КПК

Просмотр полной версии: Решенный Обновление до PHP 5.2.14 - Некоторые языки подразделяются

moman
17-08-10, 18:51
Я недавно был мой сервер обновления до PHP 5.2.14. В настоящее время Memcached по-прежнему вниз, так что некоторые функции не работает в моей других дополнений, но, похоже, vBET есть.

Однако, только несколько языков в настоящее время работают!

Датский работ: PentaxForums.com - Pentax фотография форума (http://www.pentaxforums.com/forums/da/)
Польском нет: http://www.pentaxforums.com/forums/pl/

Это уведомление отображается на всех страницах форума:
Обратите внимание: Использование неопределенной константы DIR - предполагается, 'DIR' в в строке 18

Если изменить этот код в файле vbet functions_vbseo:
если (! определен (DIR)) {
DEFINE ('DIR', (($ getcwd = getcwd ()) $ getcwd:'.'));
}
просто
DEFINE ('DIR', (($ getcwd = getcwd ()) $ getcwd:'.'));

Предупреждение исчезает, но моя проблема не решена. Любая идея, почему это было бы? FYI, Есть не замечает или ошибки в настоящее время показано на vBET страниц.

Я скопировал и до сих пор использую мой старый файл php.ini, так же параметры используются, как раньше.

Спасибо за вашу помощь!

Адам

moman
17-08-10, 19:02
Update-языки, которые я думал, работал только как представляется, работает на главной странице! Попробуйте открыть поток, когда вошли в систему как пользователь (имя пользователя TestUser, пароль тест); оно будет отображаться пустая белая страница.

Pentax DSLR Diskussion - PentaxForums.com (http://www.pentaxforums.com/forums/da/pentax-dslr-discussion/)

moman
17-08-10, 19:41
Может быть проблема с завиток или Iconv? Они находятся на в PHP, но, возможно, не работает должным образом, в результате обновления. Есть ли способ проверить это?

moman
17-08-10, 19:55
У меня есть несколько дальнейшее понимание по этому вопросу,

Только страницы, которые могут быть полностью извлекаются из кэша показываются. Я пытался отключить кэш для датского, и тогда никакие страницы были появляться.

moman
17-08-10, 22:32
Еще одно наблюдение:

Этот код с моей домашней страницы ранее успешно включен файл (который до сих пор работает, если вы открываете URL direcly), а после обновления он ничего не делал:

<?php include('http://www.pentaxforums.com/content/homepage/rss/rss2html.php?XMLFILE=http://www.pentaxforums.com/forums/external.php?forumids=24,37'); ?>

Мне пришлось добавить allow_url_include = On в php.ini, а затем он работал. Возможно, некоторые другие обязательный параметр для vbet отсутствует файл конфигурации?

moman
17-08-10, 23:00
И последнее обновление, прежде чем отправиться в постель на ночь:

Я переключился настройки в панели управления Plesk, так что PHP в настоящее время работает как CGI приложение. Это сделало переводы снова работать, но, когда я переключиться обратно на ее запуска в виде модуля Apache, evertything перерывов снова, и переведенных страниц дают 500 ошибок. Любые идеи?

kamilkurczak
18-08-10, 08:48
Как Вы писали: теперь перевод снова работает? vBET работает?
Вы включаете свой CURL?
500 ошибка - это ошибка между Apache и сервер - может быть неправильно Apache и сервера конфигурации? Вы можете вставлять здесь свои. Htaccess?

moman
18-08-10, 10:15
Это работает, но только тогда, когда PHP работает как CGI скрипт, а не как модуль Apache.

Вот мой Htaccess.:
# Комментарий следующую строку (добавьте '#' в начале)
# Отключить mod_rewrite функций.
# Обратите внимание: вам все равно придется отключить взломать
# Панель управления vBSEO остановить URL переписывает.
RewriteEngine On

# Некоторые серверы требуют RewriteBase директивы должны быть
# Включен (снять '#' в начале, чтобы активировать)
# Обратите внимание: когда включен, необходимо указать путь
# В корневую папку VB (т.е. RewriteBase / форумы /)
# RewriteBase /

# RewriteCond% {HTTP_HOST}! ^ WWW \\. Имя_домена \\. COM
# RewriteRule (.*) http://www.yourdomain.com/forums/ $ 1 [L, R = 301]

RewriteRule ^ ((urllist | sitemap_) .* \\ (XML |..? TXT) (\\ GZ))? $ Vbseo_sitemap / vbseo_getsitemap.php карта сайта = $ 1 [L]

RewriteRule vbenterprisetranslator_seo.php? vbet_lang = $ 1 & перенаправлены = / форум / [L, QSA]

************---

Даже когда я побежал PHP как модуль Apache, отдельные переводы были рабочие, так что если я сделал сообщение langtitle использованием тегов, было бы получить перевод. Тем не менее, непереведенных страниц, то есть MySite / PL / thread.html, что не может быть найден в кэш-памяти просто создать пустой белой страницы.

Было бы неплохо, если бы мы могли отследить причины этого, а у меня такое ощущение, что что-то более серьезным является причиной этого с самого начала.

kamilkurczak
19-08-10, 08:50
Это ваше все. Htaccess правила? или только часть этого файла? Вы используете vBSEO?

Я была на вашем сайте, как TestUser, после тестовое сообщение, перевод на польский, Японии и т.д., и это работает.

Как я писал в предыдущем посте - это вопрос между PHP и Apache. Эта проблема вызвана неправильной конфигурации сервера. Вы можете написать на ваш хост провайдером и попросить о хорошей конфигурации. Он должен ее проверить.

moman
19-08-10, 12:13
Да, вот именно для. Htaccess в форумах.

Я связался с моим хозяином и они настаивают, что сервер правильно настроен, но я также читал, что CentOS только изначально поддерживает PHP 5.1.6. Я предполагаю, что я обливали, пока я не нанять компанию сервера управления и перейти на новую ОС.

Спасибо за вашу помощь.

kamilkurczak
19-08-10, 18:08
хорошо, так что если вы будете нуждаться в помощи еще раз - пишите здесь

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Thanks to vBET 4.10.1 enjoy automatic translations