重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 34 First 1234 最後のLast
結果 21 への 3032

スレッド: 追加のlangtitle解析の問題

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 moman View Post
    別の用事-見つかりました:翻訳PMのタイトルはprivate.php上のページのタイトルに解析されない

private_completeでプラグインを追加することで解決。

PHP Code:
    if (strpos($pagetitle'[/langtitle]')) {
    require_once(
    DIR'/includes/vbenterprisetranslator_functions_bbcode.php');
    $pagetitle vbet_parseTitle($pagetitle);

私は本当に我々 のサーバ上のこの問題を再現することはできません。これを行わないことと思う vBET 3.3.3 が適切にインストールされている - それを確認してください。私たちは当社のクライアントは新しいファイルをアップロードし、新しい製品ファイルまたはその逆をインポートするのには忘れてしまったの回数問題があった。チェックは関数の実行 vbet_global_complete 説明した場所に存在している? (#post3137をhttp://www.vbenterprisetranslator.co....html)

また、我々はvBET 3.3.4ベータ版で今私たちのフォーラムを実行しているので、そのバグが3.3.3に存在し、我々はすでに(それを覚えていない)、それを固定することができます。 3.3.3への最高の行われた更新をもう一度 - あなたの実際のインストールがOKであることを確認し、まだ、してください。
    で最後に編集 vBET; 15-06-1000:00.

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 moman View Post
    と別の:

私はプラグインを介してこれを修正する方法を見つけることができませんでした。その代わり、私はusercp.phpにこのコードを追加:

PHP Code:
    if (strpos($reputation['title'], '[/langtitle]')) {

require_once(
    DIR'/includes/vbenterprisetranslator_functions_bbcode.php');

$reputation['title'] = vbet_parseTitle($reputation['title']);

} 
    直接下記の
    PHP Code:

$reputation
    ['timeline'] = vbdate($vbulletin->options['timeformat'], $reputation['dateline']);

$reputation['dateline'] = vbdate($vbulletin->options['dateformat'], $reputation['dateline']);

$reputation['reason'] = $bbcode_parser->parse($reputation['reason']); 
    このページは、使用している場合 global_complete vBET 3.3.3 - ください参照前の応答については、処理する必要があり、をフックします。場合 global_complete 使用されていない - そしてそのようなファイルの変更が必要になるか、このページでいくつかが存在する場合、いくつかのフックに追加することができます。

私の製品のファイルおよびすべてのPHPファイルは、それらがあるべきとして、v3.3.3として表示されています。しかし、私は多くのファイルを修正し、かなりの数のプラグインは私のフォーラムにインストールされているので、コンフリクトが起こるかもしれないという少し可能性がありますしている。

私はglobal_completeフックの実行時間が1000であることに気付きました。これは他のプラグインとの衝突を避けるために大きくすべきではない?

私は、グローバルな解析関数の存在を確認した。私は非常に慎重に3.3.3にアップグレードしたので、私はファイルの内容はここで問題になることを疑う。しかし、私はそれ以上のバグを参照していないので、私は時間の存在のための良いだと思う。

私もごくわずかなので、私が原因で私は自分で実装したカスタマイズ/作業の修正の数が多いため、過去3.3.3にアップグレードされていない可能性がありますvBETのパフォーマンスは、私のサーバーにヒットすると言うことはうれしいです。 800オンラインで、私は1.00以下、サーバーの負荷を持っていた、と1200オンラインで、彼らは3.00程度であった。デュアル進コアXeonサーバとしては悪くない、私は思う!

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私も思います!

それで問題に戻れ vBET は、これらのカット・ランタイトルを自動的に処理する必要があります ( ...) 。フォーラムでこれを再作成することはできません。また、新しいリリースをすぐにリリースすることもできます。 もし私たちがこの理由を見つけ、それが我々の側にあるなら、それを解決することができれば、素晴らしいことでしょう。 フォーラムへのアクセスの詳細を PM にすることができる場合、またはそれらが発生した可能性があるテスト・インスタンスの場合でも、それを修正することができます。

現時点では、再生産の可能性がないということは、それが本当に vBET バグである ( 他の修正や構成の問題と矛盾するものではない ) ということさえも、確信できない 今この地域では我々は死点になっています もう一度、あなたの側でこの問題を喜んで解決します。 新しい vBET のリリースが今週末に行われる可能性があります。すべての問題を前にクローズすることが可能となる可能性

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私は本当にそこにバグを持っていたことが分かった。それは、常に評価されていないので、グローバルlangtitleの解析では、内部に不必要な条件のだった。これは既に修正され、次のリリースにも含まれます。

そのための簡単 な修正を投稿してくれませんか?私は今3.3.4にアップグレードすることはできません。

私は不必要な条件は以下のものであることを推測している。
    PHP Code:
    function vbet_parseTitleGlobally(&$title$removeNotTranslateSection false) {

if (
    $_GET['do'] != 'postthread' && $_GET['do'] != 'comment' && 0!==strpos($_GET['do'], 'edit') && 0!==strpos($_GET['do'], 'update')

&& 
    strpos($title'[langtitle=')) {

return 
    vbet_parseTitleMultiple($title$removeNotTranslateSection);

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

何がアップデートであなたをホールド?

私はまだ問題を解決するために作られたどのような変更を確認するためにSVNアウトに見えますが、される - あなたは私たちがそれを公開している場合に迅速な修正を加えたできるようにする最初の最後のリリースが必要になります。

どこで、なぜ私は時間をかけてコードにいくつか変更を加えました、そして私が忘れてしまった。私はすでに仕事の事を壊すことはしたくない!

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

我々はそれを行うことができる簡単ではない - 私たちはクライアントによって変更されたコードのための責任を負いかねますのでご注意ください。あなたの変更は私たちの迅速な修正によるとされていた場合、あなたは冷静になることができます - すべてがOKになるので、それらは、次のリリースにも含まれます。もしアップデート中にあなたの個人的な追加手順についてご案内しますいくつかの文書を書くためにいくつかの他のコードの変更、そして我々が助言を行った場合は - あなたが何をして、変更のためかわからないoを理由以外の場合は、古いvBETバージョンで保持されます。

私は変更がこの問題を解決するために必要なものを見つけたが、私はフォーラムのQuikの修正を(それが壊れて、BBCodeの内側を含んでいるので)公開することはできませんのでご了承ください。そうpelaseメール(contact@vbenterprisetranslator.com)でそれについて尋ねると、私はそこにあなたにそれを送ります。

ページ 34 First 1234 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •