重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 1 中 2 12 最後のLast
結果 1 への 10 中 11

スレッド: cachecleaner

Angry cachecleaner

VB 3.8 VB3の最新vbetを使用して

私はここの記事も読んで、何がこれを固定していない、助けてください。私はこの問題を解決するために何ができますか?

警告:するrequire_once([パス] / admincp / vbenterprisetranslator_cachecleaner.php)[function.requireワンス]:失敗したストリームを開く:[パス]のようなファイルやディレクトリはありません/ xxadmin / misc.php(1932):eval()を" 61行目のDコード

致命的なエラー:require_once()の[function.require]:/ usr / local / libに/ PHP:'/ホーム/ Z / public_htmlの/ admincp / vbenterprisetranslator_cachecleaner.php'(include_pathの='.:/ usr / lib / phpでしたが必要な開口失敗しました')/ホーム/ Z / public_htmlの/ xxadmin / misc.php(1932)の:のeval()'Dのコードの行61

致命的なエラー:未定義関数への呼び出しcan_administer()18行目の/ home / XXXXXXX / public_htmlの/ zadmin / vbenterprisetranslator_cachecleaner.phpで
    で最後に編集 chick; 13-01-11 に 20:39. 理由: 追加情報

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

こんにちは、
    私は私のテストのフォーラムでそれを再現するために何をすべきかをここに記述してください..私は今それを再現することはできませんので。

感謝

の下で vBet ツール の adminCP 私はをクリックしたときに キャッシュクリーナー それはこのメッセージを表示します。

警告:するrequire_once([パス] / admincp / vbenterprisetranslator_cachecleaner.php)[function.requireワンス]:失敗したストリームを開く:[パス]のようなファイルやディレクトリはありません/ xxadmin / misc.php(1932):eval()を" 61行目のDコード

致命的なエラー:require_once()の[function.require]:'/ホーム/ XXXXXXX / public_htmlの/ admincp / vbenterprisetranslator_cachecleaner.php"必要な開口障害(のinclude_path ='.:/ usr / lib / phpでした:/ usr / local / libに/ phpの61行目で:')/ホーム/ XXXXXXX / public_htmlの/ xxadmin / misc.php(1932)のeval()'Dコード

これを再現する方法を私は知らないのですか?

私の admin ディレクトリを適切に改名して vbet、admincp xxadmin 理解できないようです。 しない admincp

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

[OK]を私は今それを理解する。私はそれをテストし、あなたのためのソリューションで戻ってくるだろう、私にいくつかの時間を与えてください。
    感謝

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

あなたがadmincpのフォルダの名前の名前を変更した場合は、[OK]をので、このファイルを配置する必要があります。
    vbenterprisetranslator_cachecleaner.php や vbenterprisetranslator_ignoredwords.php
    新しいadmincpのフォルダに任意の私たちの(vBET)ファイルがあるので。
    そう:
    1。開いて アップロード/ admincp フォルダー prom vBET パック
    2。この2つのファイルを新しいadmincpのフォルダにコピーします。

それらのファイルが置かれていることは、そうでなければ他のvbetの管理機能が動作しません(私の名前が変更さXXADMINフォルダで**********すでに******!

すべてが動作します...さらに、すべてのcron機能が働く...またvbenterprisetranslator_ignorgedwords.phpが正常に動作します....

...それは動作しませんxxadmin /からのみvbenterprisetranslator_cachecleaner.phpです。

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

ので、私はvBETファイルにadmincpにURLを変更する必要があります。私はそれをチェックし、ここにあなたのための迅速なキツネを記述します。

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

私はまだそれに取り組んでいます。私はそれをテストしたいと思います。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

こんにちは、
    私はあなたのためのソリューションを持っている。

1。に進みます admincp - >プラグ&製品 - >管理製品 - >
    2 vBET 製品検索。 admin_maintenance プラグイン
    3。このプラグインで見つける:
    PHP Code:
    require_once(DIR. '/admincp/vbenterprisetranslator_cachecleaner.php'); 
    4。とに置き換えてください。
    PHP Code:
    require_once(DIR. '/'.$vbulletin->config['Misc']['admincpdir'].'/vbenterprisetranslator_cachecleaner.php'); 
    5。プラグインを保存する
    6。それをテストする。

解決、次のrelaseに含まれます。
    この情報をありがとう

Smile

偉大な仕事をそんなにはい感謝 問題が修正されました

ページ 1 中 2 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •