重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 22 First 12
結果 11 への 1616

スレッド: LiteSpeed はでvbetを動作させる方法は?

Default googletestは試みた

私もgoogletestを試してみましたが、私はいくつかのエラーが発生しました。私のホストは、Googleへの接続が正常であることを私に言った。実際に私は正常に動作しているGoogleサイトマップを持っている。
    私はgoogletestを実行するように、時々私は、ネットワークのエラー画面と時々これを得た:
    翻訳のテストを開始
    テスト結果:
    テストエラー:ホストに接続できませんでした
    接続時間(ミリ秒):3003.3449707031

Quote もともと投稿者 symbianist View Post
    私もgoogletestを試してみましたが、私はいくつかのエラーが発生しました。私のホストは、Googleへの接続が正常であることを私に言った。実際に私は正常に動作しているGoogleサイトマップを持っている。
    私はgoogletestを実行するように、時々私は、ネットワークのエラー画面と時々これを得た:
    私は数日前に同じ問題を持っていた。私はあなたのホスティング会社に問い合わせることをお勧めして、パーミッションやファイアウォールの設定を確認してもらってください。それらにあなたのgoogletestのリンクを与える。

Default 管理助けてください

この問題についての管理を手伝ってください。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

ハイ ちょうど休暇から戻って来て、私は私達のサポートをSERVするためにここにいる - 遅れて申し訳ありません

それを使用する方法応 答でLiteSpeed は議論についてはこちらをご覧ください。 http://www.vbenterprisetranslator.co...litespeed.html - ちょうど、ユーザーの答えに基づいて、まだ検証が、無料版でそれをテストするために気軽ではない。問題の場合には - そこに正確な問題の説明を記述してください我々は、この上で動作します

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 symbianist View Post
    LiteSpeed はでvbetを動作させる方法は?私はvbetはLiteSpeed はで作業されていないことに注目。それが表示されている
    指定された無効なフォーラム。もし有効なリンクが続く場合、管理者に通知してください。
    助けのためにしてください。
    ちょうど必要な使用。htaccess規則は、

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

これは、サーバーとGoogleの間の問題です。私たちは、Googleがそのような状況を判断するために厳密にテスト書きました。それはvBETと共通の関係もない - あなたのサーバは、単にGoogleの接続とのトラブルを持っている - あなたのホスティングプロバイダにそれを注意する必要があります。

ページ 22 First 12

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •