重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 99

スレッド: タイトル翻訳メタスレッドに関する問題

Default タイトル翻訳メタスレッドに関する問題

私のメタのタイトルのいくつかが台無しに得ている、彼らは戻ってフロントになります。

これが唯一の例であるここで、一部のページで発生します。
    スレッドは読んでください - スレッド名 - フォーラム/カテゴリ名 - ボード/フォーラム名を

しかし、悪い例で、それは - フォーラム/カテゴリ名 - ボード/フォーラム名 - スレッド名。
    で最後に編集 vBET; 17-08-1107:49. 理由: 訂正BBコード

別のタイトルを台無しに。

それは読むべきです。

Code:
    Lütfen Yardım - Benim Hijack Giriş nasıl analiz - Virüs, Spyware ve Güvenlik - Bilgisayar Suyu
    これは多くの言語で発生に注意してください。

おかげ。
    で最後に編集 vBET; 17-08-1107:48. 理由: 訂正BBコード

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

あなたは、メタタイトルとはどういう意味ですか?
    あなたはメタのタイトルを持っていない。あなたのためのメタを使用しています。
    - Content - Typeが
    - 発電機
    - キーワード
    - 説明

それでは、正確にあなたがメタタイトルによって意味ですか指定してください?それがタイトルタグです?または何か他の?...

私はメタのタイトルを言うとき、私はメタのタイトル、はい、タイトルタグ、私は明らかに私の記事で示したように、ページのタイトルを意味しています!

<TITLE>ここで</タイトル>

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

我々は、メタが<META>のHTMLタグを意味するので、前に理解していない。とメタは、異なるコンテキストを持っている - 私はあなたが本当にあなたのフォーラムで使用されるメタを示すのと同様。というタイトルのコンテキストとメタを使用していません。タイトルやメタタグは異なるものです。

問題について - 任意の問題はありません - すべてがOKです。それがために仮定として、それは - Googleがそれを変換としては、次のとおりです。
    TłumaczのGoogle

すべてのアイデア、なぜ一部のページはそれを行うことが、他はないのですか?

おかげ。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

各ページは異なるタイトルを持っているので、Googleが違ったように変換します。ちょうどそれ。それは、自動翻訳であり、我々はGoogleのalgorismsが機能しているのか分からない。そう簡単で唯一の説明は - それらが異なる翻訳しているからだ。

我々はあなた自身の翻訳を設定するvBET可能で追加することを計画していることに注意してください。それはまだ予定が、それは私たちのTODOリストに入っていますが、されていません。だから、利用できるようになるときに適切な権限を持つ人々は、選択された場所に自身のよりよい翻訳を設定することができます。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •