンス違反のために禁止!

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 Snake2 View Post
    私はお返事に感謝、しかし私はまだ理解しない、私はリンクの問題を修正した、調査するためには何も、ありません リンクがあるので、私はライセンス契約を切断することはしています.

は違反はありません。 これはbizareです、あなたも、私はブランディングが無料購入できる文句を言わない、それはクレイジーだ。なぜ、ビジネスマンは、より多くのお金を費やしてから顧客を停止していました。奇妙な。
    我々はまた、実際の状況で非常に不快に感じることが我々を信頼してください。あなたがよく知っているように、アカウントは私たちのメッセージは無視していたため、追加のショッピングのご可能性をブロックするが、再びあなたと通信できるようにできないブロックされました。

私たちの前の答えは何でもあなたを説得するではありませんでしたが、あなたが私たちの行動を理解することを期待し、状況の画像を表示するために - それを承認しない。

我々は理解し、あなたが(明らかなものvBETエンジンによって行われていない)クレジットのリンクを置くことを確認しました。それはまだ問題が解決しないライセンスは私たちが法的な契約によって与えられる何らかの権利を持っている場合には(そして我々はそのように考える強い理由がある)に違反したではありません。我々が依頼する必要がない権利。我々は調査する必要はありません違反。しかし、我々は既にあなたが知らせるように我々はそれが脅威にさらされて行くように決めることは決してありません。ので、私たちにvBETライセンスの支払いをするについての公式声明を与えるし、我々は議論を続けるください。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 Snake2 View Post
    あなたは、マイケルが何を意味するのですか?

は支払いの問題がない、我々は良いならば、他のフォーラムのための新しいライセンスを取得し、今日のリリースに新しいバージョンにアップグレードできるように、単にアカウントのブロックを解除どう満足しています。

我々は幸せではありません、ない支払いの問題だけでアカウントが再び動作します。

ありがとう!
    多分私は単純な誤解 - そのような状況で残念ミスのために。私はあなたの意図が支払いを逆にするだと思った。私は私の時間で夜に2を持っているし、それの光ではないものを発行する

これだけ明確にするために - 逆転され支払いは検討中かどうかです?

お支払いについての公式声明?私はあなたの言いたいことが理解できません。私は既に支払った。私はこれは本当に動揺を見つけている。私はあまりお金を持っていないと、今あなたは私がこのソフトウェアの使用を中止し、私が間違って何もしている。あなたは、私が問題を解決するために追加されたリンクを見ることができます。そして私はあなたヶ月前に支払われている。

私はライセンス作業をしているなら、なぜ私は支払いを逆になる...理由は、私は幸せですし、ライセンスが禁止されていない場合、アップデートは非常にお支払いを逆にしませんいたい。

また、私は数週間のためにログインしていないとして、私はあなたのメッセージを取得していない、そしてこのフォーラムでは、何らかの理由で私のメールの受信箱にメッセージを送信doesntの。
    で最後に編集 Snake2; 08-04-1001:35.

私は通常のリンクが動作していない理由は、我々は多分問題の原因となるようにすべての行で、素敵なボックスに著作権を行う変更されたテンプレートを持っていると思う。

例;

私のテンプレート;

著作権1 - 著作権2 - 著作権3

normall VBのテンプレート;

著作権1
    著作権2
    著作権3

どちらの方法には、偉大なアンカーテキストとの素敵なリンクを持っている。そうすべてはvbetに適しています。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

誰もあなたがこの瞬間にvBETを使用して停止しないことに注意してください。あなたは今それを使用し、問題が存在し、応答されていないときに、すべての時間を使用さ れています。

このフォーラムであなたのアカウントをブロックのすべての時間全体意思を書いた (vBET 利用状況 - ブロックしていない今は使用している) の状況を説明することでした。それが起こるのみをあなたの最後の応答のレベルで応答を停止しましたので」失わ取得"(あなたは、文字通りそれを書いたしていない - それが唯一の私たちの印象でした)。

はい私たちはあなたでは、製品に対して支払われたことを知っている。我々はあなたが支払いを除去することあなたの脅威について尋ねた。ライセンス違反のために取り消されるときにはない権利を持って私たちのライセンス契約に基づいて何のために。そのような逆転は、おそらく起こるのであれば、それは決済システムで行われた詐欺になるとそれはあなたのために多くの不愉快な結果を甘受するだろう。
    ちょうどあなたが作った詐欺に喜んでであるか否を確認するために - なぜ我々はそれについて聞いたことがあります。

私はあなたがそのような意図がないことを理解する そしてそれはライセンス契約を覚えることなく発言した前にそれが書かれていた場合であっても。

[OK]をので、 - このような場合にだけ使用許諾契約書に注意を維持し、その何かがvBET側に問題があるあるなら私たちにお知らせくださいしてください。このビジネスで長い場合(私はあなたが行うことを信じて)して、私たちのライセンスはいくつかの製品のライセンスの可能性に応じて非常に簡単であることがわかっているので、珍しい何もしない。それは、ソフトウェア市場は、それが法律や、ソフトウェアの海賊行為の戦いで、このように作られた蟻を次のようになります。あなたのアカウントは(申し訳ありませんが、現在はいくつかのことを完了する必要があり、それが約3夜に私の時間になる)明日unbannedされます。私は忘れてしまった場合( - 私はちょうどそれを削除されるように私たちの電子メールアカウントに問題についてのあなたからたくさんのメールであることを前提とし、今通知を送信しない)私に思い出さしてください。

再び非常に申し訳なく、すべてのあなたの悩みに対して、あなたは我々の方法を承認していない場合でも、あなたが我々はこれらの手順を行った理由を理解し、多分ダウン深い我々は唯一のライセンスは他のすべての利用可能なステップで取り消すこと一時的なアカウントの禁止を行ったことを理解しないことを願っています。 ..
    それはちょうど自分自身がより良い感じ作ったことでした

vBETで問題が発生した場合は、無料でトラブルシューティングまたはバグ・レポートのセクションに投稿を送信してください。

EDITED:
    私はちょうどあなたの前のポストを見つける - ノートのおかげで。新しいvBETのバージョンが同じ問題を持っているかどうPMのレベルで、またはトラブルシューティングのセクションに残りを入れてください。
    で最後に編集 vBET; 08-04-1001:59.

ありがとうございます。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

完了 - 楽しい時を過す 新しいバージョンは、パフォーマンスの期待に応えることを願っています。

私はここの前に質問のようなURLはこのバージョンで翻訳されている私ようにする方法を教えてください> http://www.vbenterprisetranslator.co...ated-urls.html

これは本当にadmincpのオプションでなければなりません。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

機能要求でこのための新しいスレッドを開いてください - 私たちの答えは、他のユーザーにも役立ちます。

ページ 23 First 123 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •