重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 88

スレッド: 別のビュー

Default 別のビュー

Text automatically translated from: German to: Japanese
    Translated text
    こんにちは、
    私は今、最初の郵便局を持っているか、または別の言語で開始された。
    すべてのメンバーが発表を読み、記号を理解しているわけではありません。

私は別の表現に翻訳されたテキストをしたいと思います。
    第一元
    第二翻訳 - フラグ付き

おそらく、単に元またはあなたがアイコンを押したときに常に表示させたいかどうかを設定するには、コントロールパネルのオプションを持つ。

ありがとう
    クリスチャン
    Original text

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

大ニュースは vBET が完全に構成可能です。 だから、すべてあなたがする必要がある何という名前の管理CPのテンプレートで見つけるさ vbenterprisetranslator_inpost_translate と必要なすべての変更を加える それは例自体として再生されますので、それは簡単なはずです

私はこのアイデアが好き。時には私もフラグが属する言語わからない。

別のノートでは、我々は一緒にグループ化されたvbetテンプレートを持つことができます?ありがとう!

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 dai-kun View Post
    私はこのアイデアが好き。時には私もフラグが属する言語わからない。

別のノートでは、我々は一緒にグループ化されたvbetテンプレートを持つことができます?ありがとう!
    画像の下に">"あなたは、どのからの説明があります。それは生のテキストには置かないですることをお勧めします - そのような場合には、Googleがインデックスを付ける場合にこのテキストを使用すると、それは、RSSで表示されます - そしてこれはポイントではありません。ポイントはあなたの言語でメッセージを読むことです。それはそれが書かれたメッセージが、私は本当に重要ですか?あなたは、いくつかの他の帽子のあなたの知っていることだ。あなたはそれがあなたのために重要であると思われる場合はこのフラグを認識しない場合、あなたはそれをチェックすることができます。

それが記述されているように - あなたが好きなようにテンプレートを変更できますが、すなわち、いくつかのRSSチャンネルは、テキストのわずか2最初の文が表示されていることを認識することができます。それはそこテンプレートからいくつかのテキストを表示するには本当に良いですか、それとも後からテキストを表示するには良いですか?...

あなたは、グループ化のテンプレートとはどういう意味ですか?

Quote もともと投稿者 vBET View Post

あなたは、グループ化のテンプレートとはどういう意味ですか?
    プラグインを作成します。
    のみ$ ['vbenterprisetranslator'] = $ vbphrase ['vbenterprisetranslator_menu'];
    その後、それらを展開し、それらを編集する必要があるまで、リストされてあまりにも多く存在していないので、編集テンプレートのテンプレートを、上のグループ化。
    で最後に編集 dai-kun; 08-11-0903:11.

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

いいえ問題は、 - 次のバージョンには含まれません

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

それは少し問題があることが表示されます vBulletinは、スタイルだけのためにグループのテンプレートをすることができます。だから、別のスタイルファイルに移動する必要があるグループのテンプレートを利用できるようにすることを。あなたのための終わりには、インストールおよび製品のアップデート(様式は別途インストールする必要がある)中に行うとより多くのステップを意味します。

この時点で我々は、それがより重要なことが可能であると同様に簡単に更新を行うこのグループ化の事は、フォーラムのユーザーに影響を及ぼすことがない唯一の表面的な変更であるためだと思います。

禁止
    日時
    2009年11月
    場所
    エチオピア
    投稿
    2

Default 重要な質問

このために必要とするあなたのフォーラムのモデレーターになる方法私は、ここに書かれたように、適切なセクションを、見つけることができませんでした?

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •