Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 3 из 3 FirstПервый 123
Результаты 21 к 30 из 30

Тема: Google Email Внимание: Googlebot обнаружил чрезвычайно большое количество URL-адресов на вашем сайте

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Quote Сообщение от mario06 View Post
    Code:
    TELL US WHICH VERSION OF VBULLETIN ARE YOU USING.
    Я использую версию 3.6.12, вы должны знать это, так как я заплатил за дополнительную плату, чтобы это заработало (сделать его совместимым) из архива проблему так, если это архив Thats причиной этого то, что это (не в обиду) твоя вина с Вы сделали это. : http://www.vbenterprisetranslator.co...tin-3-6-a.html
    У нас есть много пользователей. Мы знаем, что мы включили в реальных потоков. Спасибо, что даете VBulletin версии

О проблеме. Вы сообщили, что интеграция может быть невозможно, так как ваша версия не поддерживается, и вы решили пойти на это в любом случае. Исправлена ошибка в архиве, который вы на стороне форума. Вы также была проинформирована в личку по этому поводу.
    Таким образом, вы были осведомлены о не работает архив под-форумы по вашей не поддерживает старую версию VBulletin, с самого начала. Вы также сказали, что потому, что это ошибка VBulletin вам следует обратиться VBulletin команда для ее решения.
    Кроме того, как я вижу в очень потока вы должны быть обращены на вас отказался нашей будущей поддержки. Но, конечно, у вас есть полное право обвинять никого ни о чем

Что же теперь делать с архивом? У вас есть сейчас несколько вариантов:
    1. Контакт VBulletin команды для решения их ошибка. Как вы знаете (из старых историй) VBulletin 3,6 есть ошибка, и при добавлении дополнительных параметров в URL к архиву подфоруме странице, то он выходит из строя. Именно из vBET рамки с давних VBulletin ведут себя подобным образом даже тогда, когда vBET не установлен - так в коротких словах: это VBulletin ошибка. Кроме того, из нашей сферы, поскольку она не поддерживает версию. Таким образом, вы можете попросить vBuletin они по-прежнему отвечает за их кода и будут ли они ее исправить. Они могут отказаться, если они также считают vB3.6 как не поддерживается.
    2. Вы можете блокировать весь архив в robots.txt - не хорошая идея, мы не советую.
    3. Вы можете отключить перевод страницах архива. Там будет меньше страниц в индексе Google, но там больше не будет битых ссылок.
    4. Вы можете редактировать макет страницы архива потоке, чтобы ссылки на архив суб-форумах не будут включены. Вы можете сделать это включены не переведенной страницы и инвалидов для перевода один. На главной странице архива форума есть неработающие ссылки к югу от форума будет еще включен, но это лишь несколько ссылок не тысячи на тысячах страниц архива потока. Можно даже составила 301 перенаправления главную страницу Архив форума так что это будет только на языке оригинала.

Расскажите, пожалуйста, какую версию вы предпочитаете, и мы будем вас больше избранника.

Автор сказал, что это не вредит Google.
    Я потерял здесь. Сначала вы написали это безопасно. Затем вы написали это не безопасно. Теперь можно с уверенностью снова. Что меня интересует то, что я писал Вам об Webmaster Tools. Нас не интересует то, что мода автор говорит вам, - это между вами и ним. Мы заинтересованы как Google см. в форуме. Если Google увидеть ваш форум заблокирован, как общаться, то мода вреде Google, поскольку Google увидеть везде одинаковым содержанием (так каждый пост считается дублируется содержание). В этом случае мы советуем не использовать мод больше, пока она будет безопасна для Google - так, пока вы сможете увидеть в Инструменты Google Webmaster, что видеть все страницы нормально, и это не блокированы. Вот как она есть, и нам нечего больше сказать в этой области. Это ваш выбор будет вам пару советов или нет. Так проверьте это сначала, и если он не является безопасным затем сделал свое собственное решение, кем вы хотите слушать.

2. Существует абсолютно не нужно быть грубым, я понимаю, как использовать файл robots.txt, но в ваших гидов оптимизации (мое мнение) ваш постный в большей степени на установках vBSEO, просто имейте в виду, что по крайней мере 80% пользователей VBulletin Дон ' т использования vBSEO так что вы должны иметь два отдельных потока, когда вы говорите о советы, хитрости и оптимизации, например, "vBSEO Оптимизация" и "Non Оптимизация vBSEO" чтобы сделать его более удобным для пользователя.
    Прошу прощения, если вы считаете, наш ответ, как грубо. Я просто добавил в список TODO сделать отдельный robot.txt файл без ссылки SEO. Спасибо за ваше внимание.

3. Все архив ссылки, размещенные Вами как испорченные, кажется, работает хорошо для меня, вот снимок сломанной ссылке пример архива:

Code:
    http://YOUR_FORUM/archive/index.php/t-25194.html?language=pl
    Пожалуйста, внимательно прочитайте и еще раз, что я написал вам в последнем ответе. Я никогда не писал, что ссылку:
    Code:
    нарушается. Я написал, что он работает - сломанный являются ссылки, включенные на этой странице. Пожалуйста, прочитайте еще раз то, что было описано выше. Я знаю, что эта страница работает. Именно поэтому я написал вам:
    Quote Сообщение от vBET View Post
    Например:
    Code:
    Это ссылка на архив протектора и это работает но в нем содержания Есть ссылки на начало страницы к югу форумах, где поток включены. Пример:
    Code:
    http://YOUR_FORUM/archive/index.php/f-182.html
    И все эти ссылки не работают - Только на главную форум. Весь архив суб-форумах ссылки не работают.
    Я написал вам, что эта ссылка работает - вы не должны дать мне скриншоты и доказать мне, что он работает Просто прочитайте внимательно что я пишу к вам. А теперь взгляните на свой образ и обратить внимание на верхней ссылки (ссылки на архив суб-форумах) - те, разбиты (За исключением ссылку на архив главного форума)

Слушай Майкл, я не хочу спорить каждый письме, которое написано с вами, я просто хочу, легко 1. 2. 3. исправить и больше ничего.
    Большой Надеюсь, вы понимаете области вопрос сейчас и знаю, что это выбор. Расскажите, пожалуйста, какой вы предпочитаете, и мы будем направлять вас в этом направлении.

Из того, что представитель Google сказал мне: URL структуры ниже индексируется в 4 раза, но в реальности для них это считается 1 и должны быть проиндексированы как таковой и, наверное, почему я получил по электронной почте. Под сообщение только как пример;

http://www.mysite.com/showthread.php?т = 64661 Оригинал
    http://www.mysite.com/showthread.php?т = 64661 & язык = р Переведенный
    http://www.mysite.com/showthread.php?т = 64661 & Language = EN Переведенный
    http://www.mysite.com/showthread.php?т = 64661 & Language = эс Переведенный
    Все эти страницы имеют совершенно разное содержание и любой загрузке не мог сказать, что это же самое, когда текст совершенно иная. Это разные страницы, которая служит разное содержание для разных целевых приемник, и ответ не имеют смысла для нас всех. Пожалуйста, PM мне все сообщение вы получили, при контакте с источником этого сообщения. Мы хотели бы объяснить. Скорее всего, человек, который проверить его не видели реального содержания, но только блокирование сообщений (как я сделал сейчас) - так что модули, такие случае обратной связи не имеют никакой ценности вообще. Еще раз - пожалуйста, PM детали мы проверим это.
    Последний раз редактировалось vBET; 22-01-11 в 19:21.

Senior Member

Здесь четко указано, что данная ссылка не работает (неправильно означает то же самое), отмеченные красным, а теперь вы говорите, что вы никогда не сказал, что это??

Я потерял здесь. Сначала вы написали это безопасно. Затем вы написали это не безопасно. Теперь можно с уверенностью снова. Что меня интересует то, что я писал Вам об Webmaster Tools. Нас не интересует то, что мода автор говорит вам, - это между вами и ним. Мы заинтересованы как Google см. в форуме. Если Google увидеть ваш форум заблокирован, как общаться, то мода вреде Google, поскольку Google увидеть везде одинаковым содержанием (так каждый пост считается дублируется содержание). В этом случае мы советуем не использовать мод больше, пока она будет безопасна для Google - так, пока вы сможете увидеть в Инструменты Google Webmaster, что видеть все страницы нормально, и это не блокированы. Вот как она есть, и нам нечего больше сказать в этой области. Это ваш выбор будет вам пару советов или нет. Так проверьте это сначала, и если он не является безопасным затем сделал свое собственное решение, кем вы хотите слушать.
    Так как я знаю английский и язык очень хорошо, я всегда говорил, что это ограниченное мод гость не пострадал, ущерб, беспокоить, высшее, подавляют Google ботов.

О проблеме. Вы сообщили, что интеграция может быть невозможно, так как ваша версия не поддерживается, и вы решили пойти на это в любом случае. Исправлена ошибка в архиве, который вы на стороне форума. Вы также была проинформирована в личку по этому поводу.
    Таким образом, вы были осведомлены о не работает архив под-форумы по вашей не поддерживает старую версию VBulletin, с самого начала. Вы также сказали, что потому, что это ошибка VBulletin вам следует обратиться VBulletin команда для ее решения.
    Кроме того, как я вижу в очень потока вы должны быть обращены на вас отказался нашей будущей поддержки. Но, конечно, у вас есть полное право обвинять никого ни о чем
    Вы сказали мне, что за дополнительную плату вы сделали бы моя версия совместима то после работы Вы сказали, что их проблема с архива, который я не нашел, потому что все ссылки работали для меня. Я связался с VBulletin (когда вы сказали мне, что), и они сказали, что все обошлось.

Я связался с VBulletin Поддержка снова сегодня, и я получил такой же ответ, как год тому назад, а в простых словах моего архива работает как надо! Прочитано vBulletins комментарии ниже, я спрятала имя pivacy причинам, но я могу заверить вас, что он является старейшим членом там, так что теперь?

PS. Если по-прежнему недовольны их реакции и хотите меня спросить больше технический вопрос разместить его здесь, и я буду копировать / вставить его в Службу технической поддержки VBulletin непосредственно в порядке?

С VBulletin сказал, что нет никакой ошибку и все работает нормально проблема на вашей стороне, поэтому я жду исправить.

С наилучшими пожеланиями
    Последний раз редактировалось mario06; 24-01-11 в 09:36.

Здесь четко указано, что данная ссылка не работает (неправильно означает то же самое), отмеченные красным, а теперь вы говорите, что вы никогда не сказал, что это??
    Вы действительно тратить время. И снова вы не читали внимательно. Пожалуйста - читать весь смысл. Если я пишу вам: "Я немного запутался" - вы собираетесь доказать мне, что я написал вам, что я мало?? Что речь идет о так или иначе? ...

Это то, что я написал:
    3. Как я писал в начале вашего ссылки на суб-форумах в архиве не работают на всех. Только на главную форум и темы. Это делает тысяч неправильные ссылки на странице архива. Например:
    Code:
    Это ссылка на архив протектора и это работает но в нем содержания Есть ссылки на начало страницы к югу форумах где поток включены. Пример:
    Code:
    И все эти ссылки не работают - Только на главную форум. Весь архив суб-форумах ссылки не работают. Это делает вам тысячи не работают ссылки на тысячах страниц архива темы.
    Я дал вам пример места, где вы найдете неработающие ссылки и следующий пример неработающей ссылке сам (перелом после перевода). Извините - но то, что здесь проблема? Вы до сих пор не знаю, о чем идет речь, или вы пытаетесь доказать что-то здесь?
    Также обратите внимание, что вы можете использовать кавычки - в том числе изображений не требуется

Вы сказали мне, что за дополнительную плату вы сделали бы моя версия совместима то после работы Вы сказали, что их проблема с архива, который я не нашел, потому что все ссылки работали для меня. Я связался с VBulletin (когда вы сказали мне, что), и они сказали, что все обошлось.
    Это не так - то, что я написал вам у вас в премьеры, и я также. СРВ. Прочитайте еще раз, если нужно напоминать это. Мы уже начали цитирование наших премьеров в другой поток (вы перешли по ссылке здесь), так что не нужно, чтобы начать его снова. Любое другое содержание PM включены публично здесь будет рассматриваться как спам, так как он уже в другой теме. Любое копирование сделанные одним пользователем, рассматривается как спам на этом форуме и на любом другом форуме я знаю. Поэтому, пожалуйста, - не начинают СПАМ.

Я связался с VBulletin Поддержка снова сегодня, и я получил такой же ответ, как год тому назад, а в простых словах моего архива работает как надо! Прочитано vBulletins комментарии ниже, я спрятала имя pivacy причинам, но я могу заверить вас, что он является старейшим членом там, так что теперь?

Архив подфоруме страницы на VBulletin 3,6 аварий, если объявление дополнительного параметра в URL-адресе. Вы можете проверить это, даже на чистом инстанции - без vBET, ни любая другая мода. Я проверил это на вашем форуме с отключенными vBET. Так что VBulletin ошибка, так как VBulletin есть плагин архитектуру и поддерживает до плагин дополнительную функциональность. Архив иметь свои собственные точки расширения, что означает, что архив также было предсказано, чтобы быть продлен. При добавлении какого-либо параметра в URL перерывами всю страницу, это означает, что есть ошибка в коде VBulletin и это VBulletin работа в команде, чтобы решить эту проблему.

PS. Если по-прежнему недовольны их реакции и хотите меня спросить больше технический вопрос разместить его здесь, и я буду копировать / вставить его в Службу технической поддержки VBulletin непосредственно в порядке?
    Я не понимаю, что они имеют в виду, написав, что он не предназначен для подфорумов которая будет показана в архив - он есть, и оно порождается VBulletin ... Может быть, вы не понимаете друг друга. Просто дайте им URL:
    Code:
    И скажите, что она будет сломал, если вы добавляете какой-либо параметр в URL - это ошибка. Вы также можете дать им предыдущем абзаце.

С VBulletin сказал, что нет никакой ошибку и все работает нормально проблема на вашей стороне, поэтому я жду исправить.
    Нет, это означает, что они не знают, что вы имеете в виду или они просто заподлицо вас. Это не сделает их ошибка исчезнет из их кода и перейти на наш код, только потому, что они написали, что не существует ошибка. Это не работает таким образом. И я написал вам, как вы можете сами проверить, что это VBulletin ошибка. Я написал ее для вас, то, я написал это сейчас. Так что просто проверить его и, пожалуйста, не писать, что он на нашей стороне, потому что он не будет делать это появляется на нашей стороне, после повторения его снова и снова. Ты даже проверил это? Вы отключены vBET и проверил себя, что ссылка будет столкновение с какой-либо параметр добавляется в URL? А вы?
    Последний раз редактировалось vBET; 24-01-11 в 19:08.

Senior Member

Член VBulletin является старшим членом и я не верю на все, что он сделал ошибку проверки архивов (он, входивших в качестве администратора), ни что он щеткой меня. "Может быть," мы не поняли друг друга, так что я попросил для получения дополнительной помощи от них, так что давайте посмотрим, что говорят они снова.

Обращение за поддержкой считается спамом для вас? Если это так, я прошу прощения за просят за поддержку! Вы должны серьезно посмотреть на этот вопрос с моей точки зрения, VBulletin говорит, что нет ошибка, вы говорите, что это ошибка VBulletin так поставить себя на мое место и попросить кого я должен верить?

PS. Я никогда не цитирует что-нибудь от PM направлены или от вас, я лишь процитировал ваши котировки.

PS2. Поскольку я не программист говорил мне, чтобы проверить вещи не имеет смысла, поэтому я должен либо доверять вам или VBulletin в этой точке.

PS3. Поскольку мы живем в цивилизованном мире, который мы обсуждали демократически некоторые вопросы, все сказано и различных точек зрения и ничего больше. Есть никаких обид с моей стороны. Я просто хочу, чтобы мирно решить проблему

С наилучшими пожеланиями
    Последний раз редактировалось mario06; 25-01-11 в 09:41.

Член VBulletin является старшим членом и я не верю на все, что он сделал ошибку проверки архивов (он, входивших в качестве администратора), ни, что он меня щеткой или что мы не поняли друг друга с английского наш родной язык. Снимки говорить ясно. Вы не хотите или не в состоянии решить проблему, и я принимаю это.

Обращение за поддержкой считается СПАМ?!? Если это так, я прошу прощения за просят за поддержку!! Вы сказали, что есть ошибка, Vbulletin сказал, что нет! Кому я должен верить?

PS. Я никогда не цитирует что-нибудь от PM направлены или от вас, я лишь процитировал ваши котировки.

PS2. Если поток пошел не по теме это не моя вина, я просил тебя много раз, чтобы дать мне просто исправить в 1. 2. 3. образом, но я только получил это
    1. Это его вина
    2. Это ваша вина
    3. Это по их вине.

Поскольку мы живем в цивилизованном мире, который мы обсуждали демократически по некоторым вопросам, все сказано и различных точек зрения и ничего больше. Для меня вопрос закрыт, таким образом Вы можете закрыть эту тему. Нет обид с моей стороны.

С наилучшими пожеланиями
    Это не то, что вы считаете, о - это о том, что действительно происходит, и вы можете просто проверить это самостоятельно - мы дали вам инструкции как это сделать. Поэтому, пожалуйста, верить вашим считает, прочь, потому что те, ведет вас в неправильном направлении и просто проверить его. Проверили ли вы это?

Пожалуйста, обратите внимание, что мы не совету оставить вопрос так же, как она есть. Мы настоятельно рекомендуем, чтобы решить эту проблему. Мы дали вам другие возможности, если VBulletin команде не хотят, чтобы исправить их ошибку. Вы можете использовать один из них как временное решение, и до сих пор контакт VBulletin команды для решения их ошибка. Если вы хотите решить эту проблему пожалуйста, сообщите нам, какие возможности вы предпочитаете, и мы будем вас больше в этом направлении. На данный момент, по Вашему желанию - тема считать решенной.

Senior Member

Я дал им информации, поэтому я жду ответа, я не закрыть этот вопрос еще.

С уважением

Я дал им информации, поэтому я жду ответа, я не закрыть этот вопрос еще.

С уважением
    Так что я также установить здесь еще не решена. Мы действительно хотели бы помочь вам сделать это работает

Senior Member

Почему вы используете архив еще раз? Это огромное количество ненужного дублирования контента.

Senior Member

Quote Сообщение от tavenger5 View Post
    Почему вы используете архив еще раз? Это огромное количество ненужного дублирования контента.
    Архив рекомендуется dissabled При использовании vBseo команда vBSEO, я не использую vBSEO или Zoints поэтому нет никакой выгоды в ее отключение для меня.
    PS. Google разделяет и выбрать лучшую из 2 от нормальной темы форума и темы архив форума, чтобы они не наказывать вас за это так что это не причина. Вот Руководство Google Дублированный контент от руководства YouTube, обратите пристальное внимание:

http://www.youtube.com/watch?v=6hSoXutuj0g
    Последний раз редактировалось mario06; 29-01-11 в 09:31.

Senior Member

Так что я также установить здесь еще не решена. Мы действительно хотели бы помочь вам сделать это работает

Вот ответы из команды поддержки VBulletin, я послал их полный список адресов электронной почты от Google (как я послал вас), и ваш сломанный примеры ссылке.

XXXXXXXXXXX
    25 января '11 11:14 утра
    Code:
    http://mysite.com/archive/index.php/t-61966.html?language=zh-TW
    Как вы можете видеть, ходить в любой из этих URL-адресов не существует "аварии" Поэтому я не уверен, что они говорят.

Если есть ошибка, пожалуйста, предоставить мне отчет об ошибке. Но нет никаких сбоев происходит.

Все лучшее,
    XXXXXXXXXXX
    Группа поддержки, VBulletin

Покупка VBulletin, самый мощный форум программного обеспечения.
    MAILTO: support@vbulletin.com

XXXXXXXXXXXX
    26 января '11 1:12 утра

Человека, которого вы говорили с заявили, что ошибка, и что он работает с нами по этому поводу. Я не вижу проблемы с вашего архива URL, они не сбой форуме. Я хотел бы услышать об этом сообщение об ошибке, так как код архива не изменилась в возрасте.

Все лучшее,
    XXXXXXXXXXXXX
    Группа поддержки, VBulletin

Покупка VBulletin, самый мощный форум программного обеспечения.
    MAILTO: support@vbulletin.com
    Так вот вы идете Майкл, они заявили в многочисленных ответах, что архив не имеет никаких проблем, а теперь что же дальше?

С уважением
    Последний раз редактировалось mario06; 29-01-11 в 09:27.

Стр. 3 из 3 FirstПервый 123

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •