重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
新規ユーザの投稿を翻訳いけない
どのように私は新しい記事、他のユーザーの翻訳を無効にすることができます?
私は私のフォーラムに小さな旗を習慣いけない。誰かが入力する文句を言わないなら、彼らは英語ですることができます
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
これらのプラグインを無効にします。
- との最近のブログのコメントでBBコードをlangtitle扱う...
- メンバーの記述にデフォルト言語の情報を追加
- adminのメンバーエディタにデフォルト言語の情報を追加
- デフォルト言語が設定されていない場合はリダイレクト
- プロフィールを編集デフォルトの言語を設定するメッセージを表示
- エディタのデフォルトの言語を扱う
- ブログエントリのデフォルトの言語を扱う
- ブログのコメントのデフォルトの言語を扱う
- 新しいポストのためのデフォルトの言語を扱う
- 新しいPMのデフォルトの言語を扱う
- 新しいグループのメッセージに対するデフォルトの言語を扱う
- 新しいビジターのメッセージに対するデフォルトの言語を扱う
- 写真のコメントのデフォルトの言語を扱う
- 登録フォームでデフォルトの言語を扱う
- プロファイルの形式でデフォルトの言語を扱う
- ユーザーデータにデフォルトの言語を追加する
- 更新プロファイル時にデフォルトの言語を扱う
- 登録時にデフォルトの言語を扱う
- BBCodeの定義
- 広告langとlangtitle misc.phpへの説明は?= BBCodeを行う
- BBCodeとは、エディタでのカスタムBBコードを解析しないでください。
- フォーラム内の最後のポストのための解析langtitle BBコード
- スレッドのタイトルでlangtitle BBコードを解析
- 更新されたグループのグループ概要のlangtitle BBコードを解析
- 私のグループのグループ概要のlangtitle BBコードを解析
- オンラインとではないの解析langtitle BBCodeとはユーザー名を翻訳
- PMのリストでlangtitle BBコードを解析
- アーカイブリストの解析langtitle BBコード
- ソーシャルグループビューでソーシャルグループディスカッションでlangtitle BBコードを解析
- ソーシャルグループディスカッションでlangtitle BBコードを解析
- PMのlangtitle BBコードを解析
- アーカイブ後のlangtitle BBコードを解析
- アーカイブ後の解析LANG BBコード
- POSTデータ内で解析langtitle BBCodeの記事のタイトル
- 最初の投稿が変換されるか
- スレッドのキーワードと説明の中でパースLANG BBコード
- スレッドの説明で解析LANG BBコードをサポートしています
- ショーのスレッドで解析langtitle BBCodeのスレッドのタイトル
- 同じようなスレッドの解析langtitle BBCodeのスレッドのタイトル
まもなく - すべての"解析langtitle ..." +いくつかの他。
我々が有効になっているすべてのプラグインでvBETをテストすることに注意し、そうそれはあなたが悪い影響を持っていないいくつかのプラグインを無効にしていない確認することをお勧めされてください。無効にする記載されているプラ グインは悪い影響は無いはずですが、私が書いたように私たちはそのような設定でそれをテストしていませんでした。
我々は、多言語サポートを(のみ変換がサポートされるように)無効にするオプションが追加されます。今すぐ更新後に再度プラグインを無効にする必要があるので、それは、はるかに良いでしょう。
で最後に編集 vBET; 16-03-10 に 23:49.
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール