Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 3 из 3

Тема: Кэш

Default Кэш

Text automatically translated from: Portuguese to: Russian
    Translated text
    Здравствуйте,

Не работает очень хорошо кэш языки хранятся. Я активировал все варианты услуг бесплатных правильно, как в моей другой раздел.

То, что кажется, что свяжитесь с нами едет только перевод от Microsoft и отказ от других провайдеров, как: Apertium и DetectLanguage.

Почему я это говорю?! Потому что только что мой предел в Microsoft Translator и когда это происходит, а не свяжитесь с нами и перевести на другого провайдера, он просто и не переводит больше моих страниц.

Вопросы:

1. То свяжитесь с нами и мы не должны автоматически обмениваться поставщика, когда он приходит есть предел, например?

2. То свяжитесь с нами и мы не должны делать кэш переводы уже сделаны? Мой Домашний, например, не переводится, когда закончится перевод от Microsoft например.

Моя конфигурация кэш активен как изображение:

Original text

Запрещенный

компания vbet повернет машинного перевода, которые исчерпали лимит, но может сделать это с запозданием. Вы помните, что компания всегда сначала использует свободные переводчики, а затем все дороже и дороже.

У вас хорошие параметры кэша. Если текст был ранее переведенные после выключения переводчик этот текст должен быть переведен. Вы можете проверить это с помощью страницы перевода, переводчики отключить и посмотреть, если сайт переводится.

Советы о том, как, уменьшить расходы на перевод здесь: http://www.vbenterprisetranslator.co...e-cheaper.html.
    Последний раз редактировалось Marcin Kalak; 13-06-15 в 09:08.

Запрещенный

Нет ответа - рассмотрел вопрос нет. Если нет, пожалуйста напишите здесь.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •