重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
奇妙なURLを
こんにちは、
私のサイトは、ギリシャ語で動作しています。 vbSeoとvBET(Pro)をインストールした後、URLがdomain.gr /%CEの%94%CFの%89%CE%のB4%CE%のB5の%CE%のBAの%CE%のACの%CE%のBDの%CE%のB7%のように見えるCF%83%CE%のB1 /
これは正常ですか?
マリア
-
スレッドを閉じてください。それはギリシャ語でそう良く機能していないようだとして、最終的に私はvbSeoを削除。
-
あなたが投稿したリンクは、正しいです - 問題はブラウザです - IEのリンクはそのようになっていることをこのように、標準をサポートしていません。
詳細は何ですか、Googleはpropertlyインデックスなどのリンクとそれらが検索結果に正しく見える
で最後に編集 mateuszr; 12-11-10 に 10:15.
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール