重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 99

スレッド: ないあー。 VB 4.0.5のインストールは悪く

Default ないあー。 VB 4.0.5のインストールは悪く

こんにちは、私は精一杯のようvBETと続いて方向をインストールしました。いくつかは理解しにくいです。私は編集functions_vbseo_createurl.phpとfunctions_vbseo_url.php
    よるで VBSEO を使用して、私は私 .htaccess ファイルを使って編集 このページ 私は方向で可能な最高。そして今、私のサイトは、空白のページです。私は今夜 2時間のためにFAQの領域に見えた。私のサイトは、メインサイトのフォルダにあります。
    例:mainsite /フォーラム
    だから、私はフォーラムのURLをセットしても私のサイトは、空白のページです。すべてのヘルプは高く評価。私のサイト全体がダウンしています...

ありがとう
    私はフルバージョンを購入

ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

あなたが空白のページがある場合はあなたが適切なlibriariesがインストールされているそう確認してください。あなたはCURLとiconvをインストールしておく必要があります。
    詳細はこちらをご覧ください:
    #post1536をhttp://www.vbenterprisetranslator.co....html

ちょうどvBulledinがdissabledとvBETをコメント。htaccessのルールを設定maintimeためにしてください、あなたのフォーラムが機能するように。また私たちにhtaccessファイルの実際の完全なコンテンツを送信してください - 私たちはあなたのルールをチェックします。それでもおそらく - あなただけの適切なlibriariesを持っていない。

また 1 つよりとりうる理由は - あなたのページの読み込みと読み込みと読み込み - 場合が Google との接続を確認する必要があり、。送信要求のサーバーのブロック時 - vBET Google へ送信要求が許可される必要があります - Google 翻訳をご了承ください。このヒントを使用してが確認できます。 #post1729をhttp://www.vbenterprisetranslator.co....html

こんにちは、ヒントをありがとう!! 私はGoogleのチェックを行い、その結果は>
    翻訳のテストを開始
    テスト結果:{"ResponseDataを":{"translatedText":"powitanie"}、"responseDetails":ヌル、"は、responseStatus":200}
    テストのエラー:

だから、すべてはそこに良いです。私は管理cPanelのページに移動できます。

CURLとiconvがインストールされています!私はまだ混乱しています

私はfunctions_vbseo_url.phpでコードを交換し、私はその前に追加したコードで構成すべきことがわかった。だから私はそれを修正しました。しかし、サイトはまだ動作しません。それは空白です。フォルダをアップロードしないで何例のファイルですか。私は、例が表示されません。htaccessファイル。
    で最後に編集 El Caballo; 21-09-1014:20.

私は今私の座って見ることができますし、それが無効になっている。私は24 / 7のサポートがないことを知っている。しかしこれらの人はちょうど1日1時間のために返信のですか?に追加$ 90で、命令はOKです。しかし、ハードハードハードを理解すること

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

こんにちは。私はあなたの以前のメッセージを見て、あなたがfallowed次の手順を説明 - あなたの説明では、まだ進行中であることを私に言った。申し訳ありません - 私はあなたより多くの助けを求めていることを見つけることができませんでした。

すべての最初に - あなたは今vBET htaccessファイルをコメントアウトしvBSEOからvBET統合コードを削除、vBETを無効にしているのですか?
    はい、あなたのフォーラムがまだクラッシュした場合、それはvBET故障ではありません。 vBETが動作していない場合はvBET故障することはできません。
    このような場合には、再度、元vBSEOファイル(すなわち、コピー、それらの2がvBSEOパッケージから再度変更)で作業していることを確認してください。

だから、これは最初のステップです - 再度フォーラムを利用できるようにします。

次 - vBET 実行作成 1 つです。最初に - それを有効にしてリンクのテストを設定するには 言語? タイプは - 。これは任意のhtaccessの変更は必要ありません。翻訳が作業している場合にだけ次のステップに移動します。

次のページ - SEOのリンクおよび編集するために変更htaccessファイル。ルールの例は、vBETパッケージに含まれていますが、vBETオプションでリンクの下の説明を注意深く読んでくださいされている - あなたのフォーラムは、URLにディレクトリを使用する場合は、ルールを変更する必要があります。翻訳が作業している場合にだけ次のステップに移動します。

readme.htmlファイルで指定された統合の指示に従ってvBSEOでvBETを統合する。

それは一歩ずつでください。完全にvBETを無効にすると起動します。この問題とどのようにこの問題が何であるを作るどのステップ言う。
    で最後に編集 vBET; 21-09-1022:43.

こんにちは、私は全部をアンインストールし、vBSEOからvBET統合コードを削除。私はあなたがそれをインストールすることを考えて、私はちょうどこの上で異なる設定をテストする時間がないPM'ed。作業vBETが必要となる場合があります。誰かはあなたがインストールできるように、私はあなたたちに与えるために必要なものを私に送ったり、PM私ができますか?

感謝
    申し訳ありませんが時間差について。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

既にPMで送ってください。インストールサービスを購入し、私達があなたのインストールについて世話をするので、私はこのスレッドを閉じています。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •