重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 34 First 1234 最後のLast
結果 21 への 3033

スレッド: Vbulleting 4.7 + VBSEO 3.6

ハイブリッド ビュー

以前の記事 Previous Post   Next Post 次のポスト

vbnotifications ボックスは本当にも台無しです。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 techanalyst View Post
    vbnotifications ボックスは本当にも台無しです。
    新しいスレッドを開くして問題 (アカウントが必要な場合、我々 は、見ることができます正確な URL を送信して私たちのアカウントをテストするアクセス日) 正確に記載ください。

チェコ作品、ほとんどただの滞在英語形式で

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 techanalyst View Post
    チェコ作品、ほとんどただの滞在英語形式で
    新しい問題について新しいスレッドを開いてください。 ここでは、ご使用のプロバイダーの可用性 (管理 CP -> vBET -> 変換プロバイダーの可用性) を確認してください。 プロバイダーが制限を設定し、変換プロバイダーが変換の送信を拒否する場合、 vBET には表示する変換がなく、元のテキストが表示されます。 vBET は、既にキャッシュに入れられている場合は変換をキャッシュに入れ、制限値に達した場合でも、提供者が新規翻訳を送信しない場合でも表示されることに注意してください ( 制限は定期的には非永続であることに注意してください ) 。 また、 vBET 定期検査では、プロバイダーが再び使用可能であることに注意してください。 また Google v2 API を使用すると独自の制限を設定することができますに注意してください。
    支援が必要な場合この問題を新しいスレッドを開いてください、私たちより多くの情報を与える - ここでそれを配置できませんこのスレッドが壊れたリンクのため。

その専用サーバーのアップロード、ブラウザー方法はありませんは ssh ローカルのボックスをクリックし、[ftp サーバーを ftp に

よるで vbseo コード変更は不可欠です。それらが (しよるで vbseo cp での設定への変更のカップル) なし 2 つだけ、Vbet は意図したとおり動作しません。私は私のフォーラムの 1 つを実行している約 15 の改造と私は私 Vbet を使っていた時のそれらのいずれかの問題はなかった。手紙のことをインストール手順に従っている限り動作します。

この作業を行うためによるで VBSEO コードを操作して: アップグレードするかによるで VBSEO パッチを適用するときは私に病気かなってない P が戻って、もう一度変更する、このような疫病を避けるために、シナリオ イムです

わかりました。。。。このプラグインを無効にするまでは、返信を引用符いた破った: P

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

わかりました。。。。このプラグインを無効にするまでは、返信を引用符いた破った: P
    新しい問題ごとに新しいスレッド -今からは各メッセージについての問題ではないこのスレッドから削除されます。ちょうどそれを新しいスレッドを開くことを強制します。それは本当に本当に必要です-、それなしすべてのトラブルの通信は。すでにここには、少なくとも 4 の問題を開始、私はそれらのための新しいスレッドを開くにはいくつかの時間を尋ねた。代わりにここで、複数の問題を追加するしようとしています。のみ 1 つの問題は、ここで説明します。他人のために - は、各問題ごとに 1 つの新しいスレッドを作成してください。私たちまた正確に何が私たちをまだいる知っているで、何とどのようにすでに解決。あなたの全体のフォーラムの 1 つのスレッドをイメージすることができますか?なぜこのようなことをここにしようとしています。ください。 だけ-- してください - 新しいスレッドごとに問題を開いてください。

それ以外の場合することができます詳細を追加してください何を取得する質問のように (ここで、URL などに再現する方法)。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

1。) 関係のないです。全く違います。どこにも私たちをもたらします。物理ファイル - .htaccess - を操作していた vbseo をインストールするときもまだそれはすべてここで関係ありません。よるで vbseo コード変更機能 vBET プラグインは、コードにフックを追加することを拒否 vbseo チーム強制いることに注意してください。どうぞあなたによるで vbseo 不満は、国防省の建築と (私たち公それらを頼んだが拒否されたフック ant の) の政治によってチーム - 他の言葉で、おかげで vbseo チームをできます。我々 コード手段に変化を実現 - 理由がそれを書くか?私たちはすでに-、完全右統合を拒否して潜在的な問題のリンクを受け入れるとリダイレクトし、Url を変換してされます述べた。vBET ですすべての可能性を使用して、簡単にライブ - 証明書ユーザーに大きなソフトウェア: の代わりによるで vbseo vBulletin の友好的な Url を使用する場合はいいえ変更をすべて行う必要があります。VBulletin は、展開するには - 偉大な方法である vbseo は最悪の方法で、誰かするたびにそれらの拡張を許可するのには恐怖の中でのロバを振る。アドレス、よるで vbseo チームに不平を言います。この議論は意味を持たないし、私たちはどこにもかかります。ここではあなたの問題を助ける-の問題に戻ってください。問題はもう存在していない場合は、解決を設定します。
    2 . ) 私はあなたのアカマイ CDN サービスを知らないし、どこで再書き込みをしていますか。 .htaccess や vbseo では、他のプラグインの要件を満たすためにサードパーティで最初にそれを行う必要があったと推測できます ... やめてください。意味がわからないから。 何か問題がありますか。 ご使用の環境の構成は通常の管理タスクです。 あなたはそれを以前に作ったので、もう一度やり直します。 そして、お客様が何らかの要件を満たすようにするたびに、お楽しみのためではありません。なぜ今は、何か特別なことを行うように行動する 環境を構成するのは、通常のことです。 より多くの依存関係がある場合は、 ... いいおしゃべりは何もないので、私はそれを閉じることを提案する

我々 はテスト フォーラムを使用するかを待つことはできませんいくつかの重要な問題がある場合は vBET 待機時間を無効にするをお勧めします。他のすべての問題については - 新しい問題ごとに新しいスレッドを開いてください。

[Ok] を - 私たちは問題が解決されたことの確認があります。この問題をしてくださいここに書く場合は喜んでお手伝いします

ページ 34 First 1234 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •