просто чтобы убедиться, что эти дополнения работы с psinet в случае главная причина текст исчезнуть ?
просто чтобы убедиться, что эти дополнения работы с psinet в случае главная причина текст исчезнуть ?
Если вы подозреваете, что проблема psinet, то просто отключите ее на мгновение и проверить результаты. Если ничего не изменится с ограниченными возможностями psinet тогда нет никаких противоречий.
Обратите внимание, что vBulletin тысячи плагинов. Мы не можем проверить, как ни заверить, что vBET будем работать со всеми теми, кто все версии - это просто невозможно, так как развитие этих плагинов из нашей области. Еще vBET использует все vBulletin механизмы поэтому большинство плагинов не требуется КАКИХ-либо интеграционных шагов. vBET будет сотрудничать с большинством плагинов даже не заметил, что те, существует, поскольку мы переводе конечный результат.
Пожалуйста, сделавший чек, и дать нам результаты.
я пытаюсь отключить psinet так два-три часа также не похоже на работу на моей стороне
это нормально, я запросу для установки службы pls pm мне шаг спасибо
Пожалуйста, решить первую проблему внешних подключений к серверу (http://www.vbenterprisetranslator.co...disappear.html) и позже проверить совместимость vBET из psinet.