OK - теперь я знаю, что можно признать языка CURL. Кроме того, что Google делает ошибки, но так добр, что говорит, как уверен, что он о его угадать (0 - совсем нет, 1 - 100%, все, что между - Вы знаете, что).
Так что в этот момент мое предложение для этой функции, чтобы сделать его настраивается с помощью опции:
- Всегда доверять пользователя (лучше для производительности - Google не спросил, когда новое сообщение идет, все другие варианты, спросите Google о реальном языке)
- Всегда доверять Google (Google результат всегда используется как настоящий язык - не хорошо для коротких сообщений)
- Доверие пользователей, но спросите Google (в таком случае, когда Есть различия между тем, что пользователь знаки и то, что Google говорит администратор получит письмо о нем)
- Доверие Google, когда результат является достойным доверия (еще один параметр покажет, насколько уверен, Google должен быть использовать его результат - то есть 0,3)
И еще одна вещь - Google не будет предложено, если пользователь в любом месте набора сообщений язык BBCode вручную.
Что вы думаете об этом?