Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 9 из 9

Тема: Ооооо нет. В. Б. 4.0.5 установить испортилось

Новичок

Default Ооооо нет. В. Б. 4.0.5 установить испортилось

Привет, я установил vBET и последовал направлениях, как мог. Некоторые из них трудно понять. Я редактировал functions_vbseo_createurl.php и functions_vbseo_url.php
    Я использую VBSEO и я редактировать мои с помощью файла .htaccess На этой странице Лучшее, что я мог с направлениях. А теперь мой сайт пустую белую страницу. Я посмотрел в вашем районе часто задаваемые вопросы в течение 2 часов вечером. Мой сайт находится в папке основного сайта.
    Например: mainsite / форум
    Так что я вставил свою форума URL, но мой сайт пустую белую страницу. Любая помощь приветствуется. Весь мой сайт не работает ...

Спасибо
    Я купил полную версию

Михал Podbielski (vBET штаба)

Если у вас есть пустой страницы вы должны проверить, есть ли у вас соответствующие libriaries установлены. Необходимо установить CURL и Iconv.
    Смотрите здесь для деталей:
    http://www.vbenterprisetranslator.co....html # post1536

Пожалуйста, для maintime просто установить vBulledin dissabled и комментировать vBET. Htaccess правила, так что ваш форум будет работать. Также, пожалуйста, присылайте нам свои фактические полное содержание файла Htaccess -. Мы проверим ваши правила. Тем не менее, скорее всего, - вы просто не имеете libriaries.

Существует также одна из причин более posible - если ваша страница загрузки и загрузки и загрузки - то вы должны проверить, у вас есть связь с Google. Иногда серверы блокируют исходящие запросы - Обратите внимание, что vBET требует разрешить исходящие запросы в Google - Google делает переводы. Вы можете проверить его с помощью этой подсказки: http://www.vbenterprisetranslator.co....html # post1729

Новичок

Привет, спасибо за советы! Я сделал Google проверки и результатов>
    Начиная пробный перевод
    Результат теста: {"responseData": {"translatedText": "powitanie"} ", responseDetails": нулевая ", responseStatus": 200}
    Испытание об ошибке:

Так что все хорошо там. Я могу пойти к странице администратора CPanel

CURL и Iconv установлен! Я до сих пор путают

Новичок

Я обнаружил, что я заменил код в functions_vbseo_url.php, и я должен добавленного кода перед ним. Так я установил это. Но сайт все еще не работает. Это пустое. Какой пример файл находится в не загружать папки? Я не вижу, например. Htaccess файл.
    Последний раз редактировалось El Caballo; 21-09-10 в 14:20.

Новичок

Теперь я могу видеть мою сидеть и она отключена. Я знаю, нет поддержки 24 / 7. Но эти ребята просто ответ на час в день? За $ 90 прибавить, инструкции в порядке. Но, жесткий жесткий трудно понять,

Привет. Я видел ваши предыдущие сообщения и вы описали следующие шаги вы fallowed - ваше описание сказал мне, что вы все еще в стадии разработки. Извините - я не нашел, что вы просите помощь.

Прежде всего - у вас есть сейчас отключены vBET, прокомментировал vBET Htaccess файлов и удалить код vBET интеграции с vBSEO.?
    Если и да, и ваш форум все еще разбился то это не vBET вине. Она не может быть vBET вина, если vBET не работает.
    В таком случае, пожалуйста, убедитесь, что вы работаете на оригинальные файлы vBSEO снова (т.е. скопировать эти 2 вновь изменилась из пакета vBSEO).

Так что это первый шаг - сделать ваш форум снова доступен.

Далее он - запуска vBET. Первый - включите его и для испытаний равным ссылки языка? тип - это не требует каких-либо изменений Htaccess.. Перейти к следующему шагу только тогда, когда переводы работают.

Далее -. Изменении SEO ссылки и редактировать Htaccess файл. Пример правила включены в пакет vBET, но, пожалуйста, внимательно прочитайте описание в ссылке в настройках vBET - необходимо изменить правила, если ваш форум использует каталог, в URL-адресе. Переход к следующему шагу только тогда, когда переводы работают.

Интеграция с vBET vBSEO по интеграции инструкциям, приведенным в readme.html файл.

Пожалуйста, делайте это постепенно. Начните с отключения vBET полностью. Скажите, какой шаг делает вас проблему и то, что эта проблема является о.
    Последний раз редактировалось vBET; 21-09-10 в 22:43.

Новичок

Здравствуйте, я удалил все это и удалить код vBET интеграции с vBSEO. Я PM'ed о вас его установки, я просто не хватает времени, чтобы проверить различные настройки по этому поводу. Просто нужно рабочее vBET. Может кто-нибудь прислать мне или PM мне, что мне нужно дать, чтобы вы, ребята, так что вы можете установить?

Спасибо
    Жаль о разнице во времени.

Уже отправить в личку. Потому что вы купили установку службы и мы позаботимся о вашей установке Я закрываю эту тему.

Новичок

Спасибо

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •