Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 5 из 5

Тема: Новые активации учетной записи пользователя не регистрирует пользователя в

Senior Member

Default Новые активации учетной записи пользователя не регистрирует пользователя в

У меня есть "Проверить адрес электронной почты в регистрации" включен в VBulletin и так как я установлены Vbet 4.4.0 я заметил, что, когда новый член кликов на ссылку активации, он автоматически не прошли идентификацию Это вызывает у меня проблема, потому что эти люди остаются в "пользователей ожидает активации" группы, если они нажимают вокруг немного и получить сообщение VB говоря им, чтобы войти в видеть содержимое.

Вы, ребята, знать что-нибудь с vbet, которые могут быть причиной этого? Я спросил об этой проблеме более на VBulletin, и ответ был, что либо у меня была проблема печенье, иначе могут быть мода конфликта. Я использовал tools.php чтобы увидеть, если мне нужно было сбросить домен куки и путь обратно по умолчанию, но они уже были по умолчанию.

Я был бы признателен, если Вы посмотрите парней и посмотреть, является ли это может что-то делать с Vbet. Проблема в том, стоит мне членов, с тем я хотел бы, чтобы добраться до сути.

Senior Member

Пожалуйста, удалите ребята. Я нашел причину. Это была другая мода.

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

Хорошо, таким образом он будет закрыт

Senior Member

Просто для информации: мода была Lancerforhire в "платной регистрации. Проблема у меня было вызвано ранней бета-версию своего мода, но последней версии (2.0) работает отлично.

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

спасибо за подтверждение

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •