重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 33 First 123
結果 21 への 3030

スレッド: 訪問者の削除

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私はすべての情報とのリンクをチェックします。それはあなたを与えたのリンクが機能していることです。言語が古いリンクも = にも取り組んでいます。フォーラムの説明を参照してください。 Harleyforum.se - Skandinaviens フォーラムのハーレーダビッドソン & カスタム (デンマーク語) -それを意味する vBET 適切に認識言語と翻訳の質問 - おそらく、すでに翻訳プロバイダー制限に達した。また ti をチェックし、確認します。

まだ問題がある - 古いリンクは、検索エンジン、再インデックスは新しい形式にリダイレクトすると仮定します。問題を解決し、確認には今あなたのフォーラムで達しました制限のため、またはいくつかの問題のための翻訳のないんです。また注意は翻訳サービスの制限をリセットすると再度変換することができる制限は一時的なもの そこに今行く

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

[Ok] を - 1 つの事を確認 - あなたの翻訳プロバイダーはありません。制限に達したため場合は、それらをすぐにオン、オフにします。それをここに点検できます。 Admin CP - > vBET - > Trnalsation プロバイダーの可用性

またチェック - その他の方法で Microsoft test を使用 - それをここに点検できます。 http://harleyforum.se/microsofttest.php マイクロソフトの翻訳 API からの実際の答えです。
    Code:
    Starting translation test
     Test result: "TranslateApiException: AppId is over the quota : ID=3737.V2_Json.Translate.1F6D7B14"
     Test error: 
     Connection time (ms): 426.399902344
    参照して、既に Microsoft のクォータに達する。Microsoft は、1 時間ごと、毎月の制限があります。

Google のテストに使用もことがあります。 http://harleyforum.se/googletest.php この時点でそれは [ok] を指示します。
    Code:
    Starting translation test G API V1
     Test result: {"responseData": {"translatedText":"powitanie"}, "responseDetails": null, "responseStatus": 200}
     Test error
    VBET がすぐにそれを無効に - おそらく 1 つの 2 番目の - 接続の限界に達するが、私はそれのログをチェックし、確認します。私も 1 つ設定 (翻訳間の待機時間) が変更されます - それはあなたのクエリになるいくつかの時間の間 (1 つのページの翻訳) をのでチャンス 1 秒より小さい - は、まだ可能になりますが、これらの制限を設定する Google は Google の制限に達することの送信.

くださいメモ vBET チェックすべて 10 分がプロバイダーは再び使用可能です。

私はここで知らせておく
    で最後に編集 vBET; 19-10-1100:11.

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

フォーラムの結果のキャッシュではなかったし、翻訳するたびに (繰り返し) 頼んでいたためデータベース キャッシュ - 当然の翻訳ではない-無効になっていた 1 つの非常に IMPORTAN こと、制限をすぐに到達。私はちょうど、データベース キャッシュの - は有効にしてください。

Quote もともと投稿者 vBET View Post
    フォーラムの結果のキャッシュではなかったし、翻訳するたびに (繰り返し) 頼んでいたためデータベース キャッシュ - 当然の翻訳ではない-無効になっていた 1 つの非常に IMPORTAN こと、制限をすぐに到達。私はちょうど、データベース キャッシュの - は有効にしてください。
    はい、ハード ディスクのためにそれを修正サーバー上における alost、他の日までの serverdudes 層のハード ディスクの制限を無効にする必要があった。固定します。

わかりました。.htaccess ファイルは正しいということです。thats 何ほとんど必ずの欲しい。私が知っている翻訳制限。ありがとうところ。

Quote もともと投稿者 vBET View Post
    まだ問題がある - 古いリンクは、検索エンジン、再インデックスは新しい形式にリダイレクトすると仮定します。この問題を解決するためにあなたのフォーラムでと思ってください。
    この問題に運が良ければ?

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

[Ok] を - Google クォータがオフになってことを確認しました。あなたがある今、public_html の devlog.log ファイルにログについて書かれている場所がプロバイダーされたオンにもう一度、なぜすべての詳細をオフにします。Google からの応答はここにあります。
    Code:
    1318457726437 13.10.2011 00:15:26 ******SWITCH provider availability Google to 0 /da/forum.php
    19 13.10.2011 00:15:26 ******Google error: {"responseData": null, "responseDetails": "Quota Exceeded.  Please see http://code.google.com/apis/language.../overview.html", "responseStatus": 403}
     and request: cut here
    and decoded request: cut here - too long see in logs full /da/forum.php
    だから翻訳が働いている - を参照してください、単にあなたのクォータに達する。Google のテストすることができます作業翻訳が動作していない場合は、テストが 1 つだけの短い単語を翻訳してときにプロバイダーを手動でオンが (または vBET 自動的に) 多くの要求をすぐに Google のクォータに達することです。

何を行うには。いくつかのオプション - 1 つだけ待つまでキャッシュを入力して、塗りつぶしとそれより速く新しいメッセージが、すべてを来ている記入されますかどうかは [ok]。それはあなたのキャッシュをオフにしていたが、それを今の出願は本当に悪いです。2 番目の制限を非常に高速に達するべきではないので他のオプションはいくつかの時間のほとんどの言語を無効にする - はいくつかの - 以下の Google 翻訳を必要がありますこの方法を要求します。その他のオプションは、独自の制限を設定することができますが、残念ながらこの API が支払われている Google の v2 を使用します。

注意この瞬間私のログを残している - 場合は、それを削除します。まだそこに行くし、動作を確認することができます。

私は今リダイレクション ルールを新しいものに古いリンクをリダイレクトできるようにするつもりです。
    で最後に編集 vBET; 19-10-1100:13.

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

他の人もこのトピックを読む - フォーラムでは、他のルールの変更 ( vbseo またはそれ以外のタイプの vBulletin Friendly URLS) を必要とすることに注意してください。 - 変更に不可欠な要素を太字で示します。 つまり、最初のルールであり、標準の vBET ルールを変更します ( ユーザーは、これとは異なる可能性があります。また、 vbseo、 vbseo - 単に説明されているように ) 。 では、コピーするだけでなく、疑問がある場合には、お客様を支援します。 これはここでのみ以前使用されたために変更ことを覚えなさい他の種類のリンクの。 SEO のリンクを開始する場合、何かそのような必要はありません。

[Ok] を - 古いリンクで問題が解決されます。それは今適切に新しいリンク型にリダイレクトされます。
    したがって、この。 Harleyforum.se - ハーレーダビッドソン & Brugerdefineret (dansk) スカンディナビア半島フォーラム
    ここでリダイレクトされます。 Harleyforum.se - ハーレーダビッドソン & Brugerdefineret (dansk) スカンディナビア半島フォーラム

私は、ポストに記載されている規則を変更するには-私たちはそれらを更新する必要がありますと思います。ルールを今すぐよう。
    Code:
    RewriteEngine On

#TEMPORARY RULES****** - until search engines reindex from old urls to new urls
    RewriteCond %{QUERY_STRING} language=(zh-TW|zh-CN|..)
    RewriteCond %{QUERY_STRING} !vbetredirected
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !css.php
    RewriteRule ^(.*)$ http://%{HTTP_HOST}/%1/$1? [L,R=301]

RewriteRule ^/?(af|sq|ar|hy|az|eu|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|ka|de|el|ht|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|ur|vi|cy|yi)/archive/index.php/(.*)?$ archive/index.php?/$2&language=$1&vbetredirected=true [L,QSA]
    RewriteRule ^/?(af|sq|ar|hy|az|eu|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|ka|de|el|ht|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|ur|vi|cy|yi)/$ index.php?language=$1&vbetredirected=true [L,QSA] 
    RewriteRule ^/?(af|sq|ar|hy|az|eu|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|ka|de|el|ht|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|ur|vi|cy|yi)/(.*)?$ $2?language=$1&vbetredirected=true [L,QSA]
    #END OF TEMPORARY RULES

#RULES for SEO translation links without any SEO engine (on raw vBulletin links)
    #If you are using vB 'Mod Rewrite Friendly URLs' then put those rules JUST BEFORE vB rules
    #******************************USE THOSE 3 when after disabling temporary rules
    #RewriteRule ^/?(af|sq|ar|hy|az|eu|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|ka|de|el|ht|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|ur|vi|cy|yi)/archive/index.php/(.*)?$ archive/index.php?/$2&language=$1 [L,QSA]
    #RewriteRule ^/?(af|sq|ar|hy|az|eu|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|ka|de|el|ht|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|ur|vi|cy|yi)/$ index.php?language=$1 [L,QSA]
    #RewriteRule ^/?(af|sq|ar|hy|az|eu|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|ka|de|el|ht|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|ur|vi|cy|yi)/(.*)?$ $2?language=$1 [QSA]
    ください私はいくつかのルールを一時的なマーク - ページを再インデックス付けした後、それらを削除できますメモ追加移動戻る標準ルールに。内部リダイレクトもときルール明らかには教えてループをいただ最後のルールがあるとします。少し即興ここ (はすでにかリダイレクトを認識する追加の特別なパラメーター。Css.php 要求の特別な場合に私も。

今の検索エンジンはインデックス再を適切に新しいものへの古いリンクをします。注意してください、いくつかの時間がかかることができます - ツアー フォーラム自体の検索エンジンのロボットのクロールをフォーラム サイズ、どのくらいの頻度によって異なります。それも 3-6 ヶ月ページを再インデックスを作成する前にことができます。もちろんだけこれらのすべてのルールは必ず残すことができます。注意お手伝いをします私たちしてくださいすべての問題を見つける場合まだそれらが変更されます。

確認し、ここにより多くのサポートが必要かを教えてください。
    で最後に編集 vBET; 19-10-1100:04.

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 harleyforum.se View Post
    この問題に運が良ければ?
    だけ解決 - 以前の記事を参照してください。即興演奏をしていたが、それは働いています。 問題の原因となっているのは、問題が発生したためです。誰かが SEO リンクを使用して開始した場合には必要ありません。 SEO リンクをオンにする前に無料バージョンが使用されていました (フリー・バージョンも SEO リンクをサポートしています ) 。これが 確認して確認してください。

ありがとう、 vBet ドゥード!

すべての縫い目を正常に動作します。 長い約どのように一時のルールが必要?約 2-4 ヶ月ですか?

キャッシュを構築することができますのみ 9 言語を今あります。Tranlate クォータは理解し、ちょうど幸せ、リンクしています。

素晴らしいサービス、再びあなたの助けをありがとう !

あなたのサーバーのトラフィックなどに依存と言うことは困難です。私は言うでしょう、何かの約 3-6 ヶ月。いくつかの検索エンジンでのリンクの表示方法時間後それをチェックすることができます。またこれらのルールをちょうど残すことができます - 任意表示の方法でパフォーマンスを与えませんください。

この問題についてさらに質問を持っているか。
    で最後に編集 vBET; 14-10-1123:25. 理由: 多くの情報を追加

ページ 33 First 123

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •