Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 3 из 3 FirstПервый 123
Результаты 21 к 28 из 28

Тема: Тест: Этот текст написан на французском языке

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

ОК, она реализуется и будет включена в vBET 3.2.0 (да, мы планировал 3.1.3, но там слишком много изменений, так что это будет 3.2.0).

Вы можете проверить это здесь. В этом форуме на самом деле имеет выбранная стратегия верить Google, когда результаты не менее 10% уверен.

Так что наслаждайтесь

Text automatically translated from: Polish to: Russian
    Translated text
    Например, это сообщение не было отмечено мне, что он является польский язык. Либо вручную или с помощью установки языка по умолчанию. Короче - я лгал, утверждая, что vBET сообщение на английском языке, но с использованием vBET определение языка он понял, что сообщение только на английском языке на польском языке, и это правильно отмеченный
    Original text

Большая работа. У вас есть дата релиза в голову? Мне очень нужна новая версия ...

Quote Сообщение от Cybershaolin View Post
    Большая работа. У вас есть дата релиза в голову? Мне очень нужна новая версия ...
    Да у нас есть - сегодня Мы рады предоставить быстрый, что нужно нашим клиентам

Производство уже идет. Все это займет до 2 часов. Нам нужно также производим добавить для интеграции VBA Dyna для поддержки языка обнаружения там же

Вот это да! Спасибо большое! Отличный сервис!

Quote Сообщение от vBET View Post
    ОК, она реализуется и будет включена в vBET 3.2.0 (да, мы планировал 3.1.3, но там слишком много изменений, так что это будет 3.2.0).

Вы можете проверить это здесь. В этом форуме на самом деле имеет выбранная стратегия верить Google, когда результаты не менее 10% уверен.

Так что наслаждайтесь
    Text automatically translated from: Polish to: Russian
    Translated text
    Это всего лишь тест, который проверяет, является ли определение языка хорошо работает с кавычками, направленных на новых линиях.
    Original text

Quote Сообщение от vBET View Post
    OK - теперь я знаю, что можно признать языка CURL. Кроме того, что Google делает ошибки, но так добр, что говорит, как уверен, что он о его угадать (0 - совсем нет, 1 - 100%, все, что между - Вы знаете, что).

Так что в этот момент мое предложение для этой функции, чтобы сделать его настраивается с помощью опции:
    - Всегда доверять пользователя (лучше для производительности - Google не спросил, когда новое сообщение идет, все другие варианты, спросите Google о реальном языке)
    - Всегда доверять Google (Google результат всегда используется как настоящий язык - не хорошо для коротких сообщений)
    - Доверие пользователей, но спросите Google (в таком случае, когда Есть различия между тем, что пользователь знаки и то, что Google говорит администратор получит письмо о нем)
    - Доверие Google, когда результат является достойным доверия (еще один параметр покажет, насколько уверен, Google должен быть использовать его результат - то есть 0,3)

И еще одна вещь - Google не будет предложено, если пользователь в любом месте набора сообщений язык BBCode вручную.

Что вы думаете об этом?
    В вариантов, предложенных выше, что будет способ выбрать из когда это было сделано по-старому до осуществления этого?

Quote Сообщение от Cybershaolin View Post
    В вариантов, предложенных выше, что будет способ выбрать из когда это было сделано по-старому до осуществления этого?
    Всегда доверять пользователь - таким образом признания не производится.

Стр. 3 из 3 FirstПервый 123

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •