重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
前に、の Url の書き換えが作成されている奇妙な孤立ディレクトリ
ちょっとみんな、
簡単な質問。Vbet 4 機よるで VBSEO と共に有効にした後 url (私はこれをしたくない) example.com/forums/a/thread-title.html を書き換えることに見えるが、またよるで VBSEO 何をしたいが、example.com/forums/subforum-name/thread-title.html を作成します。これは本質的には、Google の見ている 2 の別のページを作成し、私のウェブ統計にはいずれかのキーワードのトラフィックを参照してくださいまたは。この重複するコンテンツの結果です、この SE で罰せられることがありますです。
VBET を無効にし、配信される翻訳の url を停止が、奇妙な孤立書き換えは完全なページのコンテンツを提供しています。
私は、htaccess を見て、何も VBET も関連を削除します。問題が解決しません。
停止、ボードを提供するこの書き換え孤立ページにコンテンツをしようとすることができます何ですか?
感謝
-
こんにちは!
あなた私の url を示すことができる、'孤立' <- またはこの lang タグだけをすなわち /de/?
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール