Как я уже писал Вам в личку, мы еще не знаем, в чем причина этого вопроса на вашем форуме. Тем не менее я сделал некоторые изменения в vBET код в этой области. Сейчас vBET будет обрабатывать группы пользователей только тогда, когда некоторых групп изменилась или когда пользователь chanes язык по умолчанию. Таким образом, в крюк он добавляется условие:
PHP Code:
if ($this->setfields['membergroupids'] || $this->setfields['vbet_def_lang']) {
Я понятия не имею, это поможет вашим вопросом, поскольку мы не знаем, каковы его причины. Во всяком случае не исключено, что это поможет. Как я уже писал Вам в PM, в вашей истории изменений часто групп пользователей от лица колонка была очищена - может быть, потому что те, где не загружаются из базы данных на всех. При этом условии в таких случаях vBET ничего не делает, потому что на стенде случаях, когда пользователь изменяет данные СР пользователя или администратора на панель администратора, то группы пользователей загружены.
Эта информация будет включена в следующий выпуск, поэтому, пожалуйста, проверьте его. Если он не будет работать, то вам отключить крючок снова, и мы сделали исследование еще раз.
Пожалуйста, подтвердите, после обновления, что это помогает.
EDITED - это подтвердил. Для быстрого решения, пожалуйста:
1. К Панель администратора -> Плагины и продукция -> Менеджер плагинов
2. Найти крюк имени Установите соответствующую группу язык по умолчанию для крючка userdata_presave и нажмите Редактировать для него
3. Добавить в начале кода:
PHP Code:
if ($this->setfields['membergroupids'] || $this->setfields['vbet_def_lang']) {
4. Добавить в конце кода:
5. Сохраните его