Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 20

Тема: После обновления rankbadges получает увезли.

Senior Member

Exclamation После обновления rankbadges получает увезли.

Я сейчас огромные проблемы с моим членам. После обновления все продолжает освобождать их дополнительной rankbadges. Эти получить добавлены вручную в качестве дополнительных групп. Но в тот момент хрон работает обновить ряды все теряет, введенные вручную из них. Этого не произошло до этого обновления.

Пожалуйста, посоветуйте!

Спасибо.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Привет. До этого обновления vBET не использовал групп вообще. vBET4.3.0 версия официально считается нестабильной бета-версия, так что проблем с новыми functionalisies может случиться. Извините за проблемы, мы будем работать, чтобы решить эту проблему.

Пожалуйста, дать больше информации о rankbadges. Это основные функции VB или от мода? В стенде случаях - где найти? Какие хрон задача удаляет его? Имеет ли это повлияет на другие дополнительные группы пользователей или только тех, которые касаются rankbadges? Это произойдет, когда хрон задача выполняется с vBET dissabled?

Senior Member

Это просто установить в качестве группы пользователей по умолчанию форума. Звания и т. д. Нет мод. Я действительно не понимаю, почему vBET теперь использует группы пользователей?

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

Какие хрон задача удаляет его? Имеет ли это повлияет на другие дополнительные группы пользователей или только тех, которые касаются rankbadges? Это произойдет, когда хрон задача выполняется с vBET dissabled?

Если это VB по умолчанию вариант - пожалуйста, напишите, какие настройки мне нужно установить, чтобы repoduce его на моем тестовом форуме? Если вы описать это для меня - я постараюсь сделать такие же результаты, как вы.

Спасибо

Senior Member

Обновление пользовательских чины и звания хрон удаляет его. С vBET отключил его в порядке.

Как это объяснить? Хм

Я создал немало дополнительных групп пользователей, и это также получает rankbadge (которые связаны с группы пользователей) Теперь кажется, что, когда есть больше чем один или два дополнительных групп пользователей добавлена (вручную) к члену, когда хрон работает, он принимает их вручную добавлены те же.

Надеюсь, вы понимаете.

Senior Member

Теперь это становится огромной проблемой для меня. У меня есть более чем 50 000 членов, и вы должны понять, что я должен вручную добавить эти группы пользователей каждый день в этой стадии. Нет ли способ для меня, чтобы вручную отключить эту группы пользователей vBET теперь добавляет? Я даже не понимаю, почему вы сделали это!?

Quote Сообщение от Taurus View Post
    Это просто установить в качестве группы пользователей по умолчанию форума. Звания и т. д. Нет мод. Я действительно не понимаю, почему vBET теперь использует группы пользователей?
    Это было предложено здесь: http://www.vbenterprisetranslator.co...each-user.html

Я понимаю, что это огромная проблема для вас. Чтобы сделать его как можно быстрее, пожалуйста, просто мне PM ваши детали доступа к панели администратора и FTP. Также, пожалуйста, скажите мне, какие именно группу, я могу добавить здесь и каких именно задач Cron (по имени) я должен бежать, чтобы увидеть проблемы. Я буду проверить и исправить ее на место - это даст быстрый результат. Я буду обращаться с этим лично и сделать это сегодня, если бы вы выслать мне подробную достаточно быстро (я будет доступна в течение 4-5 часов больше сегодня, 1 час перерыв сейчас). Если вы не хотите разделить свои данные доступа, тогда еще мне нужно подробно описано, как настроить наш тестовый форум, чтобы увидеть эффект.

Также еще один вопрос, чтобы понять вопрос правильно - это группы пользователей удаляются (так группах исчезают из форума) или просто назначение пользователю группах исчезает. Таким образом, вы должны добавить группы пользователей еще раз или назначить пользователю группу, еще раз?

Senior Member

Благодаря Михал. PM отправлены.

Что я вижу получения увезен хрон мой "Легенда" и Группы «Xtreme '/ рядах. Я действительно не знаю, как объяснить это. Я надеюсь, что вы можете видеть на моем форуме. Я также не совсем уверены, какой хрон. Но каждый день, после добавления их вручную, они ушли снова. Так что я предполагаю, что это должно быть хрон обновления usertitles и звания.

Спасибо за помощь!

Как я писал в PM - я проверил все ежедневные задачи хрон на вашем форуме, и ничего не нашли. На данный момент мы не в состоянии воспроизвести проблему, так что мы не в состоянии работать на нем. Кроме того, как я писал вам, что действительно doupt что vBET вопрос - у вас есть проблема, что только некоторые специальные пользователи теряют свои группы и другие не теряют же группы пользователей - если это будет что-то автоматически, скорее всего, это повлияет на всех пользователей этой группы пользователей . Я проверил vBET код для групп пользователей снова, и я не нашел ничего, что может привести к этому вопросу. Поэтому, возможно, это обусловлено тем, некоторые действия, выполняемые тех пользователей, - пожалуйста, говорите с ними выяснить, был ли какие-либо общие действия.

Вскоре - Я не считаю, что это vBET вина, до сих пор я готов проверить детали, когда вы дать нам информацию о том, чтобы воспроизвести проблему. Я проверил все ежедневные задачи хрон на вашем форуме, и ничего не нашли. Пожалуйста, дайте нам более подробную информацию о том, чтобы воспроизвести проблему.

Senior Member

Хорошо, в течение 2 дней, я вернулся к старым vBET. Ни одна проблема в эти 2 дня. Вчера вечером я повышен, а сегодня утром мне пришлось снова добавить дополнительные группы пользователей, по крайней мере 10 человек. Это, должно быть что-то делать с дополнительными vBET группы пользователей в настоящее время также добавляет. Поэтому, пожалуйста, скажите мне, как удалить эти полностью из vBET ибо я не могу продолжать, как это. Спасибо.

Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •