КПК

Просмотр полной версии: Решенный vbet перенаправления строки запроса в URL-адресов

Snake
16-11-10, 19:19
Привет я бегу другой мод, и мне нужно использовать строки запроса в URL-адресов для тестирования.

vbet перенаправления любые темы URL с запросом жалить, как я могу остановить это.

http://www.computer-juice.com/forums/f10/short-5-10-sec-freeze-only-games-new-computer-30576/?555

перенаправляет на
http://www.computer-juice.com/forums/f10/short-5-10-sec-freeze-only-games-new-computer-30576/

mateuszr
17-11-10, 09:21
Добрый день,

Попробуйте изменить тип перевода ссылок в панели администратора-> VBET-> Главная и ответ, это работает.

Snake
17-11-10, 14:35
Да, это работает, но это будет вызывать никаких других проблем?

Спасибо.

Snake
17-11-10, 15:06
Мои ссылки перерыв на флаги, они меняются, не ссылки SEO, так что это не исправить.

mateuszr
17-11-10, 15:08
Я буду проверять его, стоять

mateuszr
17-11-10, 15:16
И вы изменили "тип ссылки" в "vBET-> Главная» вариантов, а?

Snake
17-11-10, 15:17
Почему я не могу загружать файлы здесь! Ее очень раздражает.

http://img16.mediafire.com/febe8163ffae9fdd8d2d65ca12ff6a5918fdec59830387214fd54a466a5848515g.jpg

Snake
17-11-10, 15:18
И вы изменили "тип ссылки" в "vBET-> Главная» вариантов, а?

Как и что? Это все вы сказали, чтобы я сделал, и нет, он не работает она делает все переведенные URL-адресов, не SEO URL.

mateuszr
17-11-10, 15:30
Хм .. Дай мне немного времени, я буду исследовать его более точно

mateuszr
19-11-10, 10:11
Чтобы решить проблему нам нужно получить доступ к данным на сервере - Логин / переходим к AdminCP, FTP (личное сообщение, конечно:)) и точно описать, что нужно сделать, чтобы этот вопрос случиться

Snake
19-11-10, 11:30
Почему?

Он делает то же самое здесь, в vbet.

Итак, вы Тестовый форум здесь.

kamilkurczak
19-11-10, 14:25
Привет
Мы все еще работаем над дюйма

Я не совсем уверен, так что у меня есть несколько вопросов к вам.
1. это 555 - это параметр для вашего мода, правильно?
так этот мод его использовать?

2. если Вы разрешите vBET (пребывание только с SEO) это не должно быть обрезанными, но будет ли он работать (этот мод с этим параметром)?
3. Является ли этот мод использование. Htaccess файл?

Спасибо

Snake
19-11-10, 15:01
555 было, например, какой-либо строке запроса получает перенаправлены.

http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/troubleshooting/1220-vbet-redirecting-query-strings-urls-2.html?hello999randomnumber7676476437634

Я не понимаю, почему вы меня спрашиваете, для отладки, вы можете проверить на вашем форуме ЗДЕСЬ!

Спасибо.

kamilkurczak
19-11-10, 17:12
Да, я могу воспроизвести его здесь и на мой тестовый форум, но мне нужно знать, почему вы должны эту строку в URL? Это должно быть как перенаправить parametr для вашего мода?
или, может быть, это не должно быть обрезанными только.

Snake
19-11-10, 17:13
Im работает мод, который необходимо добавить строку запроса для URL-адресов. Что еще имеет значение. VBET НЕ следует перенаправить querystrings. Период.

kamilkurczak
19-11-10, 17:25
Я заметил, что только в URL на тему, эту строку пузырьков воздуха.
например, для VBulletin предприятия Переводчик (vBET) - Календарь (http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/?555) нет.

Я постараюсь, чтобы найти решение.

Snake
19-11-10, 17:28
Это правильно;

vbet перенаправления любые темы URL с запросом жалить, как я могу остановить это.

kamilkurczak
22-11-10, 12:16
привет, я все еще работаю над этим.
Или это так трудно или ... это так легко, и я ищу, где я не должен;)
Благодарю вас за ваше терпение.

Snake
22-11-10, 12:41
ок, спасибо.

kamilkurczak
23-11-10, 15:38
Я нашел что-то в этом файле:

includes/vbenterprisetranslator_functions_hooks.php
В этой функции:

function vbet_global_start(&$template_hook) {
Я нашел эту строку:

exec_header_redirect($threadurl);
это будет перенаправлен при ссылке лучше не vBSEO
если вы редактируете этот файл и комментировать эту строку, как показано ниже:

//exec_header_redirect($threadurl);
это "? 555" не должно быть пузырьков воздуха.

Я проверил это, когда эта функция была прокомментировал и я не заметил каких-либо проблем (переводы работала хорошо, URL-адресов на тему, тоже страниц тоже), но я не совсем уверен, что теперь vBET работает хорошо. Михал подтвердит это в ближайшее время.

Snake
23-11-10, 15:52
Это, кажется, работает, спасибо.

kamilkurczak
23-11-10, 15:59
Спасибо за ваше подтверждение. В этот момент я переверну эту тему в разделе Ошибка отчетности. Если проверить ее, и она будет без каких-либо вопросов - будут включены в следующий relase.

kamilkurczak
26-11-10, 09:22
Привет Змея,
У меня есть лучшее решение для вас. Мое предыдущее решение не было полным, и теперь у вас нет друг от vBET функциональность. Пожалуйста, измените его.
1. сделайте копию и редактировать файл:

includes/vbenterprisetranslator_functions_hooks.php
2. в этом файле найти функцию:

function vbet_global_start(&$template_hook) {
3. В этой функции найти:

if ($threadrow && $threadurl != $_SERVER['VBSEO_URI']) {
4. и заменить на:

if ($threadrow && strpos($_SERVER['VBSEO_URI'], $threadurl)!= 0) {
5. сохранить и обновить файл.

Это решение будет включать в следующий relase.

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations supported by vBET 4.10.1