重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
として私はまだ再宣言機能に問題があるか参照してください。私は正確に何が起こるかを確認することはできませんが、インストールマニュアルに説明されているようにvBSEOファイル内の適切な変更を行った場合、その後私はこの時点で唯一のアイデアは、いくつかのルールがvbenterprisetranslator_seo.phpファイルに戻ります置くということです - それが起こるとはならない私はそれが可能であるのかわかりませんがチェックせずに、私は、今のところ他のアイデアを持っていません。
その関数vbseo_thread_seotitleを見つけ、その周りにif文を設定する - vbenterprisetranslator_seo.phpに行って、含まれています/ functions_vbseo_createurl.phpと同じ版を作ったしてください。それは助けではありません教えてください。
私はあなたのセキュリティの問題を理解する - しかし、まだあなたは、フォーラムのコピーを作成することができます - ほとんどのコンテンツを削除し、唯一のいくつかのダミーのメッセージを残す。私たちは、正確なサーバー上で正確な構成に行くと何が起こるかを確認し、理由を見つけることです助けてあげる必要があります。 vBETは多くのフォーラムで使用されています - このようなことは、我々はあなたを助けるために非常に幸せである場合でも、手元から答える与えることがないので、残念ながら、他のどこにも起こります。
について ホームページのエイリアスを定義します。 -この分野でいくつかの実験を行ったが。私が覚えているよるで vBSEO フリーク単にリダイレクトが行われた場合の「/」を作ったので の内部 あなたのエイリアスを定義する (ブラウザーによっては見たない) index.php - へのリダイレクトが作られたリダイレクト ループ。我々 は再びそれをチェックし、どのようにこれを避けるが、今、あなたは、他の mod の機能について話している私たちはその行動に責任がない -、よるで vBSEO と統合する方法がよるで vBSEO 内部はまだ起こるよるで vBSEO 内部発生を覚えておいてくださいを参照してください.もう一度この問題を調査するための TODO リストに追加されます。またしてください htaccess を他の言語のルールの下でこのようなエイリアスを定義しようとしてください-301 リダイレクト回避のリークと他の言語はまだ (他の言語要求の 301 を作っただろうによるで vBSEO) でなく、後それの前にそれになるので、仕事ができるだろうので、それはあなたを与えるでしょう。しかし、我々 は vBET あなたのフォーラムで正常に動作が行われるまで、そのような実験としてくださいにしがみつきます。
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール