重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1015

スレッド: 致命的なエラーは:vbseo_thread_seotitleを()(まだ閉じていない)再宣言できません

Exclamation 致命的なエラーは:vbseo_thread_seotitleを()(まだ閉じていない)再宣言できません

申し訳ありませんが、それはクローズされません。

私が言ったように、私はファイルの変更を(下記のコードを参照)、DIDと(とはい、私は古いものを上書き)してアップロード。

Code:
    if (!function_exists("vbseo_thread_seotitle")) {
    function vbseo_thread_seotitle(&$vbseo_gcache_thread)
    {
    global $vbphrase;
    if (!isset($vbseo_gcache_thread['seotitle']))
    {
    $ttl = ($vbseo_gcache_thread['title'] ? $vbseo_gcache_thread['title'] : $vbseo_gcache_thread['threadtitle']);
    if(VBSEO_URL_THREAD_PREFIX && 
    ($prefid = $vbseo_gcache_thread['prefixid']) )
    $ttl = (VBSEO_URL_THREAD_PREFIX_NAME ? $vbphrase["prefix_".$prefid."_title_plain"] : $prefid) . ' ' . $ttl;
    $vbseo_gcache_thread['seotitle'] = vbseo_filter_replace_text ($ttl);
    }
    }
    }
    よるで vbseo オプションを設定されて URLには英語以外の文字を保持する
    "メタキーワード"のコンテンツを置き換える? オフになっています。

VBSEO_URI:リンクタイプに設定され

htaccessファイルのエントリが追加されます

Code:
    Options +FollowSymLinks
    RewriteEngine On
    RewriteBase /

RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.patientenfragen\.net$
    RewriteRule (.*) http://www.patientenfragen.net/$1 [L,R=301]

RewriteRule ^/?(en|de)/$ vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/index.php [L,QSA]
    RewriteRule ^/?(en|de)/(.*)?$ vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/$2 [L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_URI} !(admincp/|modcp/|vbseo_sitemap/|cron)
    RewriteRule ^((archive/)?(.*\.php(/.*)?))$ vbenterprisetranslator_seo.php [L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !^(admincp|modcp|clientscript|cpstyles|images)/
    RewriteRule $ vbenterprisetranslator_seo.php [L,QSA]

RewriteRule ^((urllist|sitemap_).*\.(xml|txt)(\.gz)?)$ vbseo_sitemap/vbseo_getsitemap.php?sitemap=$1 [L]

RewriteCond %{REQUEST_URI} !(admincp/|modcp/|chat|cron|vbseo_sitemap)
    RewriteRule ^((archive/)?(.*\.php(/.*)?))$ vbseo.php [L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !/(admincp|modcp|clientscript|cpstyles|images)/
    RewriteRule ^(.+)$ vbseo.php [L,QSA]
    アップロードとエラーが表示されます。

そうアドバイスをしてください

ありがとう

StarBuG
    で最後に編集 StarBuG; 12-12-0910:54.

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

この通信を表示することができる唯一の 理由は、vbseo_thread_seotitle関数が二度宣言されていることです。それはこのif文を追加するために必要である理由です。他のすべての構成は、この問題との関係もない。

変更後に(私はあなたは、単にそれが必要なものを持っていないサーバ側でそれをチェックしてくださいでした書いた知っている)適切な場所にファイルをアップロードしていることを確認してください。

あなたが100%確実な場合は、PM私はあなたのFTPに詳細にアクセスしてください。

FTPのアクセスが不可能な、残念。
    私はあなたが知っておくべきことを教えてください、私はそれを提供するでしょう。

私は、zipアーカイブとしてファイルを添付。

私は現在ほぼ10年間vBulletinのファイルをハック。
    コー ドの二つのラインを追加すると、あなたが知っている困難ではありません。

どこかに問題がなければならない

psの:私は私が前に20sekについての私のライブフォーラムからダウンロードした添付ファイル
    PPS:私はvBSEO 3.3.1ランニングを持っていて、ちょうど3.3.2にアップグレード。そこに変更後に同じ問題。
    購買力平価:私の文字セットは以下のとおりです。ISO - 8859 - 1(ドイツ語)私は問題ではないことを願っています
    で最後に編集 StarBuG; 12-12-0919:11.

[OK]を私は問題の部分的な解決策を見つけた。

私の文字セットは大文字(ISO - 8859 - 1)で設定した
    すべて小文字の他の言語の作品にそれを変更された後 を除く メインフォーラムのページのため。
    (あなたは、あなたのインストールマニュアルに含めるか、またはそれがあまりにも大文字で動作するようにコードを変更する必要があります )

最初は私がエントリで考え ホームページのエイリアスを定義します。 問題があった、
    それでもエントリなしフォーラムのホームページには、同じエラーメッセージを与えたか。

特定の:
    場合 ホームページのエイリアスを定義します。 (翻訳はdomain.de / EN /メインフォーラムのページのように持って)動作する唯一の英語、空です
    私のメインの言語(domain.de)はエラーを与えてくれる。

私は、エントリのindex.phpとindex.phpを追加した場合?への ホームページのエイリアスを定義します。 その後、/ EN /の部分はURLからストライプ取得し、英語とドイツ語の両方が動作しません。

アドバイスをしてください

PS:去る ホームページのエイリアスを定義します。 空の私に少しお腹をこわした深刻なPRリーク(index.php、index.php?/3)メインフォーラムのURLが存在する場合はすることができ
    で最後に編集 StarBuG; 12-12-0919:53.

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

こんにちは。

あなたが一歩近づいたと聞いて嬉しいですが、あなたの場合には痛みを伴うことがあります。 vBET が最終的に実行されたときに、それらの問題をすべてカバーするホープ

下限と上限の場合について - それは唯一のUTF - 8文字セットのために問題があり、それはマニュアルに記載されています。あなたの変更は"とは全く関係なかったvbseo_thread_seotitle()を再宣言することはできません" - あなたがあまりにも長い間のphpにあるので、あなたは良いメッセージには、もはやこの問題を持っていないということだから、偶然の一致である必要がありますこの通信は、明らかにその関数がすでにANCが再宣言することはできません宣言されているということを想像し、しかし。

新しいものについて。 。あなたのフォーラムでは、URLにサブディレクトリにある場合は特に - あなたが良いvBETの構成とhtaccessを持っていることを確認してください。メインカテゴリのvBETオプションは重要である - それらをチェックして説明を読んで - それが適切でない場合は、いずれも使用しないでください。
    エラーメッセージ、または実際のフォーラムのURLを与えていなかったので、私ははるかにあなたを伝えることはできません。私はこの動作を見ることができるようになるので、私はあなたのフォーラムの対処PMしてください。

ハイ

私のフォーラムです www.patientenfragen.net
    フォーラムはサブディレクトリでは実行されません。

主な設定は次のとおりです。

GoogleのAPIキー(キーがある場合とない場合の問題)
    フォーラム言語:ドイツ語
    フォーラムディレクトリ:空
    フォーラムメインドメイン:空
    リンクの種類:VBSEO_URI
    翻訳のリンクの種類:SEOリンクの合意(すなわち'/ EN /アドレス")に応じてURLを作成します。
    ディレクトリを保持:空

。htaccessファイル
    #(先頭に'#'を追加)以下の行をコメント
    #mod_rewriteの機能を無効にする。
    #注意:あなたはまだでハックを無効にする必要があります。
    #urlを停止するにはvBSEOコントロールパネルが書き換えられます。
    オプション+ FollowSymLinksを
    RewriteEngineで

#一部のサーバでは、にRewritebaseディレクティブが必要です
    #有効(アクティブにするには先頭に'#'を削除)
    #注意:有効にした場合、パスを含める必要があります
    #ルートVBフォルダ(例:RewriteBase /フォーラム/)へ
    RewriteBase /

RewriteCondで%{HTTP_HOST}!^ WWW \\。patientenfragen \\。正味$
    するRewriteRule(.*)http://www.patientenfragen.net/ $ 1 [L、R = 301]

のRewriteRule ^ /?(EN |デ)/ $ vbenterprisetranslator_seo.php vbet_lang = $ 1&リダイレクトされた= / index.phpを[L、QSA]
    するRewriteRule ^ /(EN |?デ)/(.*)?$ vbenterprisetranslator_seo.php vbet_lang = $ 1&リダイレクトされた= / $ 2 [L、QSA]

RewriteCondで%{REQUEST_URI}!(admincp / | modcp / | vbseo_sitemap / | cronの)
    するRewriteRule ^((アーカイブ/)?(.* \\。phpの(/.*)?))$ vbenterprisetranslator_seo.php [L、QSA]

RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME}!- F
    RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME}!- D
    RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME} ^!(admincp | modcp | clientscript | cpstyles |画像)/
    のRewriteRule $ vbenterprisetranslator_seo.php [L、QSA]

するRewriteRule ^((にて応対| sitemap_).* \\(XML |。。TXT)(\\ GZ)?)$ vbseo_sitemap / vbseo_getsitemap.phpサイトマップ= $ 1 [L]?

RewriteCondで%{REQUEST_URI}(admincp / | modcp / |チャット|クーロン| vbseo_sitemap | mrdump)!
    するRewriteRule ^((アーカイブ/)?(.* \\。phpの(/.*)?))$ vbseo.php [L、QSA]

RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME}!- F
    RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME}!- D
    RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME} /!(admincp | modcp | clientscript | cpstyles |画像)/
    のRewriteRule ^(.+)$ vbseo.php [L、QSA]
    その後、私のフォーラムがその時のために働くだろうので、私は、ライブの動作を表示することはできません。

アドバイスをしてください

psの:私は大文字と小文字をテストしても動作します。それが最初の変更後に良く働いていたかわからない。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

それが最初の文字セットの変更後に動作しなかった約なぜ - 私はそれが偶然だった書いたように、私は(私はこれを扱うことを知っている - それらのエールあなたとあなたのケースについてそのような問題についてのみ一般的な理論ではない)次に何が起こるいくつかの理論を持っている。
    - ファイルは、間違った方法で変更できます
    - 変更内容が保存される前にファイルをアップロードすることができます
    - ファイルが間違ったディレクトリにサーバーにアップロードすることができますので、vBSEOはまだ古いものを見た
    - サーバ愚か取得し、ファイルの新しいバージョンが古い(これが時々起こる - 良い治療法は、再度ファイルを保存し、再度アップロードしている)で、まだ作業が発生することは無視

しかし、ポイントは - この部分は、今取り組んでいる

実際の問題について - 私が動作を確認することができないんので、今vBETが無効になっています。ので、ユーザーはそこに行かないだろうと私はそれを手動で確認できるようになる - それはあなたがそれをオンにし、フラグを(カスタム場所)が表示されないことは可能ですか?

あなたのvBETの構成も、OKのようです。htaccessファイル。 1つのフォーラムでは、類似した何かを持っていたが、彼らはそれを固定vBSEO設定とvBSEOスタッフに何かをめちゃくちゃに。 vBSEOがカスタムリダイレクトすることによって、これを台無しにする手段がないから確認してください。また、"RewriteBase /"ヘルプをコメントではありません確認することができます - しかし、それだけで撮影です。

この瞬間に私はより多くを伝えることはできません。私はそれを参照する必要がありますし、多分私はあなたより多くのサポートを提供するためにアクセスする必要があります。少なくとも私には、メインページを翻訳したいときに表示されるエラーの通信を教えてください。また、( - デフォルトのためにあなただけの通常のリンクを持って、それがこのように動作していない)あなたのデフォルトのフォーラムの言語のURLを言語に追加しないように注意してください。

また、私は少しなぜそれがはるか に良いだろうに触れているあなたの問題の説明と迷ってしまいました。あなたがセキュリティ問題について認識しているなら、あなたはサポートまたは同じ構成で作られた試験のフォーラムのための一時的なアカウントを作成することができます。我々は喜んで私たちの全面的な支援を与えるが、このために私達を許可する必要があります。この時点で我々は本当に何が起こるかを推測することができます。
    で最後に編集 vBET; 13-12-0920:43.

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

と別のショット - デフォルトのvBSEOのルールで見ては、変更しようとしてください。
    Code:
    RewriteRule $ vbenterprisetranslator_seo.php [L,QSA]
    へ:
    Code:
    RewriteRule ^(.+)$ vbenterprisetranslator_seo.php [L,QSA]

私はメインページで取得エラーメッセージが表示されます。

致命的なエラーは、:/パス/ vbenterprisetranslator_seo.phpの43行目:(40以前に/パス/ vbenterprisetranslator_seo.phpで宣言された)vbseo_thread_seotitle()を再宣言することはできません
    その後、私のフォーラムは、フラグが削除されている場合でも、動作しないので、私はあなたにこの動作を実証することができるとは限りません。
    エラーは常に翻訳がある場合とない場合のメインフォーラムのページ上に存在しています。その他のすべてのページは正常に動作。
    私は正常に動作するようにエンドvBETに両方の言語でサブフォーラム、スレッドを表示することができます。
    私はある主要なフォーラムのページを試している場合のみ www.patientenfragen.net エラーが表示され、ページがロードされません。
    私が直接ドメインまたは翻訳版を介してアクセスするかどうかは関係ありません www.patientenfragen.net/en/
    私のメイン(domain.netないdomain.net /デ/か)の言語だけでなく、htaccessファイルの変更が存在するときに英語の翻訳が動作していません。

あなたのhtaccessの提案は助けていません。
    また、RewriteBaseを削除するとトリックを実行しません。

私のvBSEOカスタム書き換えルールは次のとおりです。
    '^インデックス\\。php \\に?ページ= regeln'=>'regeln.html"
    '^インデックス\\。php \\に?ページ=奥付'=>'impressum.html"
    '^インデックス\\。php \\に?ページ= AGB'=>'nutzungsbedingungen.html"
    '^インデックス\\。php \\に?ページ= datenschutz'=>'datenschutzerklaerung.html"
    '^インデックス\\。php \\に?ページ= notfallnummern'=>'notfallnummern.html"
    '^インデックス\\。php \\に?ページ=リンク'=>'links.html"
    '^インデックス\\。php \\に?ページ= impfkalender'=>'impfkalender.html"
    '^休暇について\\。PHP'=>'werbung.html"

'^ vbglossar \\ php \\に行う= SHOWCAT&CATID =(\\ d +は)&cattitle =(.*)'=>' lexikon / $ 2 - 。?$ 1 /'
    '^ vbglossar \\。PHP'=>'lexikon /'

'^プライベート\\。php \\に?行う= showpm&PMID =(\\ d +)は'=>'非公開 - nachrichten / $ 1.html"
    '^プライベート\\。PHP'=>'非公開 - nachrichten /'

'^ FAQ \\。php \\に?FAQ = vb_faq'=>'hilfe / vbulletin /'
    '^ FAQ \\。phpの$'=>'hilfe /'

'^カレンダー\\。phpの$'=>'kalender /'
    '^カレンダー\\。php \\に?C = 1 $'=>'kalender /'
    kalender / $ 2 / [NF]''^カレンダー\\。php \\に?(C = 1&)?(display.の+?)(&年=)?$' => =を行う"
    "カレンダー\\。php \\に?(C = 1&)?nojs = 1'=>'kalender / nojs / [NF]"
    "カレンダー\\。php \\に?(C = 1&)?=を行う(display. +?)&nojs = 1'=>'kalender / $ 2/nojs / [NF]"
    "カレンダー\\。php \\に?(C = 1&)?週=(\\ d +は)&nojs = 1'=>'kalender/woche- $ 2/nojs / [NF]"
    "カレンダー\\。php \\に?(C = 1&)?月=(\\ d +)は&年間=(\\ d +は)&nojs = 1'=>'kalender / $ 3 / $ 2/nojs / [NF]"
    '^カレンダー\\ php \\にか= GETINFO&(C = 1&)日=(\\ d +)は - 。?(\\ D +) - (\\ d +は)(&C = 1)$?'=>'kalender / $ 2 / $ 3 / 4 / $'
    '^カレンダー\\。php \\に?行う= GETINFO&E =(\\ d +は)(&日= [0-9 \\ -]+)?(& C = 1)?$'=>'kalender/ereignis- $ 1 /'
    '^カレンダー\\。php \\に?、(S =&)?( C = 1&)?(週=&)?月=(\\ d +)は&年間=(\\ d +は)(&C = 1)?(&= displaymonth行う)? $'=>'kalender / $ 5 / $ 4 /"
    '^カレンダー\\。php \\に?C = 1&週=(\\ d +は)(&= displayweek&月を=.+?)?$'行う=>'kalender/woche- $ 1 /'
    あなたが私の人生のサイトへのアクセス権を与えることはセキュリティ上の理由で不可能な場合、申し訳ありません(偶数Jelsoftのスタッフが私からのアクセスを取得していません)。

あなたが必要とするどのinfos私が知っていると私はあなたにそれらを提供するために満足してみましょう。

あなたはそれがvbseoの競合だと思うなら、私はあなたに私のvbseo_all.xml設定を電子メールで送信できます。ちょうどPMを経由して私にメールを送る
    で最後に編集 StarBuG; 14-12-0909:55.

私が設定すると、 ホームページとしての力フォーラムルート? への NO その後patientenfragen.net / EN /行う作業
    だけでなく、patientenfragen.net / EN / index.phpを

しかしpatientenfragen.net(ドイツ語、メインの言語は)それでも動作しない(上記のエラーメッセージを参照してください)

BUT patientenfragen.net / index.phpは、作業を行います

これ以上のアイデア?

あなたがMSNやICQはあなたのIDを送っているとした場合私はあなたの行動に住んで表示することができます

PS:
    私はindex.phpもindex.phpを使用するようにしたくないですか?

私はからそれらを削除 ホームページのエイリアスを定義します。 私がインストールされて他の言語が、私本当に嫌いです。
    将来のためにそれを変更してください。
    これは深刻なPRのリークの問題です!
    で最後に編集 StarBuG; 14-12-0910:15.

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •