Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 2 из 2 FirstПервый 12
Результаты 11 к 20 из 20

Тема: После обновления rankbadges получает увезли.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Всего около код группы пользователей у вас в файле / Входит / vbenterprisetranslator_functions_usergroups.php.

Существует только одна функция, которая используется в качестве реакции на VBulletin логики (для подъема: userdata_presave) И имя функции vbenterprisetranslator_functions_usergroups.php (7 матчей).

Другие две функции в файл, который вносит изменения используются для удаления vBET группы пользователей в течение vBET деинсталляции и нигде больше.

Так что если это неправильный перевод, то он может быть только из функции vbet_changeDefaultLanguageGroup. Ничто другое не делает никаких изменений на группы пользователей.

Так что если вы хотите отключить его, то проще всего просто отключить "Установить соответствующий языка по умолчанию Группа" плагин. Но это будет отключить автоматическую ручку для vBET групп. Так что если вы хотите, чтобы те также быть удалены только удалить его, панель администратора.

Мы рекомендуем просто отключить плагин в первую очередь. Если найти решение своей проблемы исчезнут, то мы можем проверить его еще раз (мы проверили это уже в два раза), до сих пор у нас одно и то же - мы не знаем, как воспроизвести проблему.

Также Вы можете проверить другие плагины для крючка userdata_presave и изменить порядок выполнения выполняться до и после vBET плагин.
    Последний раз редактировалось vBET; 06-06-11 в 20:41.

Senior Member

После отключения этого плагина, и работает без нее в течение примерно 48 часов в настоящее время, у меня не было этого вопроса еще раз. Так что я думаю, было бы разумно предположить, что это потому, что vBET добавлены и дополнительные группы пользователей, и если у вас есть несколько уже, почему-то другие получает забрали с некоторыми хрон работает. лол, что звучит несколько расплывчато я знаю, но без плагинов это все снова хорошо.

ИТАК, - мы проверим еще раз. Это было единственное изменение, которое Вы сделали - отключить плагин? Разве vBET группы пользователей по-прежнему на вашем форуме или вы удалили те? Что такое точную версию вашего vBulettin (мы хотим посмотреть близко не только в нашем коде, но и в крюк окружающей среды)?

Senior Member

Да, это единственное изменение, я сделал. И я взял клещами из группы пользователей для vBET. Но они все еще там же. Есть простой способ, чтобы удалить их? Потому что она занимает много места.

Quote Сообщение от Taurus View Post
    И я взял клещами из группы пользователей для vBET.
    Что это означает? Ты что?

Об удалении vBET групп - вы можете сделать, это от Admin CP в vBulletin вариантов или путем выполнения функции vbet_removeDefaultLanguageGroups от / Входит / vbenterprisetranslator_functions_usergroups.php

Пожалуйста, обратите внимание, что если вы удалите эти мы будем не пиво посмотреть поближе на вопрос, потому что это происходит только на вашем форуме.

Senior Member

Что это означает? Ты что?
    Я выбран из группы пользователей vBET. Как при выборе пользователем в ACP она будет иметь тик / знака скажем, «испанский» как дополнительные группы пользователей. Это я снят.

Как я уже писал Вам в личку, мы еще не знаем, в чем причина этого вопроса на вашем форуме. Тем не менее я сделал некоторые изменения в vBET код в этой области. Сейчас vBET будет обрабатывать группы пользователей только тогда, когда некоторых групп изменилась или когда пользователь chanes язык по умолчанию. Таким образом, в крюк он добавляется условие:
    PHP Code:
    if ($this->setfields['membergroupids'] || $this->setfields['vbet_def_lang']) { 
    Я понятия не имею, это поможет вашим вопросом, поскольку мы не знаем, каковы его причины. Во всяком случае не исключено, что это поможет. Как я уже писал Вам в PM, в вашей истории изменений часто групп пользователей от лица колонка была очищена - может быть, потому что те, где не загружаются из базы данных на всех. При этом условии в таких случаях vBET ничего не делает, потому что на стенде случаях, когда пользователь изменяет данные СР пользователя или администратора на панель администратора, то группы пользователей загружены.

Эта информация будет включена в следующий выпуск, поэтому, пожалуйста, проверьте его. Если он не будет работать, то вам отключить крючок снова, и мы сделали исследование еще раз.

Пожалуйста, подтвердите, после обновления, что это помогает.

EDITED - это подтвердил. Для быстрого решения, пожалуйста:
    1. К Панель администратора -> Плагины и продукция -> Менеджер плагинов
    2. Найти крюк имени Установите соответствующую группу язык по умолчанию для крючка userdata_presave и нажмите Редактировать для него
    3. Добавить в начале кода:
    PHP Code:
    if ($this->setfields['membergroupids'] || $this->setfields['vbet_def_lang']) { 
    4. Добавить в конце кода:
    PHP Code:

5. Сохраните его
    Последний раз редактировалось vBET; 01-07-11 в 01:27.

Senior Member

ОК, я модернизировал сейчас, и будет проверять, если я все еще есть эта проблема. Я дам вам знать. Спасибо.

Senior Member

После запуска с обновлением в течение более 2 дней теперь, и без отключения, что плагин или что-нибудь еще, у меня не было этого вопроса еще раз. Поэтому я думаю, можно с уверенностью сказать, что ваши исправления сделали свое дело. Еще раз спасибо Михал. Реальные большое спасибо! Я знаю, что этот вопрос был только в настоящее время на моем форуме, и я искренне ценю лишнюю милю, вы пошли, чтобы помочь мне в этом!

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

спасибо за это подтверждение

Стр. 2 из 2 FirstПервый 12

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •