他の人もこのトピックを読む - フォーラムでは、他のルールの変更 ( vbseo またはそれ以外のタイプの vBulletin Friendly URLS) を必要とすることに注意してください。 - 変更に不可欠な要素を太字で示します。 つまり、最初のルールであり、標準の vBET ルールを変更します ( ユーザーは、これとは異なる可能性があります。また、 vbseo、 vbseo - 単に説明されているように ) 。 では、コピーするだけでなく、疑問がある場合には、お客様を支援します。
これはここでのみ以前使用されたために変更ことを覚えなさい他の種類のリンクの。 SEO のリンクを開始する場合、何かそのような必要はありません。 
[Ok] を - 古いリンクで問題が解決されます。それは今適切に新しいリンク型にリダイレクトされます。
したがって、この。 Harleyforum.se - ハーレーダビッドソン & Brugerdefineret (dansk) スカンディナビア半島フォーラム
ここでリダイレクトされます。 Harleyforum.se - ハーレーダビッドソン & Brugerdefineret (dansk) スカンディナビア半島フォーラム
私は、ポストに記載されている規則を変更するには-私たちはそれらを更新する必要がありますと思います。ルールを今すぐよう。
Code:
RewriteEngine On
#TEMPORARY RULES****** - until search engines reindex from old urls to new urls
RewriteCond %{QUERY_STRING} language=(zh-TW|zh-CN|..)
RewriteCond %{QUERY_STRING} !vbetredirected
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !css.php
RewriteRule ^(.*)$ http://%{HTTP_HOST}/%1/$1? [L,R=301]
RewriteRule ^/?(af|sq|ar|hy|az|eu|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|ka|de|el|ht|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|ur|vi|cy|yi)/archive/index.php/(.*)?$ archive/index.php?/$2&language=$1&vbetredirected=true [L,QSA]
RewriteRule ^/?(af|sq|ar|hy|az|eu|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|ka|de|el|ht|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|ur|vi|cy|yi)/$ index.php?language=$1&vbetredirected=true [L,QSA]
RewriteRule ^/?(af|sq|ar|hy|az|eu|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|ka|de|el|ht|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|ur|vi|cy|yi)/(.*)?$ $2?language=$1&vbetredirected=true [L,QSA]
#END OF TEMPORARY RULES
#RULES for SEO translation links without any SEO engine (on raw vBulletin links)
#If you are using vB 'Mod Rewrite Friendly URLs' then put those rules JUST BEFORE vB rules
#******************************USE THOSE 3 when after disabling temporary rules
#RewriteRule ^/?(af|sq|ar|hy|az|eu|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|ka|de|el|ht|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|ur|vi|cy|yi)/archive/index.php/(.*)?$ archive/index.php?/$2&language=$1 [L,QSA]
#RewriteRule ^/?(af|sq|ar|hy|az|eu|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|ka|de|el|ht|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|ur|vi|cy|yi)/$ index.php?language=$1 [L,QSA]
#RewriteRule ^/?(af|sq|ar|hy|az|eu|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|ka|de|el|ht|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|ur|vi|cy|yi)/(.*)?$ $2?language=$1 [QSA]
ください私はいくつかのルールを一時的なマーク - ページを再インデックス付けした後、それらを削除できますメモ追加移動戻る標準ルールに。内部リダイレクトもときルール明らかには教えてループをいただ最後のルールがあるとします。少し即興ここ (はすでにかリダイレクトを認識する追加の特別なパラメーター。Css.php 要求の特別な場合に私も。
今の検索エンジンはインデックス再を適切に新しいものへの古いリンクをします。注意してください、いくつかの時間がかかることができます - ツアー フォーラム自体の検索エンジンのロボットのクロールをフォーラム サイズ、どのくらいの頻度によって異なります。それも 3-6 ヶ月ページを再インデックスを作成する前にことができます。もちろんだけこれらのすべてのルールは必ず残すことができます。注意お手伝いをします私たちしてくださいすべての問題を見つける場合まだそれらが変更されます。 
確認し、ここにより多くのサポートが必要かを教えてください。