Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 2 из 3 FirstПервый 123 ПоследнийLast
Результаты 11 к 20 из 28

Тема: Тест: Этот текст написан на французском языке

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Quote Сообщение от Cybershaolin View Post
    Ahhhhh! Теперь я получил его громко и ясно. То есть часть я не понял. Теперь я изменил свой язык для французов в Usercp и написал другую тестовое сообщение на французском языке. Она прекрасно работает здесь. Спасибо, что нашли время, чтобы объяснить это мне по-простому.

Но на моем собственном форуме, мой форум языком по-французски, я также (опционально, как вы сказали) установить мой UserCP по-французски, и я старался писать сообщения на арабском и итальянском языках. Результат показал на арабском и итальянском без перевода что-нибудь. Вот почему я до сих пор не понимаю. Он, кажется, не работает на моем форуме.

Кроме того, мне говорят: язык аддон (см. скриншот) для BBCode (выберите или нет), когда мы составляем сообщение и в Быстрый ответ, а также, это аддон в версии 3.1.2, потому что я до сих пор не обновляли еще и я его нет в 3.1.1?
    Это все работает так как он предназначен. Это значит - мода добавят Lang BBCode только тогда, когда вы установили пользователю язык по умолчанию и только на этом языке. Если он не подходит, вы можете просто сказать, чтобы не добавлять его в редакторе.

На всех остальных случаях вы должны добавить язык BBCode вручную. Таким образом, вы писали сообщения в двух других языках, и вы говорите, что те, мода на французском языке, но те не являются и поэтому те не были переведены.

Перевод сообщений написаны на другом языке, произойдет только тогда, когда язык BBCode добавляется. В противном случае Google запутаться и просто возвращает тот же текст (это, как вы идете в французско-английский переводчик и дать ему текст на польском языке - он будет просто дать вам этот текст обратно, потому что он не поймет). Поэтому добавление язык BBCode к сообщению говорит мода на которые переводчик он должен пойти на перевод.

Также обратите внимание, что варианты для редакторов добавляются только если пользователь установил его по умолчанию язык, что форум языка по умолчанию. В противном случае она не имеет смысла, потому что это означает, что пользователь пишет на форуме язык, и нет Язык BBCode добавить. Поэтому, пожалуйста, для теста просто изменить ваш язык по умолчанию, другие, что форум языке, и вы увидите, что варианты появятся в вашем редакторов

Quote Сообщение от vBET View Post
    Это все работает так как он предназначен. Это значит - мода добавят Lang BBCode только тогда, когда вы установили пользователю язык по умолчанию и только на этом языке. Если он не подходит, вы можете просто сказать, чтобы не добавлять его в редакторе.

На всех остальных случаях вы должны добавить язык BBCode вручную. Таким образом, вы писали сообщения в двух других языках, и вы говорите, что те, мода на французском языке, но те не являются и поэтому те не были переведены.

Перевод сообщений написаны на другом языке, произойдет только тогда, когда язык BBCode добавляется. В противном случае Google запутаться и просто возвращает тот же текст (это, как вы идете в французско-английский переводчик и дать ему текст на польском языке - он будет просто дать вам этот текст обратно, потому что он не поймет). Поэтому добавление язык BBCode к сообщению говорит мода на которые переводчик он должен пойти на перевод.

Также обратите внимание, что варианты для редакторов добавляются только если пользователь установил его по умолчанию язык, что форум языка по умолчанию. В противном случае она не имеет смысла, потому что это означает, что пользователь пишет на форуме язык, и нет Язык BBCode добавить. Поэтому, пожалуйста, для теста просто изменить ваш язык по умолчанию, другие, что форум языке, и вы увидите, что варианты появятся в вашем редакторов
    ОК, я получил эту часть тоже ... Только еще один вопрос:

Когда вы сказали, это на пост # 6:
    Язык BBCode добавляется автоматически в зависимости от языка пользователя по умолчанию. Если она не установлена или же, как и язык форума, то ничего не установлен.
    Приведем пример:

-Мой форум языком является французский
    -User родном языке является испанский, но не поставил его в Usercp
    -Пользователь пишет сообщение на испанском языке

Вот пример из параметров выше:

Означает ли это, если пользователь, который не ставил это родной язык пользователя (пусть говорят, что это испанский, но на мой форум, форум будет считать это будет французский так как предполагается использовать форум языка, когда он не установлен), и что форум языке в переводе с французского ...? если пользователь пишет на испанском языке, мы будем должны видеть BBCode с переведенным текстом на французском языке. И это все?

Потому что, если это не так, и текст на испанском языке, не переведены вообще в этом примере, это восходит к моей просьбе здесь: http://www.vbenterprisetranslator.co...-language.html :

Действительно хороший продукт. Еще раз спасибо за этот хак.

Я бы нужна помощь или есть просьба сделать. Для новых пользователей на форуме, это нормально, так как они имеют поле для выбора по умолчанию язык, но для всех существующих пользователей, нет никакого значения, установленного, он просто ставит "Не установлено". Не могли бы вы дать мне запрос для выполнения того, чтобы автоматически помещаются языка по умолчанию вместо "Не установлен" (в моем случае это французский для значения по умолчанию)? Это потому, что даже если вы поставите темы на форуме говорил, чтобы пользователи пойти изменить свои данные, многие из них не будет читать эту тему.

Было бы хорошо, если я могу изменить это автоматически для моего существующих пользователей.

Спасибо.
    Вы понимаете, о чем я? Если это невозможно сделать это по запросу, по крайней мере, не должно быть опции в AdminCP для администраторов, которые хотели бы изменить конкретный язык пользователю нужный язык ...
    Последний раз редактировалось Cybershaolin; 16-11-09 в 06:23.

Thats правильно. Она работает таким образом.

Так если вы хотите добавить возможность указать язык пользователя по умолчанию на панели администратора - правильно?

Thats правильно. Она работает таким образом.
    Мой последний пост был немного длинным, извините. В Вашу цитату выше, это ваш ответ на мой вопрос, я спросил, здесь:

Пример:

-Мой форум языком является французский
    -User родном языке является испанский, но пользователь не поставил его в Usercp
    -Пользователь пишет сообщение на испанском языке
    Результат-сообщение на форуме будет на французском языке с BBCode вставлены?
    В частности, это ответить на ваши на последний вопрос?

Так если вы хотите добавить возможность указать язык пользователя по умолчанию на панели администратора - правильно?
    Да, это было бы здорово. Кроме того, было бы неплохо добавить языка по умолчанию, выбранный пользователем показывается в свою страницу профиля пользователя, когда мы идем проверить свои страницы. Это будет также большой аддон для того, чтобы администратор, чтобы узнать о выбранном языке пользователя.

Мой последний пост был немного длинным, извините. В Вашу цитату выше, это ваш ответ на мой вопрос, я спросил, здесь:

В частности, это ответить на ваши на последний вопрос?
    Нет. Обратите внимание, что мода всегда сохраняет оригинальный текст (на самом деле, как пост содержимое хранится только в оригинальном тексте). Так что в этом сценарии сообщение останется в оригинале (как всегда) и BBCode не будут добавлены автоматически, так как пользователь не ставил язык по умолчанию. Так что в конце концов, не будут переводиться, так как на другом языке, и он говорит, что в форуме язык по умолчанию.
    Я добавлю в список TODO автоматически распознавать язык (будет настраиваемым, поскольку это будет иметь влияние на производительность и не все будете нуждаться в этом).

Да, это было бы здорово. Кроме того, было бы неплохо добавить языка по умолчанию, выбранный пользователем показывается в свою страницу профиля пользователя, когда мы идем проверить свои страницы. Это будет также большой аддон для того, чтобы администратор, чтобы узнать о выбранном языке пользователя.
    Ok. Добавлено в список TODO:
    - Позвольте задать язык пользователя по умолчанию из панели администратора
    - Показать пользователем язык по умолчанию в странах-членах информации.
    - Автоматически признать реальное сообщение сообщение, если Google позволяет сделать это, CURL (настраивается + электронную почту уведомления администратору, чтобы проверить это в случае, если Google ошибиться).

Разве это хорошо?

Нет. Обратите внимание, что мода всегда сохраняет оригинальный текст (на самом деле, как пост содержимое хранится только в оригинальном тексте). Так что в этом сценарии сообщение останется в оригинале (как всегда) и BBCode не будут добавлены автоматически, так как пользователь не ставил язык по умолчанию. Так что в конце концов, не будут переводиться, так как на другом языке, и он говорит, что в форуме язык по умолчанию.
    Я добавлю в список TODO автоматически распознавать язык (будет настраиваемым, поскольку это будет иметь влияние на производительность и не все будете нуждаться в этом).
    Это логично и вытекает то, что я экспериментировал. Вот почему я просил специально для всех существующих пользователей на моем форуме, перед установкой этого хака. Это не имеет никакого реального влияния на новых пользователей при регистрации на форуме, так как они должны выбрать язык по умолчанию в процессе регистрации, но она имеет некоторое влияние для старых пользователей, которые не выбрали ни язык по умолчанию. Если эти пользователи пишет на своем родном языке, и отличается от языка форума (без выбрав свой язык по умолчанию, который в данном случае будет оставаться такой же, как язык форума по умолчанию) ничего не будет переводиться (если они не добавлять BBCode вручную, но они должны знать о том, что ...). Это что-то сказать все мои старые пользователи пойти и установить их языка по умолчанию или добавить BBCode вручную, но что-то другое предполагая, что они будут.

Это очистило мой вопрос. Спасибо за то, пояснил, что. Да, это было бы здорово, если все могут быть обнаружены автоматически. Вы уверены, что этого можно достичь?

Ok. Добавлено в список TODO:
    - Позвольте задать язык пользователя по умолчанию из панели администратора
    - Показать пользователем язык по умолчанию в странах-членах информации.
    - Автоматически признать реальное сообщение сообщение, если Google позволяет сделать это, CURL (настраивается + электронную почту уведомления администратору, чтобы проверить это в случае, если Google ошибиться).

Разве это хорошо?
    Это звучит великолепно. Это помогло бы много. (По крайней мере для меня).
    Последний раз редактировалось Cybershaolin; 17-11-09 в 03:31.

IThis очистили мой вопрос. Спасибо за то, пояснил, что. Да, это было бы здорово, если все могут быть обнаружены автоматически. Вы уверены, что этого можно достичь?
    Нет Я не уверен, - я просто имею в виду, что Google может распознать язык, но я не проверял еще делает эта функциональность доступна по CURL API. Кроме того, я не знаю, как он будет вести себя для действительно коротких сообщений. Или что, если Google не будет точно. Или, как мода должна вести себя, если пользователь установил языка по умолчанию, но Google говорит, что это каким-либо другим языком (я думаю, это будет конфигурируемый: доверие пользователей, доверие Google + отправить уведомление по электронной почте каждый раз, когда это произойдет). Так что это немного проблемой здесь, но нам это нравится
    Последний раз редактировалось vBET; 17-11-09 в 21:25.

Во всяком случае, многие из этих проблем или допроса бы очистили от impementation этого здесь: http://www.vbenterprisetranslator.co...ot-do-yet.html

Так, может, это было бы хорошей идеей, чтобы не делает вещи более сложными и остаться с фактическими способ работы, но это все еще зависит от вас, чтобы идти вперед или нет ...

OK - теперь я знаю, что можно признать языка CURL. Кроме того, что Google делает ошибки, но так добр, что говорит, как уверен, что он о его угадать (0 - совсем нет, 1 - 100%, все, что между - Вы знаете, что).

Так что в этот момент мое предложение для этой функции, чтобы сделать его настраивается с помощью опции:
    - Всегда доверять пользователя (лучше для производительности - Google не спросил, когда новое сообщение идет, все другие варианты, спросите Google о реальном языке)
    - Всегда доверять Google (Google результат всегда используется как настоящий язык - не хорошо для коротких сообщений)
    - Доверие пользователей, но спросите Google (в таком случае, когда Есть различия между тем, что пользователь знаки и то, что Google говорит администратор получит письмо о нем)
    - Доверие Google, когда результат является достойным доверия (еще один параметр покажет, насколько уверен, Google должен быть использовать его результат - то есть 0,3)

И еще одна вещь - Google не будет предложено, если пользователь в любом месте набора сообщений язык BBCode вручную.

Что вы думаете об этом?
    Последний раз редактировалось vBET; 20-11-09 в 01:38.

Хорошая идея.

Стр. 2 из 3 FirstПервый 123 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •