フルバージョンを見る: vbetは外部リンクにnofollowを追加するのですか?
bhanuprasad1981
24-07-10, 04:14
タイトルが言うようにはいvbetは、デフォルトでは外部リンクにnofollow属性の任意のタイプを追加するのですか?
いいえ - それはvBET機能(多言語コミュニティをサポートする)と共通のノッチングしています。
bhanuprasad1981
26-07-10, 12:32
(も、私はvbseoなしを無効にはまだ何も結果オプションに従っていません::(し、いずれは私を助けることができる?実際の問題は私のフォーラム上のすべての外部リンクがないフォローを追加されていないされ、理由を知らない
はい - モッズを一つずつ無効にして、nofollowが消えるときに確認してください。また - vBSEO htaccess規則をコメント - あなたはvBSEOをディセーブルになりますが、トラフィックがそこにリダイレクトされているので、まだいくつかの物事がそこで行われています。 vBETが内部的にこのような場合にvbseo.phpにリダイレクトするので、あなたも一時的なvBETのルールを無効にする必要がある - あなたがvBSEOとvBETを使用する場合は注意してください。
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):