Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 8 из 8

Тема: пустые слова и 3 базы URL-адресов на переведенных страниц

Член

Default пустые слова и 3 базы URL-адресов на переведенных страниц

Привет

Я просто заметил, что на моем форуме (с помощью ключевого слова vBSEO автоматической пометки потоков)

а) ключевые слова отсутствуют на переведенных страниц
    <meta name="keywords" content="" />

б) у меня есть три базы URL-адресов, определенные в мета-теги:

<head> <base href="http://www.patientenfragen.net/" />
    <base href="http://www.patientenfragen.net/en/" /> <!--[ если IE]> </ база> <! [ENDIF ]-->< базы HREF = "http:// www.patientenfragen.net/ "/>

Например:

Диазепам (валиум) Зависимость

Это определенно должны быть фиксированными

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Привет

а) наше readme.html в разделе интеграции vBSEO рассказывает:
    (Обязательно) Выключите опцию "Заменить содержимое 'META KEYWORDS"?
    У нас были большие проблемы с этим элементом (как я помню, это было потому vBSEO добавляет ключевые слова вне системы VB, но это может быть что-нибудь другое), и он просто не поддерживается в настоящий момент.

б) Это нормально, и именно в цель. Она работает так, потому что перевод отслеживания повышает базы звено, которое не должно быть сделано. Так ведь добавляется новый до и после (некоторые браузеры отличием первого некоторых последняя). Так что рабочий раствор. Тем не менее - мы можем думать о другом - как просто заменить оригинальные базы. Кажется, что лучше, и я задаюсь вопросом, почему мы не сделали этого в начале ... Так - во всяком случае я добавляю на TODO список, чтобы изменить это решение. С низким приоритетом, потому что фактически работает, но он будет добавлен

Кроме того, я перемещая его по функциональности, так как нет здесь ошибка

Член

Но даже с "Заменить содержимое 'META KEYWORDS"? выключения, Есть просто нет ключевых слов на переведенных страниц.

Оно не должно быть именно так, и это не на нашем форуме. Вы внесли изменения в шаблон ответственность за ключевые слова? Есть ли ключевые слова видны на не переведенные страницы?

Пожалуйста, PM нам детали доступа к Амин СР и FTP - как я уже писал, мы не можем воспроизвести его на нашей стороне.

PS.
    Ключевые слова игнорируются большинством роботов - реальное содержание используется. Конечно, это подоконника должны быть переведены

Член

О человек, не раз.

Вы знаете, я не выдают Admin Access
    Я должен создать клон форум снова ... является то, что действительно необходимо?

Ключевые слова, присутствующие на не переведенные страницы
    Только те, переводится не указаны ключевые слова.

Мы просто не в состоянии воспроизвести проблему. И без того мы не возможно работать на нем. В этот момент я думаю, что проблема находится где-то конфигурацию на вашем форуме, и, если на не переведенные страницы с ключевыми словами присутствует, то его окончательно связано с vBET - мы просто должны знать, как.
    Вы можете создать также временные счета, что будет легче, или проверить ваш предыдущий клон существует. Мы знаем, что никто другой этого конкретного вопроса ...

Член

Есть никаких изменений, внесенных в шаблон headinclude, что эффект линии мета ключевых слов.

vBSEO установлен в NO для "Заменить содержимое 'META KEYWORDS"
    и да, и ни по какой оба раза ключевых слов не отображаются на переведенных страниц.

Ладно я нашел проблему:

Я использую (г) много ключевых слов, мета.
    Здесь мои, с которыми он не работает:

Medizin, Patienten, Fragen, Gesundheit, Krankheit, Schulmedizin, стресс, лечения, продовольствия, Medikament, диагностика, АРЦТ, Symptome, Heilung, Кребс, Medikation, доктор, операции, клиника, gesund, КранК, Arznei Apotheker, лечение, Heilmethoden, Педиатричный, Homöopathie, Naturheilverfahren, Erfahrungsberichte, Ärzte, больница, касса, Krankenversicherung Fragen und Antworten, Gesunde продовольствия, Diät, Nahrungsmittelunverträglichkeiten, Эмо, Allgemeinmedizin, внутренний Medizin, Krankenpflege, Allergologie, Altenpflege, Хама, Anästhesiologie, Arbeitsmedizin, Audiologie, Phoniatrie Augenheilkunde, Biochemie, хирургии, дерматологов, Venerologie, Endokrinologie, Epidemiologie, продовольствия, DiätetikEthnomedizin, гастроэнтерологии, Genetik, Gendiagnostik, Gentechnik, Geriatrie, Gerontologie, Gynäkologie, Geburtshilfe, Галс-Nasen-Ohrenheilkunde, гигиены, Hyperbare Medizin, Hämatologie, Immunologie, Kardiologie, Kinder-und Jugendpsychiatrie, Kinderheilkunde, Laboratoriumsmedizin, Logopädie, Lungenheilkunde, эта медицинской, медицинской психологии, Mikrobiologie, Infektiologie, Мунд-Кифер-Gesichtschirurgie, Naturheilverfahren, Nephrologie, Neurochirurgie, Neurologie, Neuropsychologie, Notfall-und Intensivmedizin, Onkologie, ортопедии, этой выписке, Pflege, Pharmakologie, Toxikologie, Physikalische лечения, Physiologie, Psychiatrie, Psychotherapie, Radiologie, Nuklearmedizin Rechtsmedizin, реабилитации, Reisemedizin, Tropenmedizin, Reproduktionsmedizin, Rheumatologie, Schlafmedizin, Schmerztherapie, Sexualmedizin, SozialmedizinSportmedizin, Telemedizin, Transfusionsmedizin, Umweltmedizin, урологии, Zahnmedizin, здравоохранение, Gesundheitswesen, Arztpraxis, Apotheker, студент, Medizinstudium, Arztrecht, доктор
    На самом деле я полностью пропустил, что у меня так много ключевых слов.
    Если я сократил их до нескольких его работ.

Я уменьшил их на:
    Medizin, Patienten, Fragen, Gesundheit, Krankheit, Schulmedizin, Therapie, Medikament, Диагностика, Arzt, Symptome, эксплуатации, клиника, Behandlung, Heilmethoden
    и с этим он работает.

Это должны быть закреплены в любом случае

StarBuG

Да - он должен быть и будет Спасибо за открытие того, что вопрос здесь. Мы не пытались воспроизвести его еще с большим количеством ключевых слов, но это должно быть его

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •