PDA

フルバージョンを見る: VBの3.6.8とvBSEO 3.3 vBETのバージョンは何ですか?

myandy99
21-07-10, 19:16
こんにちは、私はこのコミュニティに新しいとこの製品に非常に興味があります。

誰かが私に次のことを教えてくださいすることができます。

1。何vBETバージョンはvBulletin 3.6.8とvBSEO 3.3をサポートしています?
2。 vBETフリー版および非フリー版の違いは何ですか?

ありがとう!

vBET
22-07-10, 07:40
こんにちは。正式にvBETはvB3.8または4.0とvBSEOの最後のリリースをサポートしています。

それでも私たちはvBulletin 3.6.xの上vBETを使用してクライアントを持っている - それが正常に動作します。バグをvBulletinと我々は(vBulletinのチームがバグを修正する必要がある)それを修正することができない理由があることに関係する唯一の問題があります。この問題は、フォーラムのアーカイブページとの翻訳(メインアーカイブページとアーカイブページがうまく変換スレッド)となります。

私が何について書いているクライアントはvBSEOを使用していません。だから私は申し訳ないが、私はどのようにvBETが正確にそれらの古いバージョンでの動作をを伝えることはできません。とにかく - あなたのフォーラムで私たちの無料版をテストし始めることができます。そしてそれはOKになるなら、あなたは無料のいずれかで滞在することができます、またはあなたがはるかに高速変換を持っているし、多言語コミュニティをサポートしたい場合はそれを支払った購入しています。)

myandy99
20-07-11, 05:43
vBSEO彼らはそれをサポートしていないという主張と、それは(またはなる)vBSEOと問題のある使用vBET可能性があるように私はテストvBETの私の計画を保持していた。

とにかく今日は私がテスト用に無料版をインストールし、私は翻訳は素晴らしい作品が判明しているように(あなたはそれがvBSEOで動作すると言った)あなたが言ったことをテストすることに!

しかし、URLの上で大きな問題があります:

私のサイトはvBulletin v3.6.8フォーラム(URLのxxx.com /フォーラム)と統合されたソーシャルネットワーキングサイト(URL xxx.com)です。

。vBETとフォーラムのルートに加えられた変更をインストールした後htaccessを、私は問題が発生しました - すべてのxxx.comのURLは現在、xxx.com /フォーラムになると、かつて私は翻訳を選んだ、私はxxx.comに戻ることはできません。

例えば、URL xxx.com / index.phpを?ページ=音楽は今xxx.com /フォーラム/ index.phpをなる?ページのすべてのURLはvBulletinのフォーラムにリダイレクトされる=音楽、したがってサイトのソーシャルネットワーキングの一部が完全に壊れている。

どのようにこの問題を解決するために任意のアイデア?

この問題が解決できるかどうか私は確かにこの製品を購入するでしょう。

myandy99
20-07-11, 06:09
vBET設定でURLの追跡をオフにすることで、私はURLの問題を解決できるように見えます。しかし、翻訳はそれがなかったように動作を停止します。今私はクリックするいずれかのスレッド、それは代わりに、以前に選択した言語で、デフォルトの英語のように表示され、すべてのページのために私はそれを翻訳する言語の国旗をクリックする必要があります。これは望ましいことではありません。

私は私のURLをねじ込むことなく動作するようにトラッキングURLをしたいと思います。

vBET
20-07-11, 16:26
こんにちは。

これは、問題のセクションではありません。あなたが無料版で問題があるのなら、それをここに記入してください:無料版vBET2.3.x - 教えエンタープライズトランスレータ(vBET)(http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/free-version-vbet2-3-x/)

おそらくあなたは、間違った設定を持っているか。htaccess規則は、(フォーラムのディレクトリパラメータのあなたがウサギに適切な値をチェックしてください) 。

basketmen
22-07-11, 06:45
こんにちはmyandy99、私もVB 3.6.xを使用している、とvbseo 3.5 vbetがインストールされてほぼ一年問題なく動作するバージョンを支払った、前に私の投稿をチェック

あなたの記述からは、htaccessの問題でなければ、私はそれはあまりにも前に持っているとちょうどvbetがうまく働くようにするのMichal、統合/インストール費用30ドルを払って、他のスクリプト/ MODに統合

ただプロがあなたのためにそれをインストールしましょう

vBET
22-07-11, 11:38
無料版はフォーラム外での翻訳をサポートしていないので、彼の問題です。フルバージョンはvBulletinのエンジンで生成されるフォーラム、外部のページを翻訳します。

これは問題のためのスレッドです。

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations by vB Enterprise Translator 4.10.1