うーん。私はあなたのサイトと通常の時間(すべてのフォーラムは、通常の時間で働いている)で作業している翻訳にあったので、私が思うに、何もする必要はありません。 CPUはそれを使用することですし、CPUの負荷が大きすぎるではありません。
翻訳されたページへのトラフィックを - vBETが実質的にすべての追加のリソースの使用率が追加のトラフィックから来るので(フラグを生成するだけ)、通常のページのためのリソースをとらないことに注意してください。より多くのトラフィック=より多くのリソースが必要。
私はそれがnessesaryではないので、任意のフラグを(翻訳は、通常の時間で働いている)を除外しないことを提案する。
私が以前に報じたように:今、あなたは52回以上のコンテンツを持って、より大きなサイトのトラフィックとCPUの負荷が高くなければなりません。
Code:
OK, caching is turned on, Ill restrict the items suggested in robots.txt
これは間違いなく役立つでしょう。
Code:
would a move to 5.x improve health?
私はそれについてミカルを尋ねます。