重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
今、変更を行われる前に、期待どおりに表示されたらそれを見ていなかった! Im フォーラムと外のページに移動で言語が英語に変更私はいくつかの理由のため今通知します。
-
フォーラム内ないリダイレクト ループ フォーラムを開くとき. 私はこれは私が最後の更新前に起きていないことを確認します。
-
テキストが翻訳されている場合は、翻訳を表示します。テキストが翻訳されていないと排出されることの制限は、元のテキストを表示します。
1 つのスレッドで 1 つの問題がください。
おそらくは、.htaccess 設定が間違っている他の言語のためのリダイレクト ループ DBSEO をサポートしていません。設定で AdminCP → vBET のため -> 本管 設定しています。 vbulletin によってリンク、よるで vBSEO の持っている .htaccess 内のルールが。さらに、よるで vBSEO が DBSEO を使わない。DBSEO は、おそらく他の言語よりもその他のリンクにリダイレクトは、ループがあります。
で最後に編集 Marcin Kalak; 21-07-15 に 18:37.
-
正しく働いていたとき、私は DBSEO をインストールされている. いくつかの周りを突くさせてください。
-
セットを試す AdminCP -> 言語 - > メイン → リンクの種類 への よるで vBSEO リンク.
で最後に編集 Marcin Kalak; 23-07-15 に 09:01.
-
問題を修正するだが! おかげで
考えられる問題だけでなく、別のスレッドを開いて、
-
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール