重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
言語コードを示す!
添付ファイルを参照してください。男は、3.3.6に行くので、それは混乱してきました!
-
vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
OK、それは世界的に解析することによって修正されるべきである - あなたのフォーラムで、これは動作していない。
私は私にPMくださいadmincpとFTPの詳細など(あなたがこのメインフォーラムでそれを見ることができる)私のテストのフォーラムでこの問題を再現することはできませんし、できれば私は(あまりにもそれを修正(と以前の記事からあなたの最初の問題だろう"t)は)私たちのメインフォーラムでそれを再現。
感謝
-
vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
私はあなたのfourumになった:
あなたはそれを良く説明できますか?この問題についてのサイトのURLを貼り付けることができます、あなたはこの問題を再現する方法を説明できますか?
私はログに記録するかどう?
この問題がonmainサイトであれば - 問題でこのサイトの一部を記述してください。感謝
で最後に編集 kamilkurczak; 19-08-10 に 09:16.
-
[OK]を、私はそれを発見した。
これは"最後の投稿"の部分で、メインのサイトでいますか?
-
私はあなたのフォーラムにあった、私はポーランド語でのテストスレッドを作った、私は、ホームページにあなたのサイトをリロードし、私はカントlangtitle = PLを参照してください。
だから、どのように私はこの問題を行うことができます?
編集:私は英語からポーランド語への私のプロフィールの言語を変更 - 今私はそれを持っている!
で最後に編集 kamilkurczak; 19-08-10 に 10:42.
-
-
私はそれに取り組んでいます。ミハルがオフラインになっていると私は多くの仕事を持っているので、しばらくお待ちください。忍耐をありがとう。
-
私は本当にここで我慢しようとしていますが、私のフォーラムではひどい探している、と私はので私はまたここに別のスレッドで言及これらのホワイトページの自由なメンバに始めています。
-
私はあなたのPM、そして何にも答えた。
言語のタイトルはまだ私のホームページに表示されており、その他のエラーのどれもが修正されていないので、私は今本当に不満ばかりです。あなたは今、これを終了し、ちょうど私のフォーラムに行くとオフではないしてくださいすることができます。
私は私のメンバーから、彼らはまた、返信時になっておくこれらのホワイトページについての今猛烈な無数のPMのを取得しています。
-
そのため申し訳ありません。
あなたが見る - 時々として、それは素晴らしい仕事が、ときに誰かの答え - [langtitle]再び。 VBはまだこのサイトをキャッシュして、私は仕事をすることは困難です。
我々はこの問題ですべての週末に動作しますし、それが修正されます。
申し訳ありませんがもう一度。
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール