Просмотр полной версии: Решенный vBAdvanced CMPS вопросы
Мой форум живет в / форумы /, мой vBAdvanced находится в корне домена.
Я добавил глобальных заявлений, как указано в другой пост на вашем форуме, и я использую "обычай" для размещения флагов и вошел $ vbenterprisetranslatorflags только один раз в моем шаблоне. На моей домашней странице я вижу (я использую ", если" заявление это только администраторам видеть флаги) квадратов для флагов положить в два раза ниже панели навигации. Я не вижу флаг фотографии, хотя я положил их копии в / фото / vbet / флаги.
Когда флаг квадратов нажатии сайт переводит однако я послал в / форумы / но хотелось бы пользователю оставаться на главной странице сайта, когда он нажимает флаг. Я бегу Nginx, и вот мой текущий переписывает для вашего продукта. Я не использую вариант SEO в vbet настройки.
# Начало перевода
место ~ * / форумы / .* \\. (JPG | JPEG | GIF | CSS | PNG | JS) {
корень / VAR / WWW / htdocs / мастера;
}
местоположение / форумах / {
корень / XXX / WWW / htdocs / мастера;
переписывать ? / Форумы / vbenterprisetranslator_seo.php vbet_lang = $ 1 последних;
переписывать ? / Форумы / vbenterprisetranslator_seo.php vbet_lang = $ 1 последних;
если (!-е $ REQUEST_FILENAME) {
переписать ^ / форумов /(.*)$ / форумы / vbenterprisetranslator_seo.php последнего;
}
fastcgi_pass 127.0.0.1:9000;
fastcgi_index index.php;
fastcgi_param SCRIPT_FILENAME / XXX / WWW / htdocs / Мастер $ fastcgi_script_name;
включают fastcgi_params;
# Решить некоторые ошибки FastCGI, с более терпимыми буферов и тайм-ауты
fastcgi_connect_timeout 120;
fastcgi_send_timeout 60;
fastcgi_read_timeout 120;
fastcgi_buffer_size 128k;
fastcgi_buffers 4 256;
fastcgi_busy_buffers_size 256k;
fastcgi_temp_file_write_size 256k;
fastcgi_intercept_errors далее;
}
# Остановить перевод
1. Почему двойной набор флагов?
2. Если у меня есть изображения в правильный путь, что бы остановить их от показа?
3. Вы знаете, что я должен был бы добавить в мой Nginx файл CFG, чтобы позволить пользователю нажать флаг на моей домашней странице, а не передаваться на форумах?
Спасибо
Трудно представить себе, что вы описываете. Можете ли вы создать тестовый аккаунт для нас, с помощью которых мы сможем видеть, что вы описали? Пожалуйста, подробно PM доступа.
Если вы используете VBS динамика - то вам необходимо также использовать этот мод:
Кроме того, я не знаю, какой пост вы пишете о:
Я добавил глобальных заявлений, как указано в другую должность
Поэтому, пожалуйста, точный адрес, чтобы мы знали, на какой бьет вас fallowed.
Для интеграции перевод содержимого вне форума каталога вы должны паром этой инструкции: http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/troubleshooting/6-faq-2.html # post54
Те, была общая информация. Теперь отвечаю на ваш точные вопросы:
1. Не знаю теперь. Нужно, чтоб увидеть вывода в формате HTML для подсказки. Кроме того - то, что изменения, внесенные в шаблоны? А вы уверены, что флаги месте устанавливается как обычай?
2. Вероятно, отсутствие стиля. Обратите внимание, что vBET использует сейчас 1 изображения для всех флагов и отображать те, которые используют CSS назло. Было бы хорошо, если я буду иметь возможность видеть то, что вы пишете о, это может помочь найти источник проблемы. Теперь мне нужно угадать.
3. Да. См. здесь: http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/troubleshooting/6-faq-2.html # post54 просто принять правила для Nginx
Трудно представить себе, что вы описываете. Можете ли вы создать тестовый аккаунт для нас, с помощью которых мы сможем видеть, что вы описали? Пожалуйста, подробно PM доступа.
Я все в порядке с дублировать вопросы флаги. Глупая ошибка с моей стороны.
Для интеграции перевод содержимого вне форума каталога вы должны паром этой инструкции: http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/troubleshooting/6-faq-2.html # post54
Я отдаю себе отчет в том, что пост, однако я использую Nginx, который не использует. Htaccess. Я включил мой переписать раздел для вашего мода на мой оригинальный пост. Что мне нужно, чтобы добавить или изменить?
Те, была общая информация. Теперь отвечаю на ваш точные вопросы:
1. Не знаю теперь. Нужно, чтоб увидеть вывода в формате HTML для подсказки. Кроме того - то, что изменения, внесенные в шаблоны? А вы уверены, что флаги месте устанавливается как обычай?
Это, не проблема сейчас.
2. Вероятно, отсутствие стиля. Обратите внимание, что vBET использует сейчас 1 изображения для всех флагов и отображать те, которые используют CSS назло. Было бы хорошо, если я буду иметь возможность видеть то, что вы пишете о, это может помочь найти источник проблемы. Теперь мне нужно угадать.
Я буду смотреть на таблицу стилей в каталоге флаги
3. Да. См. здесь: http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/troubleshooting/6-faq-2.html # post54 просто принять правила для Nginx
Вы сказали мне, в до-продаж, которые у вас уже есть.
Спасибо за ваше время
Да - у нас уже есть правила vBET и Nginx - вы можете найти его в do-no-upload/tools/redirecting-rules/nginx.txt пакет vBET. Тем не менее правила для конкретных интеграции готовы в. Htaccess форме. Легко принять эти.
Так что те, Htaccess правил.:
RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/$ index.php?language=$1&vbet_outside=true [L,QSA]
RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/(.*)?$ $2?language=$1&vbet_outside=true [L,QSA]
Принимает тем:
rewrite ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/$ index.php?language=$1&vbet_outside=true last;
rewrite ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/(.*)?$ $2?language=$1&vbet_outside=true last;
Это:
RewriteCond %{QUERY_STRING} !vbet_outside=true
RewriteRule ^(.*)$ $1?vbet_outside=true [L,QSA]
к следующему:
if (!($query_string ~* 'vbet_outside=true')){
rewrite ^(.*)$ $1?vbet_outside=true last;
}
Пожалуйста, обратите внимание, что те не были протестированы. Рекомендуется сделать резервную копию ваших правил до изменений, поэтому в случае проблем вы сможете отменить изменения.
Спасибо, я дам ему выстрелили.
Пожалуйста, дайте обратную связь. Мы будем работать над этим до сделано:) Также помните, что вы также должны изменить vBET конфигурации. Смотрите внимательно на инструкции http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/troubleshooting/6-faq-2.html # post54
Пожалуйста, дайте обратную связь. Мы будем работать над этим до сделано:) Также помните, что вы также должны изменить vBET конфигурации. Смотрите внимательно на инструкции http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/troubleshooting/6-faq-2.html # post54
Я должен быть добавлением правил неправильно для Nginx и vbacmps. Я пытался следовать вашим направлений правил, которые вы прислали мне, но я просто продолжайте убивать сайта.
Моя единственная проблема URL флаги показать на главной странице CMPS.
"Http://www .***********. COM / форумы /? Язык = FR"
На форумах ссылка выглядит так:
"Http://www .***********. COM / форумы / index.php? Язык = FR"
Как я уже сказал, они оба работают, однако ссылки CMPS флаг перенаправить пользователя на форумах, я хотел бы им оставаться на странице они нажали флаг.
Спасибо за вашу помощь
Редактировать
Это ошибка, я получаю при попытке использовать правила, упомянутые выше:
[Root @ Смог ~] # / и т.д. / init.d / Nginx перезагрузки
[Emerg]: "($ QUERY_STRING" недействительным условие в / USR / местные / Nginx / конференции / nginx.conf: 103
конфигурационный файл / USR / местные / Nginx / конференции / nginx.conf Не удалось выполнить проверку
Разве вы установили в vBET возможность отслеживать переводы вне форума папку?
Также, если он установлен и до сих пор возвращаюсь на форум, то что-то не так с дополнительными правилами (vbet_outside = истинно не добавляется). Обратите внимание, что мы являемся экспертами в. Конфигурация htaccess, но также найдете решение здесь. Мне нужна дополнительная информация - пожалуйста, скажите вы используете только один переписать конфигурации, или она разделяется, как это должно быть в случае Htaccess.? Если это не раскол, то дополнительные правила должны быть изменены, поэтому Nginx будет знать, в каком каталоге эти правила о (Htaccess работ контекстуально -. Для каталога, в котором он существует).
Разве вы установили в vBET возможность отслеживать переводы вне форума папку?
Также, если он установлен и до сих пор возвращаюсь на форум, то что-то не так с дополнительными правилами (vbet_outside = истинно не добавляется). Обратите внимание, что мы являемся экспертами в. Конфигурация htaccess, но также найдете решение здесь. Мне нужна дополнительная информация - пожалуйста, скажите вы используете только один переписать конфигурации, или она разделяется, как это должно быть в случае Htaccess.? Если это не раскол, то дополнительные правила должны быть изменены, поэтому Nginx будет знать, в каком каталоге эти правила о (Htaccess работ контекстуально -. Для каталога, в котором он существует).
Да, это установлено в настройках и разделить здесь, как это должно быть. Вот блок кода с измененным query_string, что Nginx позволяет, тем не менее я получаю внутренняя ошибка сервера, когда это без комментариев.
location / {
root /var/www/htdocs/wizard;
index index.php index.html index.htm;
# Translate for root
# rewrite ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/$ index.php?language=$1&vbet_outside=true last;
# rewrite ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/(.*)?$ $2?language=$1&vbet_outside=true last;
#
# if ($query_string !~* 'vbet_outside=true') {
# rewrite ^(.*)$ $1?vbet_outside=true last;
# }
# Translate for root
}
Помогите пожалуйста? Спасибо
Мне нужно, чтобы проанализировать его еще раз. Я дам вам знать, когда я нахожу что-то.
Мне нужно, чтобы проанализировать его еще раз. Я дам вам знать, когда я нахожу что-то.
NVM на этом, я заплатил кому-то это исправить.
Было ли это некоторые опечатки в правило?
Было ли это некоторые опечатки в правило?
Нет, вы дали неправильный синтаксис query_string директивы.
На разных, но похожих вопрос, у меня есть MediaWiki интегрирован с сайта логины, я хотел бы перевод перенести.
Буду ли я просто применить ту же логику, которую я использовал для CMPS?
Спасибо
Если он использует вне каталога форум URL, то да.
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):