我々はまた、実際の状況で非常に不快に感じることが我々を信頼してください。あなたがよく知っているように、アカウントは私たちのメッセージは無視していたため、追加のショッピングのご可能性をブロックするが、再びあなたと通信できるようにできないブロックされました。
私たちの前の答えは何でもあなたを説得するではありませんでしたが、あなたが私たちの行動を理解することを期待し、状況の画像を表示するために - それを承認しない。
我々は理解し、あなたが(明らかなものvBETエンジンによって行われていない)クレジットのリンクを置くことを確認しました。それはまだ問題が解決しないライセンスは私たちが法的な契約によって与えられる何らかの権利を持っている場合には(そして我々はそのように考える強い理由がある)に違反したではありません。我々が依頼する必要がない権利。我々は調査する必要はありません違反。しかし、我々は既にあなたが知らせるように我々はそれが脅威にさらされて行くように決めることは決してありません。ので、私たちにvBETライセンスの支払いをするについての公式声明を与えるし、我々は議論を続けるください。

引用付きで返信