こんにちは、私はいくつかの情報またはLiteSpeed はあるvBETの作品はしてくださいかどうかの確認を得ることができますか?
ありがとう!
こんにちは、私はいくつかの情報またはLiteSpeed はあるvBETの作品はしてくださいかどうかの確認を得ることができますか?
ありがとう!
現時点では、 LiteSpeedの下では vBET を使用しようとしませんでした。 言語パラメーターを指定したリンク・タイプの問題なしで作業する必要があります。 しかし、それを SEO インクで使用したい場合は、リダイレクトルールをサポートしている必要があります。 そのようなサポートがあることをお願いします。 LiteSpeed の下で vBSEO で vBulletin を使用していて、そのために vBET を使用できることを確認してください - LiteSpeedのルールを再作成する必要があります。 そのような場合には、完全なリダイレクト・ルールを指定してください。また、 vBET の更新されたルールをお客様に返します。![]()
これは私が私のホスティング会社から得たものです。
だから、そこに私が思うから何をすべきかを知っているだろう。LiteSpeed はApache 2.xスタイルの書き換えに対応しています。単に、通常のApacheと同じように。htaccessファイルにドロップします。
Michalさんありがとう!
このようなケースでは、 vBET は通常、通常のインストール手順を使用せずに、 LiteSpeed で動作します。我々はそれをテストしていないため、しかしあなたはまだ支払ったものを買うことを考えている場合には、常に我々の無料のバージョンでそれを行うことができます - すべき。あなたがはるかに良いと高速にそれを持っているかどうかはあなたが危険性がなく、それをチェックすることができます、問題が起きたときに助けを求めるし、無料のいずれかに滞在または1を支払ったするコンテンツの
ここで私たちの将来の援助を必要とするか教えてください。![]()
ehhhh ********** Michalさんに感謝。私はすでにのような3ヶ月の有料版を持っている。 (CreativX **********. ISpyは....)
はい - しかし、他の誰かがまたそれについて尋ねられたので、私は一般的な応答を与え、彼がPMにそこをリンク与えた - 混乱させて申し訳ありません
私は今理解としては、LiteSpeed はに取り組んでおり、我々はこの問題が解決マークを付けることができます - はい?![]()