У нас есть много пользователей. Мы знаем, что мы включили в реальных потоков. Спасибо, что даете VBulletin версии
О проблеме. Вы сообщили, что интеграция может быть невозможно, так как ваша версия не поддерживается, и вы решили пойти на это в любом случае. Исправлена ошибка в архиве, который вы на стороне форума. Вы также была проинформирована в личку по этому поводу.
Таким образом, вы были осведомлены о не работает архив под-форумы по вашей не поддерживает старую версию VBulletin, с самого начала. Вы также сказали, что потому, что это ошибка VBulletin вам следует обратиться VBulletin команда для ее решения.
Кроме того, как я вижу в очень потока вы должны быть обращены на вас отказался нашей будущей поддержки. Но, конечно, у вас есть полное право обвинять никого ни о чем
Что же теперь делать с архивом? У вас есть сейчас несколько вариантов:
1. Контакт VBulletin команды для решения их ошибка. Как вы знаете (из старых историй) VBulletin 3,6 есть ошибка, и при добавлении дополнительных параметров в URL к архиву подфоруме странице, то он выходит из строя. Именно из vBET рамки с давних VBulletin ведут себя подобным образом даже тогда, когда vBET не установлен - так в коротких словах: это VBulletin ошибка. Кроме того, из нашей сферы, поскольку она не поддерживает версию. Таким образом, вы можете попросить vBuletin они по-прежнему отвечает за их кода и будут ли они ее исправить. Они могут отказаться, если они также считают vB3.6 как не поддерживается.
2. Вы можете блокировать весь архив в robots.txt - не хорошая идея, мы не советую.
3. Вы можете отключить перевод страницах архива. Там будет меньше страниц в индексе Google, но там больше не будет битых ссылок.
4. Вы можете редактировать макет страницы архива потоке, чтобы ссылки на архив суб-форумах не будут включены. Вы можете сделать это включены не переведенной страницы и инвалидов для перевода один. На главной странице архива форума есть неработающие ссылки к югу от форума будет еще включен, но это лишь несколько ссылок не тысячи на тысячах страниц архива потока. Можно даже составила 301 перенаправления главную страницу Архив форума так что это будет только на языке оригинала.
Расскажите, пожалуйста, какую версию вы предпочитаете, и мы будем вас больше избранника.
Я потерял здесь. Сначала вы написали это безопасно. Затем вы написали это не безопасно. Теперь можно с уверенностью снова. Что меня интересует то, что я писал Вам об Webmaster Tools. Нас не интересует то, что мода автор говорит вам, - это между вами и ним. Мы заинтересованы как Google см. в форуме. Если Google увидеть ваш форум заблокирован, как общаться, то мода вреде Google, поскольку Google увидеть везде одинаковым содержанием (так каждый пост считается дублируется содержание). В этом случае мы советуем не использовать мод больше, пока она будет безопасна для Google - так, пока вы сможете увидеть в Инструменты Google Webmaster, что видеть все страницы нормально, и это не блокированы. Вот как она есть, и нам нечего больше сказать в этой области. Это ваш выбор будет вам пару советов или нет. Так проверьте это сначала, и если он не является безопасным затем сделал свое собственное решение, кем вы хотите слушать.
Прошу прощения, если вы считаете, наш ответ, как грубо. Я просто добавил в список TODO сделать отдельный robot.txt файл без ссылки SEO. Спасибо за ваше внимание.
Пожалуйста, внимательно прочитайте и еще раз, что я написал вам в последнем ответе. Я никогда не писал, что ссылку:
нарушается. Я написал, что он работает - сломанный являются ссылки, включенные на этой странице. Пожалуйста, прочитайте еще раз то, что было описано выше. Я знаю, что эта страница работает. Именно поэтому я написал вам:Code:http://YOUR_FORUM/archive/index.php/t-25194.html?language=pl
Я написал вам, что эта ссылка работает - вы не должны дать мне скриншоты и доказать мне, что он работаетПросто прочитайте внимательно что я пишу к вам. А теперь взгляните на свой образ и обратить внимание на верхней ссылки (ссылки на архив суб-форумах) - те, разбиты
(За исключением ссылку на архив главного форума)
БольшойНадеюсь, вы понимаете области вопрос сейчас и знаю, что это выбор. Расскажите, пожалуйста, какой вы предпочитаете, и мы будем направлять вас в этом направлении.
Все эти страницы имеют совершенно разное содержание и любой загрузке не мог сказать, что это же самое, когда текст совершенно иная. Это разные страницы, которая служит разное содержание для разных целевых приемник, и ответ не имеют смысла для нас всех. Пожалуйста, PM мне все сообщение вы получили, при контакте с источником этого сообщения. Мы хотели бы объяснить. Скорее всего, человек, который проверить его не видели реального содержания, но только блокирование сообщений (как я сделал сейчас) - так что модули, такие случае обратной связи не имеют никакой ценности вообще. Еще раз - пожалуйста, PM детали мы проверим это.

Просто прочитайте внимательно что я пишу к вам. А теперь взгляните на свой образ и обратить внимание на верхней ссылки (ссылки на архив суб-форумах) - те, разбиты