重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 1010

スレッド: PHP のエラーを取得

Default PHP のエラーを取得

PHP の致命的なエラー: クラス 'vB_Template_Runtime/home/site/public_html/includes/vbenterprisetranslator_functions.php 行 338 見つかりません'

PHP の致命的なエラー:/home/site/public_html/includes/vbenterprisetranslator_functions_hooks.php で未定義の関数 vbet_doRedirect() を呼び出す行 933

任意のアイデアなぜですか?これは、最新 4.4.4 です。

最初の PHP のエラー
    ことはできませんを理解する場合は、上の場所を確認する必要がありますあなたはこれらのエラーを誘発するまたはそれが表示されたら、正確な url 教えてくださいすることができます。

2 番目についてエラー私テスト フォーラムでチェックする必要があります。

私はこれらから来た URL を分からない。彼らは一日に数回起きているように表示されます。

私はそれを知っているので、送信してくださいでした私のアクセスを私のためにそれをチェックする詳細する必要があります?

EDIT
    このエラーについては。
    PHP の致命的なエラー: クラス 'vB_Template_Runtime/home/site/public_html/includes/vbenterprisetranslator_functions.php 行 338 見つかりません'
    再現するには、ことができたし、ここにある速い修正
    NOTE: これはテストされていません。
    ファイルを開いてください。
    includes/vbenterprisetranslator_functions_vbseo.php
    そしてこの行を探します。
    PHP Code:
    $encoded urlencode(vbet_getReEncoded($title)); 
    -それはず 121 の行でこのファイルを変更していない場合
    前の これは、このコード行です。
    PHP Code:
    require_once(DIR'/includes/class_core.php'); 

従って私はそれを調査するために、ftp へのアクセスを必要、2 番目のエラーについてはそれを再現することはできません。
    で最後に編集 r.dziadusz; 09-11-1113:59.

1 つのより多くの事:
    NOTE これはテストされていません !
    PHP の致命的なエラー: 933 の行に未定義関数 vbet_doRedirect() で/home/site/public_html/includes/vbenterprisetranslator_functions_hooks.php への呼び出し

この行を検索します。 / vbenterprisetranslator_functions_hooks.php含まれています:
    PHP Code:
        vbet_doRedirect(vbet_createURL($redirectLanguage), falsefalse); 
    と置く 前の それは:
    PHP Code:
        require_once(DIR'/includes/vbenterprisetranslator_functions_redirect_utils.php'); 
    教えてくださいこのソリューションが便利です

変更を適用します。これらのエラーは今なくなってのように見えるが今、新しい 1 つ。

PHP の致命的なエラー: 934 の行に未定義関数 vbet_createURL() で/home/cellphon/public_html/includes/vbenterprisetranslator_functions_hooks.php への呼び出し

我々 は require_once 必要 (会長 '/includes/vbenterprisetranslator_functions_url.php');その前に?

はい、申し訳ありませんが、すべての問題に直面しました。

実際に、私は追加すると、上記は得る。

PHP を解析エラー: 構文エラー、予期しない $終了行 937/home/cellphon/public_html/includes/vbenterprisetranslator_functions_hooks.php で

私はかなり確信しているすべての適切な} と;ありますか。今このようになります。

PHP Code:
    if ($redirectLanguage) {
    require_once(
    DIR'/includes/vbenterprisetranslator_functions_redirect_utils.php');
    require_once(
    DIR'/includes/vbenterprisetranslator_functions_url.php');
    vbet_doRedirect(vbet_createURL($redirectLanguage), falsefalse);

私の行 937 ショーを喜ばすことが、またこのような PHP のパースエラーはフォーラム中にファイルが変更されたときによく発生しますある注意してくださいで。
    場合は、エラーがまだ存在するまたは数回のみ、ファイルを変更してください。、覚えて、サーバー時間あなたよりも異なることがあります表示のでご確認をしてください。

答えのない、それは解決を考えると、まだこの問題について私はこのスレッド オープン再び、その他のマークする質問をする場合、新しいスレッドを開いてください。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •