когда я обновление до vbulletin 4.1.8, vbet 4.4.4 это не перевод страниц полностью.
когда я обновление до vbulletin 4.1.8, vbet 4.4.4 это не перевод страниц полностью.
Привет
Просьба представить мне более подробную информацию:
-которые перевод API вы используете (Google 1(free), Microsoft, Google 2(paid))
-Запустите тест для приложения API, которые вы используете: ТЕСТЫ
Нет ответа, я считал, что она решена, если у вас есть какие-либо вопросы об этой проблеме, которую будет отметить, он открыт, для любого другого откройте новый поток
Моя страница перевода не переводят содержание при просмотре. только перевод статический текст на форуме.
自動車保険
Моя страница перевода не переводят содержание при просмотре. только перевод статический текст на форуме.
я использовал Microsoft и Apertium перевода.
В тест, который я ссылку вам был не испытание для google apertium (это была создана после того, как был создан vBET с Microsoft через лазурь)
Можете вы запустите тест для Microsoft, Mazure, вы можете найти его в:
Скачать файлы - > ду не Загрузить - > Инструменты - > microsoftbyazuretest.php
Просто загрузите его в корневой папке форума и тип целевой URI в веб-обозревателе
как восстановить это?Запуск теста для Микроскоп перевод API, Лазурный
Полный маркер:
{«Ошибка»: "invalid_request", "error_description": "ACS90011: отсутствует требуемое поле/u0027client_id/u0027. / r/nTrace ID: 65630e6f-adc7-467b-afd9-7506f26eca2f/r/nTimestamp: 2011-12-09 02:17:06Z"}
Результат: "ArgumentException: не владельца информация в маркере: ID=3737.V2_Json.Translate.16E26BDE"
Испытание об ошибке:
Время подключения (МС): 130.547119141
Скорее всего вы не вставить что-либо в вашемadmincp -> vBET -> Перевод Поставщиков->Microsoft Comercial Перевод API ключ Azure(БЕТА)
Для использования Microsoft перевод через Лазурный, вы должны сначала подписаться на Mcrosoft перевода API (также свободный вариант) здесь нажмите
и затем вы применения здесь, заполнив скобки (есть поля имя клиента, который нужно использовать в Microsoft коммерческий перевод API ключ, Azure(BETA))
я прошу прощения, я зарегистрирован Microsoft API и приложений, но я не может определить, что такое количество API Лазурный.
Пожалуйста, скажите мне детали.
Последний раз редактировалось r.dziadusz; 13-12-11 в 20:32. Причина: Удалить изображение