Даже когда члены создали свои языки по умолчанию, он не получает переведены на должности. Ничего, только оригинальные иностранного языка.
Когда я обернуть языка тегов вокруг текста вручную он работает.
Что не так?
Спасибо
Даже когда члены создали свои языки по умолчанию, он не получает переведены на должности. Ничего, только оригинальные иностранного языка.
Когда я обернуть языка тегов вокруг текста вручную он работает.
Что не так?
Спасибо
Какой стратегии вы используете для определения сообщения языка? Пожалуйста, перейдите на vBET Google варианты и проверить.
Я просто понял, что это проблема совместимости. Кажется, что эта [Новая версия 3/1/2010] MARCO1 Скрыть все с разрешения Группы - Сообщения Manager - vBulletin.org форум МОД влияет на vBET. Когда я отключить его, благодаря отлично работает снова. Знаете ли вы что-то исправить это возможно?
Спасибо!
EDIT: Что вы имеете в виду? Вы имеете в виду "Google определение языка"?
То есть устанавливается как "Всегда доверять пользователь"
Если у вас есть всегда доверять пользователю, то она должна быть opaqued в соответствии с пользовательской настройки языка по умолчанию.
Супер, что вы нашли причину. Это некоторые проблемы интеграции. Мы не знаем, теперь то, что именно отвечает за это. vBET делает непрозрачной, с помощью крючка newpost_process -Проверьте, ли MARCO1 плагин использует его тоже. Если да - попробуйте изменить порядок выполнения, поэтому она выполняется до/после vBET - просто сделать его напротив фактически один. Это может быть достаточно - если не мы будем искать другие решения.
MARCO1 не использовать этот плагин.
ОК так. Пожалуйста, PM детали доступа к панели администратора и FTP. Я проверю его на место и искать решение. Вы также можете связаться с автором других мод для подсказки, если вы не хотите отправить детали доступа. Автор мода всегда лучше знает, как она работает.
Кроме того - пожалуйста, проверьте еще раз, чтобы убедиться, действительно мода реально влиять vBET opaquing процесса.
Благодаря Михал. Я ухожу продукт MARCO1 отключен на данный момент. Он также не делает то, что я хочу это сделать. Так что, если я могу заставить его работать должным образом, я буду затем включите его снова, и мы можем взять ее дальше. Спасибо!
Как я понимаю в этот момент вам не нужно больше поддержки в этом вопросе, и это может быть закрыт. Если нет - пожалуйста, дать больше информации![]()